Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!
Мда, из форума устроили непонятно что ,люди опомнитесь,зачем поливаете друг друга грязью,из за какой то ерунды,зачем переходить на личности и обвинять людей ,они делают что то для дома ,а вы их так....
Уважаемоя Мэри!
По мимо взрослых у нас в доме есть и дети о безопасности которых тоже идёт речь. Если до вас это не дошло. А вы зацыклины тут своей личной жизнью и вторжением в неё. Интересно у этой Мэри есть дети?! Если даже есть, то непонятно её возмущение.
Если вы ещё не поняли этого то очень жаль и не надо жить по поговорке "пока гром не грянет". Лучше обезопасить своих детей и себя, в наше неспокойное время. Подумать о детях которые приходят из школы одни. Камеры это немаловажный фактор в доме. Поэтому непонятно ваше негодование и возмущение.
p.s. Некрасиво переходить на личности. Такое ощущение, что у вас личная обида к тем людям кторые за камеры!
Гость, Ещё у меня вопрос к "Гостю", простите пожалуйста а откуда у вас такие источники?! Раздуваете из мухи слона!
Читаешь весь этот бред и думаешь, почему людям спокой но то не живется. Радовались бы даже этому что бесплатно. Все же для нас делается для людей или вы, простите ,НЕЛЮДИ.....Риторически смотрю на это на все...
Slider,если у Вас присутствует опыт работы в данной сфере-почему бы и нет)
только вот денюжки бы сэкономить реально!
Гость 2,мне было интересно выслушать мнения соседей, живем в всё-таки 1м доме!
Камера на МОЕМ этаже меня не устраивает-не отрицаю. Переубеждать меня в ее плюсах и достоинствах не имеет смысла, чем большинство написавших здесь занимаются.
В.Г - мужчина хороший. С самого детства его знаю. Общественные дела ему похоже очень нравятся)) так пусть занимается, не все способны на организацию чего-либо в принципе, вот только, думается мне, что не с каждым согласовывается некоторая часть действий...
а мы всё-таки должны сплоченнее быть...
похоже, что в данном случае никто не способен прислушаться к предложениям и мнениям других.
откровенно говоря, ничего другого и не ожидала. всё слишком предсказуемо.
Мари видимо бардель у себя развела, по-этому и боится камер. Нормальный человек камерам доволен, так как больше порядка в подъезде и не смалят пьяные бабы на лестничной клетке.
Гость пишет:
Мари видимо бардель у себя развела, по-этому и боится камер. Нормальный человек камерам доволен, так как больше порядка в подъезде и не смалят пьяные бабы на лестничной клетке.
Создано: 20.04.2011 10:31:56
а ты видимо та самая баба из моего борделя и рада что его закрыли, не переживай,я возьму тебя обратно, камеры тебе не помешают тебе смолить и пить XDDD
к сожалению, не смогу тебе составить компанию-не курю и не пью XDDDD
Никогда не спорьте с глупцами: сначала они Вас опустят до своего уровня,а потом задавят опытом. Пусть каждый останется при своем мнении. Демогогию можно развозить долго.
|
Пред.
|
1234
|
След. | Конец
На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.
Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».