Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 346 - 360 из 380
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец
  Просмотров: 30506Тема: «Проблемы и решения, обсуждение жильцов» в форуме: ул. Орденоносцев 6
На доске ТСЖ весит разъяснение к фин. плану.
Чем дальше в лес тем больше дров.
Бред полный голосуйте за заборчики финансовые полномочия и налогооблагаемая база уменьшится с 10% до 1%, а то что 1% может быть больше по сумме 10%, т.к. суммы налогооблажнения разные.
За кого нас держат , проталкивают финансовый план с нарушениями,
Правление нам предлагает доходами(от аренды) оплачивать обслуживанрасходы на техническое обслуживание дома и жизнедеятельность ТСЖ, не начисляя эти платежи собственникам- это как? УК мы не платим за тех обслуживание?Да вроде платим еще как платим, в фин.плане сумма увеличилась, тогда что???? дважы, трижды.....
Наверно нужно разделить в листах голосования тарифы управляющей компании и все остальное.Разнести на разные вопросы, а так действительно чтото ни то получается.
Цитата
Гость пишет:
нужно разделить в листах голосования тарифы управляющей компании и все остальное

Поддерживаю! У меня такое же предложение было к правлению для заочного голосования, но они, видимо, не читают предложения, скинутые в почтовый ящик(((
Гнать их всех поганой метлой и ментов в первую очередь, гнелые людишки, а еще соседи называются, поборщики, все им мало. Новые члены правления, к вам просьба, не упадобляйтесь тем к кому присоединились! Члены правления должны отстаивать сторону собственников, а на орденоносцев 6, все наооборот.
На отчетном собрании в 2011 г. за 2010 год, по отчету ревизионной комиссии, профицит бюджета составил 76 054 руб., с учетом непредвиденных расходов 89 647 руб. (правда, в марте 2011 года была возвращена сумма 80 682 руб. по статье «Вывоз мусора» за предыдущий год). Или я чего-то не догоняю.
Когда голосование будет, куда листы голосования кидать?
Видимо, дело все идет к тому, чтобы отказаться от услуг УЖК "Территория". Думаю, всем от этого станет легче. Столько нареканий с увеличением тарифов. Прошло время, столько жалоб от жильцов, наверно, пора менять УК. Всё-равно к этому всё и придёт.
Я не считаю УК Территория самой плохой компанией,
если бы они не жадничали( работрикам з\п снижают, нам комуналку повышают) По сегодняшним расценкам вполне с тем же качеством обслуживания.
ОБРАЩЕНИЕ К УК ТЕРИТОРИЯ - НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ и никто у ВАС этот лакомый кусочек не заберет.
А так скоро будет бунт на корабле(4 дома)
Мне не понятно, голосование идет или нет? Куда сдавать листы? В ящик ТСЖ что ли?
кто как голосует?
С учетом того, что свалили все в кучу (тарифы УК и расходы на полномочия ТСЖ), то очень хочется проголосовать против и того, и другого финплана. Только куда сдать этот листок?
Цитата
живу я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишет:
Я не считаю УК Территория самой плохой компанией,
если бы они не жадничали( работрикам з\п снижают, нам комуналку повышают)

Ххааа...(извините)...не могу.......Когда кто-то начинает работать ему не надо мешать, вот мы и не мешали. И что получаем взамен: поменяную люстру перед собранием и увеличение тарифов со скрипящими дверями у лифтов на протяжении четырех лет !!!!!!????? и красивые словеса на собраниях !?
Цитата
живу я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишет:
ОБРАЩЕНИЕ К УК ТЕРИТОРИЯ - НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ и никто у ВАС этот лакомый кусочек не заберет.

Поздно воспитывать, такую рыбу уже не воспитаешь! Столько времени прошло. Вот говорят же люди про Славянскую. Наша цель стремиться к тому, чтобы квартплата сводилась к минимуму. А у нас все через *опу. Менять, надо менять, как работу через пять лет!!! Жадные??? Пошли на *ер. Суют нам фин. планы на лоха. Вы (жители) подписывайте, главное подписывайте, а мы уж там разберемся, что делать, а что не делать, чтобы максимально подоить вас. Уверен, вот поменяем УЖК, так на душе полегчает у многих. Не зря же со Словянской их вытурили.
Так проголосовать-то против надо. Иначе есть опасность, что опять каким-то образом (по площади) наберется голосов "за" больше. Ёпрст, куда эти листки сдавать?
листки голосования наверно в ящик ТСЖ нужно кидать, а голосовать нужно всем, а то у Коновой действительно наберется "за" больше.
лично я проголосовал против всего,тем более "живу здесь" правельно пишит, что за землю нельзя голосовать на заочном собрании согласно устава , но я все равно против проголосовал.
Мне не понятно, что за 15тыс на человека ревизионной комиссии? Они сами на собрании сказали, что денег принципиально им не надо. Я только ЗА - платть людям за работу, но почему опять не вяжется одно с другим? У нас меняется ревизионная комиссия? А кто будет считать голоса? опять посчитают по количеству проголосовавших, а не по кв.м.? Да и то, что за 2009год не уплатли налог на прибыль тоже ведь ревизионная комиссия вовремя проворонила Печально
Сообщения 346 - 360 из 380
Начало | Пред. | 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Массовая гибель рыбы в Исети
В центре города – экологическая катастрофа: по берегам реки Исеть в нескольких местах скопилось огромное количество мертвой рыбы.

«Попрошайки» на Химмаше
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Химмаше сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

НАШ ЗАВОД

Праздник на Химмашевской, 9
15 августа во дворе химмашевской многоэтажки состоялся праздник «Здравствуй, школа!» Открылся он поздравлением первоклассников и вручением ребятам подарков к 1 сентября.

Химмашевский олигах Андрей Гавриловский должен миллионы?
Сам бизнесмен удивлен такими претензиями МУГИСО

Садики на Химмаше закрыты на карантин по менингиту
По 1–2 заболевших есть во многих группах.

Конкурс Творчества
В детском саду МБДОУ №429 (ул. Бородина 15а, заведующий Мышкина Е.О.) прошел конкурс-презентация летних участков.

Ройзман отказался проводить митинг на Химмаше
Администрация Екатеринбурга отказала партии «Гражданская платформа», во главе списка которой в городскую думу баллотируется Евгений Ройзман, в проведении восьми предвыборных митингов.

Новости 1 - 8 из 1234
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA