На собрании предлагали аудит,с испугу , что чтото нароют согласилась ревизионная в старом составе и при этом было сказано, зачем аудит мы ведь бесплатно работаем, соглашусь с гостем не стыковочка.
Я голосую против всего!
Проще всего голосовать против, а люди работают(ревизионная), тратят свое время, да и они сами здесь живут, себя-то им зачем обманывать? На собрании поднимать вопрос по оплате работы ревизионной комиссии не стали, т.к. его не было в повестке. И решили проголосовать заочно. Шумно видимо было на собрании. "слышу звон,да не знаю где он." А попробуйте сами поработать бесплатно, что-то сомневаюсь, что такие найдутся... Да и 15 000 - это оплата им 1 раз за год!!!!
Я буду голосовать против.
Я не знаю как ревизионная комиссия проверяла, но на ворос к ревизионной комиссии почему в фин.плане не отражена оплата за отопление и прочее офисов(ведь счетчик один на весь дом втч и офисы), мне было сказано, что они платят за аренду и туда входит отопление , вода, свет. Где в фин.плане отражена оренда?Как за аренду,если офисы в собственности у юр.лиц - видимо и ревизионная комиссия темнит чтото, ответа не последовало.
А за аренду нам платит только УК и очень мало, т.к. за отопление и прочее мы с вами за них платим, зато какая "прибыль". В фин.плане на стр.3 доходы от аренды :79200=
эл. энергия -14500.73
Итого: 64692.21
Электороэнергия в основном расходуется по дневному тарифу:
14500.73:1.43= 10140.37 квт. в год : 12 месяцев = 845 квт в месяц в средем (5дней в неделю с 9-18) многовастенько. + отопление + вода + канализация , и где прибыль?
15 тыс. единоразово - Вы считаете это мало?
А правление у нас вообще молодцы: для отвода глаз один раз собрали народ, чтоб показать, что все у нас открыто и как бы замечательно. Обсуждались вопросы для заочного голосования. Вопроса о "зарплате ревизионной комиссии по 15тыс." не было. Было предложение строже следить за листами голосования - но в итоге этого на голосовании не применили.
Я бы лучше платила эти деньги людям, которые копают, как, например, "живу я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Догнали и еще раз сделали, пока мы все ходим по отдельности нас иметь будут.Вместе мы сила. Я слышал, что Конова обещала устроить часы приема, а воз и ныне там, боится, т.к.ни на один вопрос она ответа не знает и каждого в отдельности она просто посылает(усыпляет, забалтывает,обещает)вообщем трахает. Мы заслуживаем того председателя за которого проголосовали. Ура товарищи!Ура!
Беспредел, по моему, со стороны управляющей напару с председателем: у нас еще не один день в запасе, чтобы оплатить по квитанциям за май, а в должников уже записали! Бухгалтерия ссылается на техника, техник - на бухгалтерию и председателя. Председатель - вообще слов нет.
Гость пишет:
Мне не понятно, что за 15тыс на человека ревизионной комиссии?
И ведь по результатам голосования большинство "за" . Если честно, даже не помню результаты, т.к. листок с рез-ми слишком мало провисел на доске информации.
Люди, скорее всего опять намухлевали с подсчетом голосов. Так же, как и тогда, когда Конова опять "была выбрана" председателем ТСЖ.
Гость пишет:
Конова опять "была выбрана" председателем ТСЖ.
В последний раз ее придседателем не выбирали. Выбирали правление, а они должны были сами определить из своего состава председателя.
Неужели и вправду так много людей голосовали "ЗА" Конову? Ведь за 2 года дом не вырос нисколечки! Тарифы, обслуживание, доступность председателя - все это не для людей делается. Как будто председатель сама в этом доме не живет.
После таких сомнений начинаешь думать, уж лучше считать результаты "поголовно", т.е. по рукам. Кто "за" - подняли руки, зафиксировали, кто "против" - точно так же. Понятно, что это бред, но ..........
Мосэнергосбыт” обещает перепрограммировать счетчики электроэнергии жителям Москвы и Подмосковья бесплатно. Юрлицам придется потратить 900 — 1100 рублей
ЭнергоВОПРОС.ру, 3 часа назад, 25 июн 2011, 16:25
ОАО «Мосэнергосбыт” принял решение о безвозмездном перепрограммировании приборов учета электроэнергии бытовых клиентов в Москве и Московской области, сообщает компания. Необходимость перепрограммировать счетчики возникла из-за отмены президентом Дмитрием Медведевым перехода на зимнее время. Отмена перехода на зимнее время обусловила необходимость для сотен тысяч потребителей электроэнергии в перепрограммировании многотарифных счечтиков электроэнергии.
Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.
«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».
КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».
Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».
Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?