Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!
Я вообще предлагаю выделить каждому автовладельцу нашего дома (ну которому надо конечно и готов потратить денги) место поставить туда маленький "откидной заборчик" как ставят на стоянках, а когда машины нет, поднимать его и на замок. Приехал с работы поставил машину и все спокойно. Это будет дешевле чем шлагбаум.
Вот Домовой подключился на счет заборчика неее
нет столько места во дворе ШЛАГБАУМ нужен!!!!!! И
ограждение поставить по кругу чтобы машины не ездили через садик. На счет активности моей как начать собирать нужно собрание сначала а потом уже как народ скажет так и будет!!
Добрый день,Антон и Александр.Я,к сожалению,с Вами не знакома, а вот Вы меня возможно видели и, думаю, не один раз.Я та самая тетенька, которая развела клумбы около нашего дома, спасая газон от засилья автомобилей.Живу я в нашем доме уже больше 20 лет.Когда я посадила цветы в свою первую клумбу, была полна энтузиазма, вот думаю, люди увидят не только помойку из окна и тоже захотят цветочки садить.Как я была наивна!Все подходят и только советы дают, а то еще и претензии предъявляют!Все большие деревья, растущие около нашего дома,садили наши дети и мы, их родители, теперь уж из бывших метростроевцев здесь почти никто не живет.Собрание я думаю лучше всего собирать в апреле-мае, но не позже, чтобы можно было что-то сделать летом.
Добрый день Татьяна я всеми руками и ногами за то чтобы во дворе были клумбы мне очень было приятно их видеть если что то вам помочь нужно будет обращайтесь помогу!!!!!!
Прикольные вы ребята! Не могу смотреть и читать вас без улыбки. Боже мой, какая активность. Александр из соседнего дома, просто поражает своим энтузиазмом. Такое чудесное трио из вас образовалось, как-то даже нарушать вашу идилию не хочется.
Мы пишите, что мало люди пишут. А что писать? Вы одну и ту же тему перетираете уже в 48 раз. Мне только не понятно для чего. Если хотите изменить ситуацию: пишите объявление о собрании, не нужно ждать тепла. Вот и посмортим тогда сколько у нас активных в доме.
Оксана, я вот вас первый раз встретил в этом форуме, а у вас уже столько претензей и ко мне и к Антону, давайте будем немного попроше и свое мнение будем держать при себе. Вот лично Вы, что сделали для того что бы что то поменять, наверное ни чего. Есть новая тема, можем обсудить.
Оксана, не надо так уж иронизировать.Я очень рада , что можно хотя бы узнать-есть у меня единомышленники!И если Вы считаете, что надо действовать - флаг Вам в руки и вперед!Может быть у Вас лучше получится с организацией жильцов, никто у Вас инициативу отбирать не собирается.Это Ваше право-действовать!Я например уже пробовала(и не раз), скажу Вам прямо,не очень приятное впечатление осталось.На моем этаже реагируют от силы жильцы двух квартир из 8, а что же говорить о целом доме?!Если найдется такой смельчак, моя помощь(реальная) ему гарантирована, обещаю с полной ответственностью.Буду только рада помочь!
Сколько эмоций! Татьяна я к вам без претензий. А вот вы, Александр, если были бы немного повнимательней и зашли бы на форум в число так 25 января, то непременно бы заметили, что я уже писала здесь.
Простите, Александр, беру свои слова обратно. Да я, действительно, уже писала в форуме, но к сожалению, не зарегистрировалась и мое сообщение прошло как "гость". Отчитаюсь лично перед вами, Александр. Прошлым летом неоднократно была в домоуправлении, пыталась сделать заявку на детскую площадку, вроде приняли, но сказали что дорожка вдоль садика важнее.
На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.