Только хорошее о Вторчермете!

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов

" ); wnd.document.close(); }
Сообщения 31 - 45 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 32620Тема: «Только хорошее о Вторчермете!, Хорошие новости» в форуме: Ботаника, Вторчермет, Елизавет
"Бревном" в своем глазу я занимаюсь регулярно. Взывать к элементарному порядку бесполезно! Я просто беру мусорные пакеты и убираю. И не по одному 50-и литровому пакету "соринок". В конце концов, я делаю это для себя и своего в первую очередь. Вопрос не в этом, вопрос - как общаться с соседями, если они этого не хотят? Все предложения в форуме упираются в глухую стену молчания, а мусор из окон летит, в лифте бутылки и в подъезде лужи. Личное общение также не вносит никакого оживления: "...а почему я? Это не мое!"
Как, скажите, общаться и с кем объединяться?
"Гегемона" в каждом районе, конечно, хватает, в нашем он, вообще, с большой буквы. И "свои свободы" реализует в своем узколобом представлении о них: "хочу - плюну и никто мне не указ" (это цитата).
"Ася Гость"

полностью согласен с вами. есть конечно исключения в виде домов на таллинском 10, аптекарская 47 и т.п. но в большинстве своем одни отбросы...
Отредактировано: raspisnoy 30.10.2010 15:59:45
всем привет, в районе Вторчермета находится войсковая часть,подскажите пожалуйста улицу, которая находится рядом с частью?
Цитата
raspisnoy пишет:
исключения в виде домов на таллинском 10, аптекарская 47
Вы угадали сокровенное мое желание - переехать на Аптекарскую, 47 или 43. Там действительно "счастливое исключение" и не получится ли "шило на мыло"? Если владеете информацией, напишите, пожалуйста, поподробнее.
Цитата
Сергей пишет:
Надо общаться, надо объединяться тогда всё проще решить будет.

Как, скажите, общаться с людьми, у которых "оловянные" глаза? Таких в нашем доме большинство! Какое собрание собственников?! Лично обошла практически все этажи, резюмирую: "Тебе, что, больше всех надо? Ты, вообще, откуда к нам?"
Многое сказано очень точно! Хотелось сказать что нибудь позитивное, но не получится. Это было понятно при переезде на следующий день. И в транспорте видно по внешности.кто едет на вторчермет (в общем, конечнщ). Даже нечего опровергнуть в негативныъх высказываниях предыдущих собеседников. Это неисправимо!!! Это обидно!!! Это надо принять, как должное в нашем районе.
Рисунок
102_2756.jpg (101.54 КБ) [ Скачать ]
Мы жили в прицентральном районе - Прионерском, на вполне себе цивилизованной улице Советской. Сказать, что нам было спокойно нет: в 90-е, как и везде, постреливали, буйно наркоманили и творили тому подобный беспредел. И сейчас в том "интеллегентном" районе Екб тоже много разных отстойных элементов. Как и на ВТЧМ. Но разница есть! На последнем месте обитания нам, парадокс!!!, куда как спокойнее: не гудит отстроенная, расширенная трасса, троллейбусы под окнами, не галдят до утра дворовые весельчаки. Мне и моему киндеру нравится парк, мне нравится городская электричка, на которой я езжу на работу в центр города - просто обалдеть, как удобно (либо 1,5 часа по пробкам на личном авто, либо 15 минут на электричке - чувствуем разницу, да?!). ходит к замечательной воспитательнице в 131 садик (хотя руководство там, признаться, хамло). В новой квартире хорошо, но я сейчас подумываю о доме-коттедже - в районе Чермет было бы очень неплохо.
очень большой минус что нет ни одной приличной гимназии!!!Самая лучшая школа 106.
Цитата
Гость пишет:
Самая лучшая школа 106.

Не согласен абсолютно!!! Лучшая школа 44!!!!
Переехал на Вторчик с ЖБИ 12 лет назад. Небо и земля! Вторчик на много лучше. Здесь замечательный парк, где можно посидеть в компании, пожарить шашлычки, либо с просто погулять, позагорать. Под окнами нет никаких шоссе. Двор уютный с детскими площадками, рядом два стадиона, куча магазинов. Есть места для парковки машины. Да и за город выехать не проблема, выезды хоть на юг в Челябу, хоть в Полевской, хоть на Пермь. Вода в доме чистая, именно голубая, горячая-без запаха мазута. Детский садик, куда ходила дочка замечательный, а теперь и школа №44, учителя "класс", постоянно походы в кино, театры. Есть больницы, аптеки, самая лучшая баня в городе (для тех кто понимает).
На счет быдла на улице, так и на ЖБИ его не меньше было. Насчет того, что в магазине все спиртное берут - что-то не замечал такого! Кто-то пишет про пивные, где они? Назовите хоть одну пивную в районе? Нет их не одной!!!! Есть ресторан по Санаторной, кое-что по Ферганской и Агрономической, но это уже не Вторчик!
Так что всем приезжим, кому не нравиться район, уезжайте отсюда, нам кто любит свой район просторнее жить будет!!!
Вопрос по Аптекарской 39. Как там? Жить можно? Есть вариант купить комнату, вот и думаю... Работаю на Вторчермете, было бы удобно. Может кто-то что-то посоветует.
По Аптекарской 39: бывшая общага комвольного комбината, лет 5 назад разрешили приватизировать комнаты, в отсеке 4 комнаты плюс душ и туалет, лифт сделали 2 года назад. Все стены изрисованы молодежью, хотя в этом году начали делать ремонт. Кто по шустрее заняли две комнаты и сделали как отдельную квартиру, с отдельным входом. А так при покупке нужно смотреть на соседей со всех сторон, бухариков хватает!!!
Живу в этом районе 25 год и менять район не собираюсь.
44-Я ХОРОША ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ! А ВОТ РУКОВОДСТВО ШКОЛЫ - ....
Сообщения 31 - 45 из 66
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.

Правильное питание дошкольника – залог его успешного будущего
Каждый родитель хочет видеть своего ребенка здоровым, активным и успешным. Во многом это зависит от того, как и что кушает малыш.

Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.

Сотрудник Ботанического сада положил в карман 7 млн. в бюджетных рублей
Сотрудник Ботанического сада УрО РАН нанес бюджету Свердловской области ощутимый ущерб.

Новости 1 - 7 из 701
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов