Камеры в подъезде

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 31 - 45 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 4984Тема: «Камеры в подъезде, Сегодня установили камеры в моем подъзде» в форуме: ул. Амундсена 57
Это похоже вам Мари нужно к психологу обратьться у меня все нормально с этим,на счет лифта, там тоже надеюсь поставят камеры в ближайшем будущем,а как мне в подьезде спускаться это уж не ваше дело ,мне больше по лестнице нравится.И совет вам Мари не нужно тут никого в заблуждение вводить так называемый Гость и вы Мари одно и то же лицо,вы заходите с одного IP адреса или у вас раздвоение личности ????? Что вы здесь как ЛО.ОВ разводите всех заходите под разными никами и типа создаете массу недовольных...Вся эта масса живет в одной квартире и ей видимо действительно пора к психологу или уже к психиатору..........Извините за резкость ,но как вы ,так и вам ............
Да уж....
Напомню вам, о нескольких случаях.

1. Как-то одна девушка возвращалась домой с молодым человеком и потеряла свою сумку, так только по камерам наблюдения выяснилось, куда исчезла ее сумка.

2. Когда в одном подъезде было совершено ограбление, только с камер наблюдения был получен стоп-кадр с лицом негодяя, и это фото отнесли в милицию.

3. И еще, в подъезде, в котором всегда, даже чаще чем всегда, бухали, после установки камер перестали собираться и разводить грязь.
Замечательно,что камеры помогли в этих случаях.Жильцы данной лестничной площадки не хотят камер...они ведь не против установки камер в лифте,на других этажах,у подъезда,в подвале и т.д.Жильцы в данном случае против камер НА ИХ ЭТАЖЕ!!!!
Так снимите их нахрен и дело с концом
Цитата
Slider пишет:
Гость и вы Мари одно и то же лицо,вы заходите с одного IP адреса

Жесть, похоже им сильно не нравится video.
А что вы тут-то болтаете, у вас же форум своего дома есть, там и собирайте единомышленников. Сюда походу с вашего дома пара-тройка человек только ходит.
Цитата

Slider пишет: Гость и вы Мари одно и то же лицо,вы заходите с одного IP адреса

ого)) я тут целыми днями сижу и всякий бред пишу, зачем мне работать или учиться))))))
ничего лучше придумать не мог
посмеялась от души))))))

мне по.еру как ты там спускаешься))

пишу тебе не я так-то)))
иди давай уже XDDD

высказался и адьос амигос))
Отредактировано: Мари 05.04.2011 23:28:43
Господа,не переходите на личности.

Вы,будучи образованными людьми,должны понимать,что правда у каждого своя. Переубедить кого-то не удастся в любом случае.

Не устраивают камеры - заклейте и забудьте.

Уважаемый Slider,если возникают необоснованные претензии и домыслы,то ,будьте любезны, либо аргументировать,либо оставить их при себе!

Дорогие соседи,давайте жить дружно!
Цитата
Ольга Полкова пишет:
Дорогие соседи,давайте жить дружно!

ай да Ольга, вот молодец))))
Цитата
Slider пишет:
Мари ,ну по другому не сказать .Назовите все таки причину по которой вам не нужна камера,я так и не увидел существенного ответа ,одни отписки...

камеры у подъезда, на первом этаже и в лифте-согласна.

Теперь по делу. Займемся подсчетом стоимости так называемой нашей "безопасности".
Установка камер в подъездах обошлась дому в 150 000 рублей.
Из них примерная стоимость оборудования 50 000-60 000р.
работа на бригаду 100 000 р за неделю.
Хороший заработок?!
кто из Вас получает такие деньги у себя на производстве или в фирме?!
это 150 000 рублей надо было делить на квартплату на 140 квартир.
итого: каждая квартира могла заплатить на 1071 рубль меньше квартплаты.
и вот это было бы для всех.
Мари ,откуда вы взяли такие цифры по установке за камеры ,если вы не разбираетесь так куда лезите с непонятными цифрами взятыми с потолка.Никто на этом обогощаться не собирается ,а установщики,парни с нашего дома ,во первых это делают гораздо качественнее и гораздо дешевле чем любая фирма ,во вторых они же обслуживают это все оборудоавание бесплатно,хотя в любой фирме просто вызов мастера стоит не менее 3-5 т.р + работа.А на счет потраченых денег которые как вы говорите нерационально используем,так если их из ЖК не вытащить они так и уйдут в пустоту,лучше уж на базопасность ,че в никуда...Если у вас есть хорошие идеи куда потратить деньги с аренды нашего дома идите к председателю и предложите свои вариаты и пробивайте деньги , чтоб это вам оплатили ,подкрепите это сбором подписей жильцов дома и занимайтесь.Все только говорят вот лучше бы туда потралили ,лучше бы сюда ....а вы возьмитесь ,побегайте ,посчитайте и наконец сами что то сделайте чтоб не быть голословными...
эта мари совсем неугомонная, да заклей ты эту камеру, тебе уже не раз сказали, а то на самом деле тебе похоже делать нечего вот ты и строчишь с утра до вечера.
Камеры ребята лучше не заклеивать по той простой причине ,что они висят еще и для того чтобы не украли оборудование которое установлено на каждом этаже для энергосбережения ,проще говоря экономят электричество за которое мы все с вами платим ежемесячно и экономия не малая,только со светильников которые горят на площадке у лифта в одном подьезде 9 этажей потребляли 540 вт в час,а с оборудованием всего 27 вт,еще и лампы которые на лестничной площадке включаются только когда темнеет в подьезде и не горят без толку когда никого нет ,вот и считайте..
Цитата
Slider пишет:
Если у вас есть хорошие идеи куда потратить деньги с аренды нашего дома

вот камеры в лифтах. спрашивать не надо, на собраниях говорили, у соседей спрашивали-все ЗА них были
Ну так вот вам Мари и работка,займитесь этим ,камерами в лифте,сходите в ЖК пробейте денежки и пустите их в нужное русло.А ребята я думаю установят без проблем,помогут вам если возникнут вопросы, или Владимир Георгиевич чем поможет он в этом спец уже стал С улыбкой
Действительно не понимаю кому мешают эти камеры о которых возникла такая дискуссия на форуме у дома66.ру ,мне кажется Мари там не права ,я вижу только положительные стороны этого видеонаблюдения Эта цитата с форума ЖК Академический ник Mihail.Дак Вам же, Михаил, оплатили работу без отрыва от дома и от безумной тещи!!!! Еще бы Вы были против!!!! А дальше лифты...подвалы...крыши и что еще там?
Повесить табличку,о том,что в подъезде установлено видеонаблюдение необходимо с юр. т.з. Такой специалист,только деньги в карман,а дальше по закону и не знает...могут и привлечь и раскрутить,как это так дешево установил...почему,ну и.т.д. ну и Владимира Георгиевича заодно, только он как что ,так присмерти, а в правление ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УЖ РЕШИ ИЛИ В ПРАВЛЕНИЕ ИЛИ ПРИСМЕРТИ(квартирку подарил?)ДАК ЗАЧЕМ ЛЕЗЕШЬ В ПРАВЛЕНИЕ...МЕДОМ НАМАЗАНО?
Сообщения 31 - 45 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».

Новости 1 - 6 из 752
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов