Следить за двором

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 16 - 30 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец
  Просмотров: 7885Тема: «Следить за двором» в форуме: ул. Волгоградская 31/4
Александр если вы с углового подъезда территория у нас с вами одна наш двор это ваш двор так что к вам претензий нет а в доле еще поучаствуете т к делать еще много всего нужно.....
Согласен, что дел в нашем дворе очень много, но я не думаю, что все захотят в этом участвовать, у нас ведь как "моя хата с краю" и весь ответ. По зиме у нас накатан зимник через весь двор, вдоль садика, да и летом особо резвые водители там катаются, я думаю что это уже должна решать управляющая компания или ЖКХ, потому что установка любых заборов, оград это все согласовывается с ними. А вот шлагбаум при въезде во двор не помешал бы. Я видел такой около дома Амундсена 57.
У того дома еще и камера стоит вот это все жильцы дома сами своими силами на счет ЖКХ да не спорю они должны это решать не помню уже в каком году приехал трактор вырыл яму во дворе вместе с ней перекладину на которой ковры хлопать а когда яму зарывали и перекладину вместе с ней хожу в ЖКХ каждое лето обещают вернуть уже лет 6))
Антон, я смотрю в вашем доме мало кто интересуется судьбой двора, так "повиселе" немного на форуме, для приличия, выдвинули ряд предложеений и все, у нас впринципе наш подъезд токой же "вялый", доже ломпочку на первом этаже не кому ввернуть. У нас кстати единственный двор у которого нет своей детской площадки, у меня вот маленький , а гулять с ним негде. Тут одна дама из вашего подъезда уже эту тему поднимала.
Будем ждать весны а там хочу объявление повесить да собрание провести вот там видно будет кому что нужно а кому нет
Столько народу читает почему никто ничего не пишет?????
Судя по тому как обнавляются сообшения по нашему двору, складывается впечатление, что либо на форум нашего двора мало кто заглядывает, либо как обычно считает "а мне это надо", или из серии "а что я могу изменить", вот как раз господа мы и можем все изменить, вопрос в другом, а нодо ли это кому или нет.
Самая реальная тема в этой переписке на данный момент – общее собрание жильцов.
Самая реальная тема в этой переписке на данный момент – общее собрание жильцов.
Александр,извините,но Вы не правы, я систематически просматриваю сообщения, но...Таким образом мы ничего не решим, помечтаем, посудим,да и только.Необходимо личное общение,живое,а тут большинство даже имя то боится указать.Дорожку эту злосчастную я просила хотя бы отсыпать,даже инженера таскала к нашему дому,доказывая ее необходимость,и не вдоль садика, а хотя бы до тротуара, а то у нас она почему то в другую сторону проложена(какой дурак так сделал).Я бы очень желала познакомиться с Антоном, чтоб не биться одной в глухую стену
Отредактировано: Татьяна Тимофеева 17.02.2010 20:58:17
Татьяна, я никого не хотел обидеть. Я уже понял, что в вашем доме всего два инициативных человека- это Вы и Антон, хотя если мне не изменяет память, то в вашем доме 96 квартир. Я живу в соседнем 31 доме в 1-м подъезде и поскольку двор у нас общий, мне также не безразлична его судьба, я в этом дворе живу с 1986-го года, мне тогда еще только 8 лет было,так что я вырос в этом дворе. В нашем подъезде 27 квартир и тех кто тут живет с 1986 года, осталось не так много, а тех кто переехал сюда позже, мало интересует судьба двора. Мы вот говорим о том, что надо собраться всем двором и что то решить, мы даже не можем на начальном этапе организовать цивилизованную стоянку машин во дворе. Каждый паркуется, куда ему вздумается, далеко за примером ходить не надо, у вас вдоль дома идет маленькая асфальтированная дорожка, так вот летом на ней постоянно стоят машины и мне приходиться с маленьким , обходить эти машины, либо по газону, где грязь, либо через лужи, я уже и по колесам пинал. Я понимаю, что машины надо ставить, но не не тратуар.Так что вопросов у нас еще очень много и к вашему и к нашему подъезду.
Отредактировано: Александр 18.02.2010 13:04:55
Здравствуйте Татьяна Тимофеева а разве мы не знакомы??? Вы не давно живете в доме?? Давайте я с удовольствием встречусь с вами и с Александром для знакомства...
Конечно надо собирать собрание и решать, и по поводу машин приезжаешь с работы а поставить машину не куда нет мест во дворе, за то левых машин стоит целая куча!!! нафиг собирали деньги и делали стоянку если машину поставить не куда
Собрание просто необходимо, надо уточнить сколько точно машин в нашем дворе, определить для каждого авто свое место, что бы они не стояли на пешеходных дорожках и вечером не болела голова а том, куда ставить свое авто. Все левые машины выгнать к помойке, пусть там платят деньги за стоянку. Просто я уверен в том, что в нашем дворе хватит "баранов", которые начнут упираться рогами и говорить, что их и так все устраивает.
Отредактировано: Александр 24.02.2010 14:58:40
Соседи, вот Антон был прав на счет того, что все только просматривают, но ни кто и ни чего не пишет, на сегодняшний день по нашей теме 314 просмотров и всего 28 ответов. У меня такое впечатление, что у нас тут сложилось устойчивое "трио"-это я, Антон и Татьяна, вот мы постоянно между собой и общаемся, предлагаем решения проблем, а остальных это, что не интересует. Господа, ну давайте будем немного "подвижнее", подключайтесь тоже к обсуждению тем по нашему двору.
Сообщения 16 - 30 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Объявления

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Новости 1 - 6 из 753
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов