ГОСТЬ В 4 доме пишет
Еще говорят, что отопление монетки будет от нашей линии,Сень чисал репу и разрешил подпитаться, причем их первых отопят , а нам еле тепленькая водичка в батареи пойдет.
Вчера передача была про беспредел комуналки по НТВ, так вот , я понял так: нам должны воду подавать к примеру: 100 градусов из дома она уходит к примеру 90 - итого 10 в квартирах тепло.
Но подают 50 из квартир выходит 40- итого 10 в квартирах дубак.
В итоге мы платим за 10 и не важно тепло в квартире или ходлодно.
Поэтому столбы временные цветочки, ягодки впереди.
Глупости не говорите и не пугайте народ. Никто, никогда последовательно запитывать здания не будет. У каждого строения свой ввод, и какая температура подводится по нормам в здание, такая и будет в батареях отопления. Горячую воду, там идет подмес холодной водой управляющей компанией, для того чтобы люди не сварились в ванне.
Гость пишет:
Горячую воду, там идет подмес холодной водой управляющей компанией, для того чтобы люди не сварились в ванне.
А платим мы за горячую, и она в три раза дороже холодной а доход где?
Заботливый вы наш, чтоб люди не сварились в ванне , если это действительно идет подмес- это набивание карманов, а не забота о людях.
Гость пишет:
Забор не выносится на голосование.Во всяком случае в 6-ом доме точно. У нас на голосование, как я уже писала выше, выносится только статься "Ограждения вдоль улицы Орденоносцев" за 23 тыс с копейками. Что это за статья-вы знаете. Металлические заградительные конструкции на бехатоне, чтобы дать возможность пешеходам нормально ходить, а не лавировать между авто.
хмм. да если это вопрос не выносится, то я не уверен что он будет выносится также и в нашем доме. Смысла никакого нет. Придется уточнить у УК.
Цитата
Гость пишет:
ПРоблемы будем решать по мере их поступления. Вы уже меня простите, но Вашим предположениям я не очень верю. Вы писали, что УК не может пойти на снижение тарифа, однако, они на это пошли. Так что не надо ставить телегу впереди лошади и вносить смуту. А забор нам нужен. И сейчас как никогда. В свете последних событий со строительством "Монетки" тем более. Меньше рассуждать надо. Пока мы тут рассуждаем, у нас скоро всю прибрежную землю оттяпают, а мы будем друг с другом на форуме в эрудиции состязаться.
я не писал, что УК не может пойти на уступки. Не надо мне приписывать чужие слова или свои домыслы.
я не заставляю вас верить, я лишь высказываю свое мнение. сейчас земля в аренде у АСК и она платит за него аренду. УК и АСК ясно одного поля ягоды.
Цитата
Гость пишет:
У нас квартир меньше.
у вас 144, как и в остальных домах..
Цитата
Гость пишет:
В дураках как раз оказался прежде всего Ваш 4-ый дом( извините, отвечаю Вашим стилем). Строительство "Монетки" еще не началось, а проблем уже выше крыши. Интересно, то, что все дома на Орденоносцев оставались без электричества в пятницу - это не следствие подключения к нашей подстанции?
Нам, 6-ому дому,конечно, важнее фундамент и кровля. Но остальным домам, думаю,есть резон соглашаться на забор по причинам, о которых написано выше.
В частном порядке только дольщики, приобретавшие квартиры по 214 ФЗ могут предъявить претензии застройщику в течение 5 лет. А по МОП , кажется, только в 6-ом доме есть строительные дефекты.
в дураках остались все дома, потому как въезд будет как раз через магазин, и вот когда там раскорячатся какие-нить машины, что будет не проехать, тогда и поймете.
Вы правы.ФЗ от 24 июня 2007 года № 221-ФЗ.
Выкупить у города землю не так - то просто! Тем более она в аренде у АСК. И в каком праве она будет оформляться среди собственников жилья. Этот гемморрой в долевом участии и нафинг не нужен! У АСК с документацией много проблемм. И эти их разговоры о заборах... ??? Земельные налоги за газончики кто платить будет? А за домами придомовая территория уже прикреплена.
Ну и хрен тогда с этой землей! Пусть АСК сама и платит за эту землю и если ей надо пусть заборчики ставит, чтобы никто другой не посягнул на ее землю. И налоги пусть сама платит за газончики.
Гость пишет:
Ну и хрен тогда с этой землей! Пусть АСК сама и платит за эту землю и если ей надо пусть заборчики ставит, чтобы никто другой не посягнул на ее землю. И налоги пусть сама платит за газончики
А, власть решила проверить до 13 года, о законности создания ТСЖ. Видимо ТСЖ было создано незаконно, без проведения собрания и подписей собственников, вот и решили привести документы в порядок, чтобы власть не разогнало липовое ТСЖ.
Не ребята.Это не власть проверяет. Это идет, видимо, подготовка к собранию. Поэтому надо написать заявления о вступлении в ТСЖ тем, кто еще не писал и вступив в ТСЖ, надо участвовать в жизни дома. Хотя бы придти на собрание 12 июля.
А то еще, не дай бог, признают не легитимным это собрание и по-тихому "впендюрят"муниципальный тариф. Для нашего дома этот тариф в исполнении нашей УК- катастрофа. Платить тогда придется значительно больше, а получать почти ничего не будем. И охраны не будет. Так что надо-надо приходить на собрание и голосовать за переработанный инициативной группой финпалан.
Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.
«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».
КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».
Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».
Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?