УК Мастер

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 31 - 45 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 11024Тема: «УК Мастер, Обсуждение деятельности управляющей кампании» в форуме: ул. Техническая 94
Чукча не читатель, чукча писатель ©.
Уважаемый Максим Горшков! Что-то не нашел управляющей компании "Мастер", может это самозванцы? Где они находятся, кто директор?
Адрес УК Мастер совпадает с адресом единственного обслуживаемого дома - Техническая, 94.
Директор - Магданов И.Р.
В посте #3 данной темы я приводил ссылку с перечнем УК г. Екатеринбурга. Там наша УК под номером 45.
Кстати, соседи, вот еще пища для размышлений.
По закону, такое имущество, как общие помещения дома, несущие конструкции дома, электрическое, и иное оборудование, обслуживающее более одной квартиры, принадлежит собственникам квартир на праве общей долевой собственности.

В нашем доме все первые этажи переданы в аренду (если не проданы) для частных фирм, на нашем доме висят рекламные плакаты. За это за все, вероятно, платятся немалые деньги.
Внимание вопрос.
Где оседают денежные средства за пользование нашим общим имуществом?
Нужно создавать ТСЖ и разбираться, т.к. УК на контакт в финансовой части категорически не идет.
Отредактировано: Максим Горшков 01.03.2011 08:54:31
Где,у господина Магданова, раз он разрешил аренду, не спрося у собственников дома.
Соседи! А как вам сегодняшняя уборка территории? Меня очень впечатлила "горка" снега возле 2-3 подъездов.Она так и останется до весны.
Цитата
Гость пишет:
Соседи! А как вам сегодняшняя уборка территории? Меня очень впечатлила "горка" снега возле 2-3 подъездов.Она так и останется до весны.

Уборка снега подразумевает и вывоз его, а не то,что сделали, в кучи сгребли, места стало еще меньше, особо "порадовала" двенашка похороненная за мусорными контейнерами С улыбкой
и еще, дико извиняюсь, если мешаю иногда с проходом своей машиной (красная импреза)
Отредактировано: Руслан Акмалов 16.02.2011 19:29:53
Уважаемые соседи! Давайте создадим ТСЖ но прежде всего нужна инициативная группа давайте соберемся и обсудим это! 89041612050 Алексей. Звоните договоримся о встрече и обсудим дальнейшие действия!
Полностью поддержваю, давайте собираться и решать, что дальше делать
Полностью поддерживаю соседей. Управляющая компания не работает.
Полностью согласна с предыдущими высказываниями!!! Думаю, что создание ТСЖ, конечно, вариант, как можно бвть уверенным в человеке, который возглавит ТСЖ, если мы друг друга в лицо не знаем!!!!!!!!!! Вот раньше жили: знали как кого зовут, из какого подъезда, что любит, куда ходит и т.д. А сейчас?!? по поводу уборки поъездов: раньше тоже жильцы сами убирали по очереди свои этажи (дежурили) и отношение к чистоте подъезда было совершенно другое! Не умеют у нас уважать чужой труд! Да и облагородить двор для наших детей (подкрасить, подремонтировать и еще что-нибудь) я думаю тоже сами сможем! ЗАЧЕМ "выбрасывать" столько денег не понятно куда??? ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
Предлагаю не откладывать надолго и встретиться в субботу 26 февраля, пишите кому когда удобнее
Считаю, что проводить собрание пока рано:

1. Как я уже писал(сообщение №23), жильцов на этом сайте не много. Поэтому нужно писать объявление (пример я приводил в сообщении №24) для каждого подъезда;

2. Необходимо поставить четкие цели и задачи собрания - отразить их в объявлении;

3. Объявления необходимо распространить минимум за три дня до собрания.

Если всего этого не сделать, то встреча будет не конструктивной, либо пройдет с малым кол-вом участников (для официального принятия какого-либо решения необходима явка миниум 50% собственников).
Добрый день соседи!!! нам для собрания не обязательно присутствие половина дома! Для начало надо собрать инициативную группу тоесть это всего несколько человек с дома! в дальнейшем будет другое собрания собственников жилья где явка жильцов будет обязательно! Если мы не начнем собираться то проживем с такими проблемами еще столька же! 89041612050 Звать Алексей. Звоните узнавайте по поводу инициативной группы!
Ув. соседи ! А как вам рост оплаты услуг жкх на 25%, или у вас не так ?
По закону допустимо максимум 15%.
Квартира однешка.
Сообщения 31 - 45 из 114
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

Маленькая страна во дворе на Сортировке
В то время как многие жители города жалуются на бездействие отделов благоустройства и на УК, не желающих приводить в порядок придомовые территории, отдельные жильцы, устав ждать, начинают облагораживать дворы собственными силами.

На Сортировке пресекли криминальную сходку
1 сентября, в 17.45 сотрудники отдела по борьбе с оргпреступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области при силовой поддержке бойцов СОБР и ОМОН в ходе реализации оперативной информации пресекли встречу 48 представителей преступного мира в кафе «7 ключей» на улице Ангарской

На Сортировке изъяли контрафакт
29 августа оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу совместно с инициативной группой граждан побывали на уличном рыночном комплексе возле торгового центра «Пекин» на улице Техническая, 19

Читайте также 1 - 6 из 700
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов