Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!
Все уже давно решено ,о чем я и говорил ,на общем собрании в том году БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ,если кто то не присутствовал или проморгал это уже их проблемы.А против камер я считаю те люди которые сами гадят в подьездах или не чисты на руку.На этом я думаю можно закончить обсуждение этой темы и закрыть её.Мой вам совет приходите на собрания дома и высказывайте там свои мнения, недовольства и предложения ,вас выслушают и все вместе обсудим проблемы.А сейчас ,как говорится ,нечего после драки кулаками мохать,поздно...все уже утверждено и сделано.
Можно же не отцеплять камеру,а просто заклеить и никакой порчи имущества...Если людям на этой лесничной площадке всем не нужна камера слежения, то я думаю они вправе так сделать!
Извините дорогие собеседники ,но не могли бы вы просто обьяснить, чем вам мешает камера ??? Они установлены исключительно для вашей безопасности и соблюдения чистоты и порядка в подъезде.Никто за вами следить не собирается,если только вы сами не гадите в подьезде.Хотелось бы услышать здравомыслящий и исчерпывающий ответ от людей которые против камер .
Вы не совсем правы ,я так и не понял причину вашего протеста против камер и причем тут право,в вашу личную жизнь никто не лезет,в сотый уже раз повторяю Никто за вами следить не собирается,если только вы сами не гадите в подьезде.
Уважаемый,люди не обязаны Вам объяснять причины их несогласия...Если,как Вы выражаетесь они "гадят"сами на своей площадке,то это их устраивает...и обеспечение безопасности на их площадке им НЕ НАДО!Их не устраивает камера именно на их площадке,а не на других этажах...ЭТО ИХ ПРАВО!Как Вам это непонятно?
Подъезд и ваш этаж это общественное место и не только жители вашего этажа должны решать быть там камере или нет ,весь подъезд должен решить.Если вам нравится беспорядок на вашем этаже это ваше дело ,но почему другие должны страдать из за вашей безответственности другие люди,вы значит будите *гадить* и непонятно что тварить у себя,а другие жильцы страдать из за вас,вы не одни живете и должны считаться с общественным мнением.Мне вот допустим будет краине неприятно спускаться по леснице в подьезде на всех этажах будет чисто ,а на вашем ,извините за выражение,помойка.Люди должны знать кто устраивает весь бордак и знать кто виновен в этом ...и делать выводы...
Так спускайтесь и поднимайтесь на лифте!!!! А там на самом деле помойка?Как в совке-люди должны знать и принять меры...В профком еще нажалуйтесь,поставьте на вид...
Вам просто необходимо следить за всеми и держать все под контролем,а не о безопасности жильцов и чистоте Вы заботитесь...Еще раз совет-спускайтесь и поднимайтесь на лифте!!!!!
ты высказал свое мнение и не надо оспаривать чужие. Аргументов я не вижу и ты меня ничем не удивил.
А слово "гадил" просьба же была не применять. На моем этаже всех и всё устраивает, все нормально.
Если в свое время тебя кто-то обидел,сидящий в подъезде,то могу спокойно сказать - сходи к психологу и развей комплексы. Хватит во всех и каждом находящимся в подъезде видеть маньяков и наркоманов.
Прочитайте,что до Вас попытались Гости донести.
Успокойтесь. Здесь вы никому ничего не докажете.
До свидания, Slider
На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.
Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».