Следить за двором

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 1 - 15 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец
  Просмотров: 7880Тема: «Следить за двором» в форуме: ул. Волгоградская 31/4
Давайте улучшим двор детской площадкой так же поставим шлакбаум для своего транспорта оградим двор перегородками а то я смотрю со всех соседних домов к нам во двор ставят машины!!! Нужно сделать двор ярче!!!
Очень интересная мысль про шлагбаум? Детские площадки тоже необходимы. Но кто все это организует и за счет каких средств?
Согласны с предыдущим предложением!
Еще назрела необходимость контроля за лестницей и прилестничными лоджиями (может даже установить скрытые камеры), так как некие человекоподобные существа превратили их в туалеты, причем страдают от этого, прежде всего, жильцы примыкающих лоджий, так как весной все зловоние потянется именно в эти квартиры. Попавшихся "писунов" заставлять отмывать всю лоджию!!!
Вообще, назрела необходимость созвать всех жильцов на собрание. Еще непонятна ситуация с домофоном...
Вообще то следить за чистотой подъезда и территории придомовой должны ответственные за это дело люди, кстати, получающие зарплату(из наших денег).По этому поводу я не единожды обращалась в ЖЭУ, но ответ был всегда один - я ЕДИНСТВЕННАЯ недовольная из всего дома.Чтобы победить бюрократию - надо объединяться, но все только говорят,говорят...А нашей бездеятельностью умело пользуются все, кому не лень, опять же за наш счет. Разве не обидно? Или всем нравится жить в грязи да еще и платить за это?Я предлагаю общими усилиями добиться того, чтобы в ЖЭУ перестали относиться к нам как к"совкам",это время давно кануло в Лету.Надо уважать себя как людей и перестать просто мусолить эту тему словопрениями, а перейти к активным действиям!
Дорогие соседи, давайте ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
Полностью со всеми согласен только этот дух действительно должен быть во всех Татьяна с Жеу и я ругаться ходил и ни раз с ними только через суд подсказали можно.
Алевтина шлагбаум мы сами за счет своих средств установить должны ни кто в этом не поможет другой а вот на счет площадки детской если соберемся точно это все делать обещаю с ЖЕУ не слезу
Соседи чтобы установить камеры нужно еще чтобы сидел чел который будет в них смотреть и такая мысль есть может охранника нам на первый этаж...
Шлагбаум,видеокамера... Мечты, мечты! Извините, но это мир грёз!Давайте спустимся на землю.Ведь даже когда надо было отдавать деньги за привезенный и разровненный грунт, многие бились как будто обороняли Брестскую крепость, жалко денег было!А теперь с удовольствием ставят машины и дружно забыли об этом некрасивом своем поведении.Между прочим у нас в доме есть"выбранный",так сказать,домовой комитет.Хотелось бы познакомиться, хотя бы заочно. Может получится вместе поработать на благо нас же самих, жильцов, а?
А кто выбирал и кто выбранный?
Так кто же все-таки входит в этот "невидимый" комитет и почему он бездействует?
Прежде чем написать, долго читала. Думала. Все здорово. Про детскую площадку под окном мечтаю уже второй год. С завистью смотрю на детскую площадку по ул. Волгоградской 31/3 и хожу гулять в тот двор со своим .
Прошлым летом неоднократно ходили в домоуправление. Никак не могли встретиться с начальством. Встретились. Беседа была недолгой, но в ходе которой, я была поставлена в известность, что детская площадка неактуальна, т.к. жильцы нашего дома очень просят дорожку вдоль садика. Это первоочередная задача. Но детская площадка на очередь была поставлена.
Дорожку вдоль садика??? Что за дорожка
Если бы не стройка, то не видать бы жильцам 3 корпуса детской площадки!Ведь строящийся дом находится на месте детской площадки, если помните, там раньше был хоккейный корт и мининабор детского инвентаря(как у нас во дворе).А дорожки ЖЭУ обещает аж с 2006 года проложить к нашему дому, но что-то не спешит, ведь в нашем доме сотрудников этого учреждения не проживает. Вот где они живут, там и детские площадки, и дорожки асфальтированные, и многое другое, например, новые лифтовые кабинки с зеркалами, причем ВСЕГДА чистые. Это факт, прошу верить!Могу и адресок подкинуть:Амундсена53, Московская214.
А домовой комитет у нас всё же есть, ведь кто то же подписывал акт о приемке дома после ремонта.Вот только кто??
Цитата
Гость пишет:
Дорожку вдоль садика??? Что за дорожка

Хотят заасфальтировать дорожку вдоль садика, которую уже протоптали люди
Антон, вот ты говоришь, что к вам во двор ставят машины из соседних дворов, я живу в соседнем доме в 3 корпусе, ты ведел наш двор, туда максимум 3 машины помещается, когда вы отсыпали площадку, то ни кто не поинтерсовался у нашего подъезда, может кто то и хотел поучаствовать с вами в доле и ставить машины на обших праваах.
Отредактировано: Александр 30.01.2010 12:21:29
Ошибка
Сообщения 1 - 15 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Объявления

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Новости 1 - 6 из 753
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов