Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 376 - 380 из 380
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец
  Просмотров: 30464Тема: «Проблемы и решения, обсуждение жильцов» в форуме: ул. Орденоносцев 6
Цитата
Гость пишет:
Я слышал нас заставят полностью менять счетчики,( устарели)

Откройте паспорт счетчика и прочитайте какой у него поверительный период 16 лет! И таймеры менять не надо! Они настраиваются на месте. В 4 и 6 доме выделенные таймены на группу счетчиков, а 8 и 10 домых встроенные в каждый счетчик отдельно. Можно задать вопрос специалистам на Фрунзе 40 о том как повлияет отмена перехода на зимнее время. Как будут работать часы в счетчике?
Дело не в паспорте Конова Л.Ю, вместе с УК с нашего дохода общедомового хотят поменять счетчики общедомовые( устарели, не ремонтируются) и на правлении сказали, что всех жителей дома тоже вынудят сменить счетчики в квартирах иначе будет расчет по одному тарифу.
Вообщем приходите на собрание там будет голосование по общедомовым счетчикам и все раскажут.
У Коновой есть письмо от УК, но причем тут УК непонятно, нужно разбираться, я пока против этого вопроса, доводы УК и Коновой Л.Ю. меня не убедили,похоже опять УК на нас хочет денюжку заработать.
И про заборчики тоже вопрос на голосование снова выставят, я пока тоже против, пока вообще не понятно что будет с большим забором, а мы уже городим маленький.
Цитата
живу я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишет:
И про заборчики тоже вопрос на голосование снова выставят, я пока тоже против, пока вообще не понятно что будет с большим забором, а мы уже городим маленький.

одно другого не отменяет.
"маленький" забор - это альтернатива столбикам, который огородит пешеходную зону от нерадивых автовладельцев, чтобы мы могли спокойно, а не по газонам, добираться до своего дома. Большой забор этой проблемы не отменит.
"Меленький" забор - колесоотбойники - лучше, чем столбики. Во первых, из за столбиков сложно открывать двери, если припарковаться вплотную к бордюрному камню, а во вторых их рано или поздно посшибают грузовики своими кузовами, когда будут маневрировать по двору.
Цитата
Гость пишет:
"Меленький" забор - колесоотбойники - лучше, чем столбики

Если б эти столбики или отбойники или еще чего ставили не в бордюрный камень, а на полметра от него на пешей дорожке - было бы нормально. Но у нас там бехетон и в него не втыкают ничего. Поэтому и эти "колесоотбойники" будут прикручены к бордюру, а со временем так же легко выдраны, как столбики. Да и стоя на бордюре они будут не намного лучше существующих столбиков:просто к ним не надо будет парковаться, потому что паркуются с по другую сторону дороги.
Цитата
Гость пишет:
колесоотбойники - лучше, чем столбики. Во первых, из за столбиков сложно открывать двери, если припарковаться вплотную к бордюрному камню, а во вторых их рано или поздно посшибают грузовики своими кузовами, когда будут маневрировать по двору.

Поддерживаю, очень разумно.
Сообщения 376 - 380 из 380
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Массовая гибель рыбы в Исети
В центре города – экологическая катастрофа: по берегам реки Исеть в нескольких местах скопилось огромное количество мертвой рыбы.

«Попрошайки» на Химмаше
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Химмаше сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

НАШ ЗАВОД

Праздник на Химмашевской, 9
15 августа во дворе химмашевской многоэтажки состоялся праздник «Здравствуй, школа!» Открылся он поздравлением первоклассников и вручением ребятам подарков к 1 сентября.

Химмашевский олигах Андрей Гавриловский должен миллионы?
Сам бизнесмен удивлен такими претензиями МУГИСО

Садики на Химмаше закрыты на карантин по менингиту
По 1–2 заболевших есть во многих группах.

Конкурс Творчества
В детском саду МБДОУ №429 (ул. Бородина 15а, заведующий Мышкина Е.О.) прошел конкурс-презентация летних участков.

Ройзман отказался проводить митинг на Химмаше
Администрация Екатеринбурга отказала партии «Гражданская платформа», во главе списка которой в городскую думу баллотируется Евгений Ройзман, в проведении восьми предвыборных митингов.

Новости 1 - 8 из 1234
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA