УК Мастер

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 76 - 90 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 11023Тема: «УК Мастер, Обсуждение деятельности управляющей кампании» в форуме: ул. Техническая 94
Удалено пользователем
Отредактировано: Антон Алексеев 30.05.2011 08:22:18
Ну что за конь на вольво (универсал) перегораживает вход в 8 подъезд, сегодня 06.06 вообще никак не пройти, только через газон. Если нет денег на стоянку, продай машину, купи проездной на трамвай. Ты просто моральный урод/bitrix/images/forum/smile/icon_evil.gif
Цитата
Если нет денег на стоянку, продай машину, купи проездной на трамвай.

какая стоянка? во дворе которая - дак там все места раскуплены давно.
не в защиту владельца вольво, т.к. он меня тоже бесит, но с парковкой реально напряг бывает, а за машиной далеко идти не очень охота.
в радиусе пяти минут ходьбы полно стоянок, когда места не хватает - ставлю там и ни сколько не обламывает прогуляться. ОН один из нескольких, всего машины три-четыре, которые ставятся вообще как попало, но ВОЛЬВО это индивидуум.
Какой чудесный дом, какой чудесный двор!
Меня интересует вопрос коммунальной оплаты - появилось объявление на дверях , что СКБ банк с 1 июля будет брать 1% . Платить УК наличными? Кто как платит?
Во Втором подъезде в стояке над парикмахерской не работает вентиляция , кто нибудь столкнулся с этой проблемой и что делать?
Цитата
Гость пишет:
Цитата Если нет денег на стоянку, продай машину, купи проездной на трамвай.

какая стоянка? во дворе которая - дак там все места раскуплены давно.

не в защиту владельца вольво, т.к. он меня тоже бесит, но с парковкой реально напряг бывает, а за машиной далеко идти не очень охота.

Ладно идти далеко. Это не самая страшная проблема. Оставишь далеко, какой нибудь обкурыш решит залезть. Пока добежишь... Да и во дворе тоже не фантан. Дети своими мечами кому-нибудь, когда-нибудь разобьют стекло.
Цитата
Оксана пишет:
Меня интересует вопрос коммунальной оплаты - появилось объявление на дверях , что СКБ банк с 1 июля будет брать 1% . Платить УК наличными? Кто как платит?

Меня эта наша "КАКА"- УК, вообще достала. Сами никак определиться не могут чего хотят. Когда последний раз заходила к ним оплатить, меня мягко говорят отшили. Мол достали сюда ходить, это последний раз, идите в банк. Сами идите...
Добрый вечер, хочу преобрести в вашем доме квартиру, а вы такие страсти относительно своей УК пишите ((( Если не секрет, в среднем какова оплата за однокомнатную квартиру в вашем доме?
у мну летом 1000-1300, зимой 2500
Что то УК закрыта уже который день. Только на входе весит листок с требованием рассчитаться за электроенергию, а не то отключат с 26 сентября.
Здравствуйте! СК Мастер предлагает заключать инвестиционные договора вместо долевого строительства, еще один дом начинают строить. Вы что заключали?
Это, чтобы квартира была заложена и стала чужой?
Интересно, в связи с чем управляющая компания решила разложить по почтовым ящикам квитанции за ноябрь и декабрь с уже заведенными данными по воде и электроэнергии, причем оплата за месяц получается больше, чем в более ранние месяцы?
Сообщения 76 - 90 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

Маленькая страна во дворе на Сортировке
В то время как многие жители города жалуются на бездействие отделов благоустройства и на УК, не желающих приводить в порядок придомовые территории, отдельные жильцы, устав ждать, начинают облагораживать дворы собственными силами.

На Сортировке пресекли криминальную сходку
1 сентября, в 17.45 сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области при силовой поддержке бойцов СОБР и ОМОН в ходе реализации оперативной информации пресекли встречу 48 представителей преступного мира в кафе «7 ключей» на улице Ангарской

На Сортировке изъяли контрафакт
29 августа оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу совместно с инициативной группой граждан побывали на уличном рыночном комплексе возле торгового центра «Пекин» на улице Техническая, 19

Читайте также 1 - 6 из 700
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов