Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 31 - 45 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец
  Просмотров: 7933Тема: «Как нам выкручивают руки» в форуме: ул. Орденоносцев 6
Цитата
живу я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишет:
если мы на техничку собираем примерно 21000

я не вижу услуг техничек. Я вижу услуги по уборке: лето - 14,6 тыр и зима - 19 тыр.
и то, если вычесть 13% - вы пойдете за такие деньги работать?

Да я вас ни в чем не убеждаю. Вы же решили, что вам "дорого", пусть будет так. Я просто "логику" пытаюсь понять.
Ее либо нет, либо она в коварных трех буквах "ТСЖ".

я конечно не знаю как у вас в доме убирают, но наш техперсонал (женщину) я вижу каждое утро (может быть за исключением выходных). И работы она производит в соответствии с периодичностью и качетсвом, заявленном в финплане.
Отредактировано: AlexCat 14.06.2011 23:42:08
уточнение про техперсонал
Цитата
Жители всех домов у когот муниципальный тариф не платят ни за что(юр.услуги по дому, ремонты оборудования), кроме управление и техобслуживание

вы мне то про это не рассказывайте.
У них одна строка и точка.
УК же для "прозрачности" чтобы было меньше вопросов "отчего" да "почему" - инкапсулирует эти цифры, да выводит до копеек, чтобы было понятно.
а вот когда встает вопрос о замене вышедшего из строя насоса или еще чего-либо - берут деньги из кап.отчислений или собирают по новой с жильцов. Не верите? тогда оставьте все как есть и проверим через 3-5 лет.
юр.услуги вы сюда не смешивайте - это какие-то делишки председателя ТСЖ...
Про налоги я в курсе и они больше, а техничке платят примерно 8000= и в отпус не отпускают и на больничный, т.к. наши технички по договору подряда и прибыль остается не маленькая.
На отчетном собрании за 2009г(в 2010) Сень просил увеличить тарифы и проголосовали за увеличение, с мативировкой повышение зарплаты работникам, зарплату не повысил, а только снизил, раньше техничка получала 11000=
А платим с дома мы 9513.9 кв.м х 17-71=168491= с дома и Вы считаете это мало.+ поборы!
Цитата
Про налоги я в курсе и они больше, а техничке платят примерно 8000= и в отпус не отпускают и на больничный, т.к. наши технички по договору подряда и прибыль остается не маленькая.

хмммм... странно - чтобы меня мотивировало работать на таких условиях? крепостное право вроде отменили уже?
Простите - но неверю я, кто-то не договаривает.
Цитата
На отчетном собрании за 2009г(в 2010) Сень просил увеличить тарифы и проголосовали за увеличение, с мативировкой повышение зарплаты работникам, зарплату не повысил, а только снизил, раньше техничка получала 11000=

а все потому, что ни одним домом фин.план 2009 года не был принят. Фин.планы были приняты только за 2008 и 2010 год.
Не с чего ему повышать зарплату, если собственники не проголосовали за это...
Цитата
А платим с дома мы 9513.9 кв.м х 17-71=168491= с дома и Вы считаете это мало.+

а вы считаете что это много?
дайте расклад по персоналу, если нанимать тот же штат в ТСЖ. и я уверен что у вас итоговая цифра получится гораздо больше.
как минимум: электрик, сантехник, дворник, технический персонал, бухгалтер, юрист, председатель ТСЖ.
Отредактировано: AlexCat 14.06.2011 23:52:59
уточнение
Есть пример на ботанике , у них председатель и правление это все контролирующие инициативные люди, наняли Управляющего с з\15000, бухгалтера -пенсионера с з\7500= , и у всего персонала небольшие з\п Они заключили договор с электриком и прочим инженерным составом на экстренный вызов, юрист работает по совместительству. Вы думаете что в УК у сотрудников большие зарплаты? Комуналка у них выше, только за счет того, что они решили на собрании собирать заранее на кап. ремонт, вдруг крыша потечет. А так у них квартир побольше примерно на 20, но собирают на техобсл. и управление точно меньше чем у нас, я смотрела фин.план на 11 год.
А если нанять управляющего на 4 дома на 680000= горы можно свернуть и заборы и охрану и ...... все что пожелаете за Ваш(наш) счет.
Про охрану за 250 рэ не верю. 250 рублей умножаем на 144 квартиры, получаем 36000 рублей. Да еще и камеры поставят за свой счет! Я в деда Мороза не верю. Значит есть подвох. Стоянку наверно организуют. Джамшутов за 500 рэ посадят, а мы как миленькие будем за это платить. Или машины побьют.
А про ТСЖ, надо цифры точные по нескольким вариантам, цифры они не врут.Там и выберем.
Цитата
у них председатель и правление это все контролирующие инициативные люди, наняли Управляющего с з\15000, бухгалтера -пенсионера с з\7500= ,

вот так всегда, никто работать не хочет.. все хотят только контролировать и платить копейки...
то что обслуживающий персонал на договорах подряда - это давно понятно.
Цитата
А если нанять управляющего на 4 дома на 680000= горы можно свернуть и заборы и охрану и ...... все что пожелаете за Ваш(наш) счет.

вы меня простите - но я в это не верю. Управляющим мало быть, надо еще грамотно управлять. нет такой должности "хороший человек".
А чем этот "варяг" - управляющий отличается от УК или председателя ТСЖ? никто ничем не отвечает перед собственниками, даже имуществом.
наймите меня - я вам за эти деньги много чего сейчас (как депутат) наобещаю ))
Отредактировано: AlexCat 15.06.2011 00:30:38
Цитата
и предложил охрану за 250 рублей с квартиры

скажите - а нет таких, кто еще доплачивает тебе, чтобы тебя же и охранять?
Я бы согласился. ну а чо - неплохо.
У них з\п 5500= для своих работников видимо по договору подряда, возможно военных пенсионеров пенсия у них рано дается, вообщем мне тоже показалось мало, но намекнули, что со временем повысят если себя покажут, но не на много.
А сантехника можно нанять и за 1000= остальное он сам себе заработает и прибыль еще сделает, обращаются по каждому поводу вплодь до смены прокладки в кране.
Цитата
А сантехника можно нанять и за 1000= остальное он сам себе заработает и прибыль еще сделает, обращаются по каждому поводу вплодь до смены прокладки в кране.

Простите, но лично мне ни такие работники, ни управленцы не нужны. )))

за бесплатно могу познакомить с реальными председателями ТСЖ, у которых по полквартала в ТСЖ, и возможно тогда вы спуститесь на землю.
ИМНО - 2-ого раза уже не будет.
/communication/forum...ssage63734
Цитата
AlexCat пишет:
Не с чего ему повышать зарплату, если собственники не проголосовали за это...

Как и понижать... А административные затраты снижать надо, раз декларируют себя крутыми управленцами С улыбкой

Цитата
Гость пишет:
Я в деда Мороза не верю. Значит есть подвох. Стоянку наверно организуют

Вообще подозрительно, именно поэтому и ждем коммерческое предложение с описанием перечня услуг и их стоимости, и со списком жилых домов, где у организации заключен подобный договор (чтобы позвонить и узнать как там на самом деле дела обстоят).

Цитата
AlexCat пишет:
хмммм... странно - чтобы меня мотивировало работать на таких условиях? крепостное право вроде отменили уже?

Страшно далеки Вы от народа...
Цитата
AlexCat пишет:
Простите - но неверю я, кто-то не договаривает

Кто, по Вашему мнению? С улыбкой
Цитата
91 пишет:
Как и понижать... А административные затраты снижать надо, раз декларируют себя крутыми управленцами

это почему это? доход постоянен, издержки растут. Закон сохранения: если где до убыло, значит где-то прибыло ))
Цитата
91 пишет:
Кто, по Вашему мнению?

время покажет. догадок не строю.
Цитата
91 пишет:
Страшно далеки Вы от народа...

это говорят те, кто нихотят ничего менять..)))
Слушайте, ну хватит агитировать за повышение тарифов УК и искать виноватых. Вот так если по-хорошему разобраться, то УК виновата вместе с ТСЖ. Управляющей компании нужно было нормально работать по тем тарифам, которые есть до повышения.А то, видите ли, такие они разнесчастные- бесплатно работать они не хотят. А мы платить не хотим не понятно за что! Если бы Сень тратил деньги на те же доводчики, стекла,др. материалы. Какой разговор? А так знаете ли только дай-дай-дай и в замен одни слюни типа налоги повысились- извините, сами виноваты в том, что кредит доверия у людей к ним исчерпан.
Выход один сейчас, заставить правление работать продуктивно и осмотрительно. Если нет, то переизбрать.
Это из соседней темы. Вчера подняли бучу на Территорию, на Скутум, а "слона то я и не заметил" . Надо кардинально поменять власть в доме, как минимум председателя. Народ, надеюсь, активность не уменьшится наша, а только увеличится.
Ни разу Сень ни на одной встрече не ответил людям на простой вопрос:"Что управляющая компания приобрела на деньги жильцов в истекшем месяце?" Доводчиков тех же пресловутых, которые уже аскомину набили- как не было так и нет. А между прочим, они должны быть хотя бы даже по правилам пожарной безопасности.
Такое ощущение, что УК "Территорию" все обязаны слышать с их проблемами типа налоги выросли, издержки увеличились, инфляция, мы хотим больше зарплаты,нам не выгодно, мы не будем себе в убыток и т.д. и т.п. , а собственников, которые не могут докричаться по элементарным вопросам, брать во внимание не обязательно.
У жильцов и управляющей компании должны быть партнерские отношения, а нас все время скланяют лить воду на мельницу Сеня.Работайте нормально- тогда и ситуации типа той, что произошла не будет. Отказ голосовать от повышения тарифов- это закономерная реакция жильцов.
Призыв с представителям управляющей компании "Территория"-Не ищите виноватых среди жильцов- ищите проблемы в себе!!! Мы ничего сверхъестественного от вас никогда не просили.Мы просили всегда и требовали только одного- чтобы вы честно и в полном объеме отрабатывали наши деньги.
Извините, накипело.
Сообщения 31 - 45 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Объявления - Химмаш

Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.

Куда сходить в районе?

НАШ ЗАВОД

Высшее образование – необходимость современной жизни!
В этом году состоялся уже 15 выпуск в Екатеринбургском филиале Московского института предпринимательства и права.

«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».

Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».

Новости 1 - 8 из 1245
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA