Камеры в подъезде

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

" ); wnd.document.close(); }
Сообщения 1 - 15 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 5002Тема: «Камеры в подъезде, Сегодня установили камеры в моем подъзде» в форуме: ул. Амундсена 57
[U][I][B]Сегодня установили камеры в моем подъзде на КАЖДОМ этаже. Мягко говоря не все в восторге от происходящего. Лично мне не нравится постоянное наблюдение за моим приходом, моими гостями и т.д Я считаю это вторжением в мое личное пространство. И это ужасно. Еще если эти камеры окажутся со звуком, то в принципе итак в подъзде бывает слышно разговоры, происходящие в квартире, а теперь, похоже еще и будет слышно в камеру. Как Вам такая новость, мои многоуважаемые соседи
Отредактировано: Мари 27.02.2011 17:08:14
О, мы очень хотим у себя поставить камеры. Поделитесь: что стоит, как организовывали, дайте побольше информации или конт. телефоны.
мой Вам совет-сначал точно узнайте, все ли хотят этого.
Вот у нас похоже забыли спросить...как и у человек 15 из моего подъезда!
Чует мое сердце, что плохо может кончиться.
Да камеры обычные, похоже на то,что еще и датчик движения, свет включается когда проходишь мимо, ну или домой-из дома.

Поставили бы через этаж, смотерли бы за лесенками, не то, когда кто и во сколько ходит домой.
Мне не нравится.
Цитата
Гость пишет:
мой Вам совет-сначал точно узнайте, все ли хотят этого.
Вот у нас похоже забыли спросить...как и у человек 15 из моего подъезда!

Есть официальный сайт кооператива ЖК «Академический», там на форуме можете по этому вопросу открыть дискуссию.
http://gk-akadem.ru/
так-то камеры ставили не работники ЖК, а инициативная группа!Мы звонили туда!Они не в курсе!
прошло время. мое отношение к происходящему нисколько не изменилось.

друзья бывало навещали, иногда стояли в подъезде на моем этаже.если поздно заходили.теперь не заходят, кому будет приятно стоять под камерами
Хороший результат от камер, раз друзья лишний раз не стоят на этаже! Может подскажите, как связаться с инициат. группой, очень хочется так же поставить камеры.
да катитесь вы со своим хоршим результатом!

что хорошего? пускай дети на улице ночью таскаются! по мне так лучше мой будет при мне сидеть!

Цитата
Гость пишет:
Хороший результат от камер, раз друзья лишний раз не стоят на этаже! Может подскажите, как связаться с инициат. группой, очень хочется так же поставить камеры.

если не видите, здесь вам координат никто не даст.
тема открыта о мнениях жильцов!
Цитата
Гость пишет:
да катитесь вы со своим хоршим результатом!

что хорошего? пускай дети на улице ночью таскаются! по мне так лучше мой будет при мне сидеть!

ну что ж Вы грубо так. Может челоевка наркоманы достали)))

Мои друзья - адекватные люди.

Ставили за средств жильцов ( при одной из высоких квартплат по городу)- лучше бы эти деньги пустили на уменьшение квартплаты, камеры надо ставить в лифте, где извиянюсь, гадят, а установка камер прямо под квартирой - вторжение в личное пространство.
никого не спрашивали, уже проходили у жильцов интересовались, каждый из инициативной группы похоже заинтересован в личной выгоде, но не в безопасности жильцов.
и НИКОГДА ЛИ ВЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ГОСПОДА ХОРШЕНЬКИЕ. ЧТО ГАРАНТИИ ВОЗВРАЩЕНИЯ В 37 ГОД (ИЗВИНЯЮСЬ, ЕСЛИ УТРИРУЮ) НЕТ.
ВОТ ОТАДДУТ ВАШИ ЗАПИСИ С ПРИХОДАМИ УХОДАМИ И ГОСТЯМИ КОМУ-НИБУДТЬ И ПОД СУУУУУУУУУД)))
Камеры в подьездах поставлены не за тем чтоб за вами уважаемые жильцы следить ,а для того чтобы соблюдалась чистота и порядок в подьездах (от всяких пьяниц,наркоманов и.т.д)а датчики движения установлены только лишь в целях экономии электроэнергии за которую мы все с вами платим !!! А на счет 15 человек которые по вашему мнению против ,это вы уж загнули,максимум 2-3 человека и то по каким то извените бредовым причинам против ,никто в личную вашу жизнь не собирается залазить !!!
2-3 человека
ха-ха-ха

иди данные собери и принеси что их именно столько
Цитата
Гость пишет:
2-3 человека
ха-ха-ха

иди данные собери и принеси что их именно столько
никаких ха ха а на самом деле ,и не надо хамить,а где тогда данные на ваши 15 человек уважаемые ,а ??????????
а где Ваши данные о том, что камеры необходимы
Дело не в данных каких то которые вам нужны ,а камеры поставили по решению общего собрания дома в прошлом году ,большинством голосов,просто нужно присутствовать на собраниях и слушать что говорят на них ,а не просто для галочки постоять в толпе и хлопать ушами.Я вам проще скажу,нужно просто быть в курсе событий в своем доме и желательно учавствовать в них ,а не выражать своё недовольство и негатив.Вы уважаемый Гость что то сделали для своего дома ???
ну точно не торчал на форумах и объяснял, что и как я думаю.

назначайте собрание по поводу камер и пусть подпишутся те, кого они устраивают и те, кого нет.
если нашей квартире и моим соседям (сам спрашивал) не нужна камера, уберите ее да и всЁ!
лучше бы делом занялись, а не здесь обсуждали!!!!!
Сообщения 1 - 15 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».

Новости 1 - 6 из 752
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов