Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
Ничего хорошего нет!Прожил там с рождения 20 лет,повидал всякого.Одна наркота,гопота и быдло.Не дай Бог,поселиться там человеку интеллигентному,рад,что там уже не живу!
Хочется напомнить, что основывался Екатеринбург отнюдь не как культурный центр России. Хамства это, конечно, не извиняет, его в любом районе хватает, а человеком можно и нужно оставаться везде.
Постою за Вторч )) Живу здесь лет 15. Старый зеленый обжитый район. А в последнее время очень похорошел - дома новые, магазинчики рядом, школа 106 (поклон ей низкий) не авантажная но очень квалифицированная (помог бы ей кто со стадионом). Я понимаю, вы купили новые квартиры в новых домах и желаете чтобы все было так же цистенько и окультурено еще до вас. А район и правда рабочий (был) а теперь позакрывали все производства, народ скучает понятно вместе с водкой. Или вы взяли вторичное в хрущобе и надеетесь что ваши соседи -милые старые школьные учителя..)) Я думаю (имхо) начинать надо с себя, снобизм к воспитанности никак не относится, и люди везде разные. И не ругайте район на городском форуме, город и так нас кинул на произвол: ни сетей нисвязи толковой. Пока живы были комбинаты - в хрущобах ВСЕГДА была горячая вода и зимой открытые форточки, и вода холодная была голубая....и мокрая )))))))))
Хороший район - заселяйтесь люди добрые.. чем больше хороших людей тем краше жизнь )))
Татьяна пишет:
Еще бы магазинчик книжный открыли, что-ли, а пару пивных закрыли, а еще б мусор из окон не кидали, а еще... В общем, живи настоящим, чкаловец!
Татьяна, книжный магазинчик ("Книгомир") закрыли еще в прошлом году. На то, что откроют новый надеяться не приходится.
Наташа! Что мешает людям ездить на работу в другой район? Некоторые в другой город для этого ездят.
А по поводу снобизма, Вы все-таки палку перегнули. Не стоит переходить на личности.
Наташа, и вода есть, и холодная, и горячая, и мокрая. Вроде, и производства не все позакрывали - Керамика, Пиастрелла, жирка, мясокомбинат работают, чего уж скучать-то особенно, не война, не 90-е годы. Кто хочет жить достойно, работу найдет, а отсутствие таковой не является оправданием свинству.
Всем Привет! переехала на Вторчермет! по начал очень страшно было..алкашня всю ночь галдела под окнами(крики визги) и как не странно не какие нибудь там мужики и бабы,а в полне молодые мамаши сидящие там с самого обеда с бутылками и бегающими детьми!!!!А потом вечерами продолжая пьянку и крики! ООООЧЕНЬ была в шоке как так можно быть таким быдлом!Раньше жила на химмаше там такого ни раз не видела..И я считаю дело не в районе а в наших людях...это быдло просто нужно переваспитывать..чем больше нормальных людей будет появляться в таких районах..тем возможно мы поможем как то исправить этот народ..кто если не мы???
КНИЖНЫЙ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЙИ ,спортивный комплекс вместо керамического завода и садиков пять чтук.....я кста-ти то-же заметила что открываются только пивные забегаловки(ночные)под оригиналом ПРОДУКТЫ КРУГЛОСУТОЧНО(селькоровская 76 вся в них Э-Э-Эй народ вы куда????за пиво--ом!!!!!!!!!!!!!!спасибо нашей администрации которая серет на народ....и роспотребнадзор чкаловский -молчит нечего неговорит !!!написать в МОСКВУ что-бы на них то-же однажды насрали огро-омную кучу!!!!
Нет, я прямо места себе не нахожу, уважаемый Октябренок!!! Вы только представьте, - утром народ за пивом, а там - сплошь книгами все уставлено, всякие там "Магмики", "Книгомиры" понаехали! А на Селькоровской, 76 вообще....БИБЛИОТЕКА!!! Ужас, летящий на крыльях ночи, в смысле, красотища! Окультуриваться народ начнет со страшной силой! И даже, может быть, перестанет справлять нужду в подъездах, а Селькоровская, 76 вообще получит статус "Дом образцового быта"! Закурила даже я....
Прежде чем обсуждать "соринку" в глазе ближнего своего, займитесь "бревном" в своём глазу. Пока будем судить действия других, ничего не поменяется. Посмотрите за своими действиями, увидите, тоже не идеальны. Начнёте с себя и всё встанет на место. Если водитель паркующийся на газоне двора или на детской площадке ПОЙМЁТ, что он из своих детей воспитывает таких же жлобов как и он сам, тогда и жить по другому будем. А насчёт района, то "в семье не без урода", везде хватает сброда. Не в районе дело, а в нас. Посмотрите форум домов, где соседи общаются, хотя бы по интернету, там и дела двигаются. Надо общаться, надо объединяться тогда всё проще решить будет.
Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.
Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.