Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 31 - 45 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 3673Тема: «Компромисс найден? Или затишье перед бурей?» в форуме: ул. Орденоносцев 6
ГОСТЬ В 4 доме пишет
Еще говорят, что отопление монетки будет от нашей линии,Сень чисал репу и разрешил подпитаться, причем их первых отопят , а нам еле тепленькая водичка в батареи пойдет.

Вчера передача была про беспредел комуналки по НТВ, так вот , я понял так: нам должны воду подавать к примеру: 100 градусов из дома она уходит к примеру 90 - итого 10 в квартирах тепло.
Но подают 50 из квартир выходит 40- итого 10 в квартирах дубак.
В итоге мы платим за 10 и не важно тепло в квартире или ходлодно.
Поэтому столбы временные цветочки, ягодки впереди.

Вот чего бойтесь!
Глупости не говорите и не пугайте народ. Никто, никогда последовательно запитывать здания не будет. У каждого строения свой ввод, и какая температура подводится по нормам в здание, такая и будет в батареях отопления. Горячую воду, там идет подмес холодной водой управляющей компанией, для того чтобы люди не сварились в ванне.
Цитата
Гость пишет:
Горячую воду, там идет подмес холодной водой управляющей компанией, для того чтобы люди не сварились в ванне.

А платим мы за горячую, и она в три раза дороже холодной а доход где?
Заботливый вы наш, чтоб люди не сварились в ванне , если это действительно идет подмес- это набивание карманов, а не забота о людях.
Цитата
Гость пишет:
Забор не выносится на голосование.Во всяком случае в 6-ом доме точно. У нас на голосование, как я уже писала выше, выносится только статься "Ограждения вдоль улицы Орденоносцев" за 23 тыс с копейками. Что это за статья-вы знаете. Металлические заградительные конструкции на бехатоне, чтобы дать возможность пешеходам нормально ходить, а не лавировать между авто.

хмм. да если это вопрос не выносится, то я не уверен что он будет выносится также и в нашем доме. Смысла никакого нет. Придется уточнить у УК.
Цитата
Гость пишет:
ПРоблемы будем решать по мере их поступления. Вы уже меня простите, но Вашим предположениям я не очень верю. Вы писали, что УК не может пойти на снижение тарифа, однако, они на это пошли. Так что не надо ставить телегу впереди лошади и вносить смуту. А забор нам нужен. И сейчас как никогда. В свете последних событий со строительством "Монетки" тем более. Меньше рассуждать надо. Пока мы тут рассуждаем, у нас скоро всю прибрежную землю оттяпают, а мы будем друг с другом на форуме в эрудиции состязаться.

я не писал, что УК не может пойти на уступки. Не надо мне приписывать чужие слова или свои домыслы.
я не заставляю вас верить, я лишь высказываю свое мнение. сейчас земля в аренде у АСК и она платит за него аренду. УК и АСК ясно одного поля ягоды.
Цитата
Гость пишет:
У нас квартир меньше.

у вас 144, как и в остальных домах..
Цитата
Гость пишет:
В дураках как раз оказался прежде всего Ваш 4-ый дом( извините, отвечаю Вашим стилем). Строительство "Монетки" еще не началось, а проблем уже выше крыши. Интересно, то, что все дома на Орденоносцев оставались без электричества в пятницу - это не следствие подключения к нашей подстанции?
Нам, 6-ому дому,конечно, важнее фундамент и кровля. Но остальным домам, думаю,есть резон соглашаться на забор по причинам, о которых написано выше.
В частном порядке только дольщики, приобретавшие квартиры по 214 ФЗ могут предъявить претензии застройщику в течение 5 лет. А по МОП , кажется, только в 6-ом доме есть строительные дефекты.

в дураках остались все дома, потому как въезд будет как раз через магазин, и вот когда там раскорячатся какие-нить машины, что будет не проехать, тогда и поймете.
Цитата
AlexCat пишет:
у вас 144, как и в остальных домах..

Ну не спорьте, пож-та. В 10-ом доме 150 кв, у нас 144.
Цитата
Гость пишет:
Ну не спорьте, пож-та. В 10-ом доме 150 кв, у нас 144.

вопрос то между 4 и 6 ))

а вообще конечно.. давайте во всех грехах обвиним 4-й дом, что они "пессимисты" и не предпринимают никаких действий.
что уж. удобная позиция ))
Отредактировано: AlexCat 26.06.2011 00:50:28
Цитата
Гость пишет:
нужно выкупить эту землю у города.

Вы правы.ФЗ от 24 июня 2007 года № 221-ФЗ.
Выкупить у города землю не так - то просто! Тем более она в аренде у АСК. И в каком праве она будет оформляться среди собственников жилья. Этот гемморрой в долевом участии и нафинг не нужен! У АСК с документацией много проблемм. И эти их разговоры о заборах... ??? Земельные налоги за газончики кто платить будет? А за домами придомовая территория уже прикреплена.
Ну и хрен тогда с этой землей! Пусть АСК сама и платит за эту землю и если ей надо пусть заборчики ставит, чтобы никто другой не посягнул на ее землю. И налоги пусть сама платит за газончики.
Цитата
Гость пишет:
Ну и хрен тогда с этой землей! Пусть АСК сама и платит за эту землю и если ей надо пусть заборчики ставит, чтобы никто другой не посягнул на ее землю. И налоги пусть сама платит за газончики

И парковку платную с платным въездом, нет? С улыбкой
Платить и так будем, с заборчиком или без заборчика, платим правлению ТСЖ. Другие дома ведь не платят, вот и цены у них ниже.
Здравствкйте, соседи. Поясните зачем нам раздали заявления о вступление в ТСЖ и так активно перечисляют те квартиры, кто еще не написал?
А, власть решила проверить до 13 года, о законности создания ТСЖ. Видимо ТСЖ было создано незаконно, без проведения собрания и подписей собственников, вот и решили привести документы в порядок, чтобы власть не разогнало липовое ТСЖ.
Не ребята.Это не власть проверяет. Это идет, видимо, подготовка к собранию. Поэтому надо написать заявления о вступлении в ТСЖ тем, кто еще не писал и вступив в ТСЖ, надо участвовать в жизни дома. Хотя бы придти на собрание 12 июля.
А то еще, не дай бог, признают не легитимным это собрание и по-тихому "впендюрят"муниципальный тариф. Для нашего дома этот тариф в исполнении нашей УК- катастрофа. Платить тогда придется значительно больше, а получать почти ничего не будем. И охраны не будет. Так что надо-надо приходить на собрание и голосовать за переработанный инициативной группой финпалан.
Муниципальный тариф - дешевле!
Ржунимагу!
Сообщения 31 - 45 из 60
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.

Куда сходить в районе?

НАШ ЗАВОД

Высшее образование – необходимость современной жизни!
В этом году состоялся уже 15 выпуск в Екатеринбургском филиале Московского института предпринимательства и права.

«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».

Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».

Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?

Новости 1 - 8 из 1244
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA