Следить за двором

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 121 - 124 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец
  Просмотров: 7883Тема: «Следить за двором» в форуме: ул. Волгоградская 31/4
Кто-то вставил от моего имени интервью с депутатом Леонидом Волковым, да еще такое большое, целая статья! Депутаты уже используют наш форум как саморекламу.
тест
Пришли квитанции за ноябрь. Мне позвонил сосед и сказал, что плата за электроэнергию общедомового потребления у его тестя, который живет на Эльмаше в таком же доме = 20 руб., а в нашей квитанции сумма составляет 185 руб. (счетчики у нас и у них двухтарифные).
Цитата
Лилия пишет:
Пришли квитанции за ноябрь. Мне позвонил сосед и сказал, что плата за электроэнергию общедомового потребления у его тестя, который живет на Эльмаше в таком же доме = 20 руб., а в нашей квитанции сумма составляет 185 руб. (счетчики у нас и у них двухтарифные).

Интеренсно а за какой период они вам выставляют?
Нам по Волгоградской 31/1 пока еще не приходят счета за общедомовую но я знаю сколько мы приблизительно расходуем электроэнергии, есть такие документы как журнал регистрации показаний, вы можете подойти в вашу ук и ознакомится, только предварительно нужно позвонить. если мне не изменяет память то например по нашему дому расход в месяц около 5000р, только не помню это с лифтами или без, у нас в доме где то 200 квартир значится по 25р с квартиры в месяц, наверное вам за несколько месяцев выставляют уточните.
Сообщения 121 - 124 из 124
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Объявления

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Новости 1 - 6 из 753
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов