Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
20 лет прожил в районе лифтостроительного завода. Жил в районе автовокзала. Сейчас живу ещё в одном районе. Везде одно и тоже. Нисколько не лучще и не хуже. Весь город одинаковый. (Это я про криминал и другой нигатиф.) С точки зрения среды обитания, у района очень много плюсов (Реки, лесопарки), не все могут похвастаться этим. Немало построено хорошего жилья, это тоже плюс. Магазины и т.д. теже есть. Считаю, что район один из лучших в городе.
Мы жили на Химмаше и на Юго-Западе, вот 2,5 года назад купили квартиру на Керамике, очень удобно добираться до центра, до меги, кстати когда летом был смог у нас дышалось более менее получше, и плюс что с РТИ резиной не тянет, лично нам нравится наш дом и соседи у нас очень дружные, в подьезде чистота и порядок, а алкашей везде полно, это не район, а общество такое, кто ведь на чём концентрируется. Единственное что бы нам хотелось, чтобы у нас на керамике построили торгово-развлекательный центр, тогда можно вообще с района никуда не выезжать.
Во-во, точно, торговоразвлекательного центра у нас в районе точно нехватает, вот Центр и Юго-Запад помоему уже перегружены этими центрами, а до Дерижабля ехать как-то не очень сподручно.
Мне пришлось какое то время жить в Парковом и вывод лучше вторчика районов нет когда прошел солют после дня города во дворах такое началось пробки кипиш все выбирались с парка Маяковского и весь этот кипиш кончился под утро а мне с утра на работу. Живу на вторчеке 20 лет и квартира самая лучшая и дорогая район спокойный красивый есть все что нужно шикарный парк. А пьянь есть везде наркоманы везде быдло везде. Раньше жила где таганский ряд это ужас китай город там русских нет а если есть то давно с китайцами перемешались. Там дама все древний такое га..но. Химмаш это вобще маленькая деревня в начале района вроде не чего а дольше это пи...дец. Там даром мне квартиру не нада. Вторчермет просто классный район и люди здесь хорошие лично я не с кем не ругаюсь. У меня в подъезде и бедненьких и богатых много но все очень классные а какой у нас в подъезде порядок. И красивый дом и школа супер 156.
Прочитав высказывания о районе Вторчермет я в шоке вы думаете что другие районы идеальные я выросла на Ботанике сейчас живу уже 4 года на Вторчермете район нормальный везде хватает алкашей и наркоманов, на ботанике также на аллеях сидят пьют алкаши и наркоманы на подъездах колются, часто в гости езжу в район УНЦ тоже самое. нет идеальных районов народ везде ОДИН.
Ася пишет:
Об этом районе трудно написать что-то хорошее. Живу здесь только по причине дешевизны жилья. Народ кругом дикий: мужское население - алкаши, женское - хабалки. В общем, рабочая окраина со всеми вытекающими. Не хотела бы здесь растить своего .
Ася пишет:
Об этом районе трудно написать что-то хорошее. Живу здесь только по причине дешевизны жилья. Народ кругом дикий: мужское население - алкаши, женское - хабалки. В общем, рабочая окраина со всеми вытекающими. Не хотела бы здесь растить своего .
Всем добрый день! А как вам вода в нашем районе? Налила как-то воды в тазик, когда были перебои с подачей воды, и с горячей и с холодной одновременно. Простояла она ночь, утром вылив воду из таза - обалдела, все стены таза были серого цвета.
"Вода в доме чистая, именно голубая, горячая-без запаха мазута."
Вам повезло с водой. У нас она отвратительная. Почти все дети в городке болеют ротовирусной инфекцией (острая кишечная инфекция). Февраль, март - карантин.
Видимо на вторчермете разные условия проживания, все зависит от улицы.
кто пишет хорошее и плохое о вторчермете, большая просьба, напишите пожалуйста улицы на которых вы живете? по желанию можете и номер дома написать. Всем спасибо! ))
Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.
Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.