Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 1 - 40 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2258Тема: «Площадка около стройки магазина» в форуме: ул. Орденоносцев 4
Сегодня убрали карусель около стройки. Конечно, после того как огородили площадку под строительство "Монетки", убрали две скамейки - желающих отдохнуть на этой небольшой площадке стало в разуы меньше.... Интересно, имеем ли мы право требовать, чтобы карусель, скамейки установили в другом месте?
Застройщики этого магазина полные ..... а также они конченные .

больше нормативных слов для их характеристики нет.
Отредактировано: Administrator 25.11.2011 15:30:54
Слушайте. какого рожна эти строители этой ...."Монетки" лезут на нашу придомовую территорию? Где, пардон за каламбур, наша "Территория"?Я имею в виду управляющую компанию Она должна отстаивать интересы жителей дома и "рубиться" за нашу землю. А то, может, под шумок и наш двор уже продали вместе со скамейками, качельками-карусельками.Короче, обязать УК "Территорию" КОНТРОЛИРОВАТЬ работы на НАШЕЙ придомовой земле. Скоро собрание.....То-то будет......
Цитата
Гость пишет:
А то, может, под шумок и наш двор уже продали вместе со скамейками, качельками-карусельками.Короче, обязать УК "Территорию" КОНТРОЛИРОВАТЬ работы на НАШЕЙ придомовой земле.

всё возможно, может быть именно там они и мечтают сделать парковку для автомобилей. Жителей запугали страшной сказкой про налоги на землю, вот они и всячески от неё отбрыкиваются из-за своей неграмотности. сумма налога действительно смешная и даже рядом не стоит с ростом цены на бензин, но все граждане молча заправляют свои баки и продолжают ездить на авто и терпеть унижение их государством.
Вот не дай бог эти "монеточники" полезут рубить деревья и топтать газоны на нечетной стороне Орденоносцев у пруда....Там природоохранная зона. И природа там растет ну никак не для того, чтобы какие-то ушлые барыги, торгующие гнилью и просрочкой, закатали эту землю под парковку для своего магазина. Граждане торгаши...ау...на страшном суде как ответ держать будете? Жизнь-то она ведь штука сложна . И не только "баблом" измеряется. У нас что , места вообще в городе больше не нашлось, как на головах друг у друга втискивать этот "Гипермаркет гнили". Я в "Монетку" больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!
Налоги действительно хотят поднять на собственность. Сейчас смешная, будет не смешная. Как знать, возможно придется продать Вам свою квартиру и купить площадь поменьше. Сегодня есть работа, завтра ее может не быть, так стоит думать о дворовой собственности или оставить как есть? Кто завтра придет к власти, если те, что сейчас вырастут налоги, если не они, то может и суетиться не надо? Все сложно.
Цитата
Гость пишет:
Все сложно.

Знаете. Есть такой очень мудрый анекдот.
Идет мужик, несет бревно. На встречу ему другой мужик, спрашивает: "Ты куда идешь?"
- На охоту.
- А зачем тебе бревно?
- Медведя встречу. Бревно брошу.Бежать будет легче.

Так вот. Не надо усложнять и думать о том, чего еще не случилось. То что должно случиться, обязательно произойдет в независимости от того, будете Вы об этом думать или нет. Я лично предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. И пока налоги невелики, повторюсь, приватизация земельных участков- единственная надежная защита от точечных застроек и тотального бардака с выделением землеотводов.
Цитата
Гость пишет:
Вот не дай бог эти "монеточники" полезут рубить деревья и топтать газоны на нечетной стороне Орденоносцев у пруда....Там природоохранная зона. И природа там растет ну никак не для того, чтобы какие-то ушлые барыги, торгующие гнилью и просрочкой, закатали эту землю под парковку для своего магазина.

Раньше таких барыг называли просто - ВРАГ НАРОДА. И разговор был с ними очень короткий. Правда были и перегибы, но добрая половина наказание получала по заслугам. Люди понимали что воровать чужое, а в данном случае у народа - это очень плохо, и за это дадут дырку в пустую, тупую и жадную голову. А сейчас всёдозволенность, безнаказанность, самодурство, коррупция чиновничья, антизаконность в любом направлении и существование единого "закона" - у кого бабло, тот и прав!
Цитата
Гость пишет:
То что должно случиться, обязательно произойдет в независимости от того, будете Вы об этом думать или нет. Я лично предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. И пока налоги невелики, повторюсь, приватизация земельных участков- единственная надежная защита от точечных застроек и тотального бардака с выделением землеотводов.

Автор прав на 100%. И я повторю, что проблемы решать надо по мере их поступления. А то что захочет сделать государство в ближайшем будущем, оно это сделает и нас об этом даже и не спросит.
Вы правы на все 100%! Выход какой?
Мне вот интересно. А по ком это плачем 13-ая нижетагильская колония? (напомню, это так называемая "красная зона" для бывших чиновников и ментов). Явно, что в ситуации со строительством магазина, она должна по кому-то плакать. Ведь здесь невооруженным глазом видно нарушение САНПиНов.Скорее всего. без взяток не обошлось. Кто дал разрешение?
Цитата
Гость пишет:
без взяток не обошлось. Кто дал разрешение?

Если Вы получите копию разрешения на строительство этого магазина, то я думаю ответ будет очевиден о ком плачет 13-ая колония. Только это слишком гуманно будет для этих преступников. Антарктида с пингвинами по ним плачут. Зачем мне содержать(налоговые отчисления государству) на своём балансе, того кто у меня же и украл, при этом ещё и цинично плюнул мне в лицо. Вот там пусть сам за себя и отвечает и борется за выживание.
Цитата
Гость пишет:
Вы правы на все 100%! Выход какой?

Ответ будет глупый до ужаса - не знаю!!! Я не знаю где искать справедливость, если те кто обязаны блюсти её, подлым образом её же и нарушают, при этом покрывая чиновников-преступников. Чиновник, он же коррупционер, (в настоящее время стали словами синонимами) который умышленно идёт на нарушения норм и ущемления прав граждан является преступником.
Я согласен, но что толку если ничего сделать нельзя. Теперь понятно, почему Сталин очень много народа отправил по тюрьмам. Сейчас видимо настала такая же ситуация, чиновники-жулики-бандиты-милиция-полиция все в одной связке.
Цитата
Гость пишет:
Теперь понятно, почему Сталин очень много народа отправил по тюрьмам. Сейчас видимо настала такая же ситуация, чиновники-жулики-бандиты-милиция-полиция все в одной связке.

Да, это наша история и местами она жестока. Много пострадало тогда невинных людей, но жулики и бандиты, казнокрады нещадно уничтожались и никто с ними не церемонился, лекции о том что так делать плохо, нет читались. И в настоящий момент смотришь на всю эта процветающую анархию и начинаешь думать, что-же страшнее, жесткий порядок или распущенный либерализм. Идёт планомерное разрушение государства. Армия практически развелена нашим "министром обороны", который даже в армии никогда не служил, а был и остаётся обычным комерсом. Вот на днях он подписал приказ о расформировании и ликвидировании артиллерийского училища, с формулировкой нам столько офицеров не нужно,у нас и так служить некому, да и воевать мы не с кем не хотим (просто сразу капитулируем, чтоб не мучаться). А место расположения его очень выгодное, находится в чистой экологической зоне и москвичам понадобилась эта земля, которую они в скором времени быстро освоят под элитную застройку. Наш Крицкий тоже не отстаёт от маскалей, подписал план о ликвидации плодопитомника на Щербакова и отдаёт эту землю под малоэтажную застройку (для не боьшой кучки толстосумов и барыг). Вот только не знаю, кто в настоящее время страшнее, жулики-уголовники или чиновники-беспредельщики. У первых есть хоть понятия воровские, а у последних похоже нет вообще нечего, кроме алчности. Грустно всё это очень. Так и хочется сказать, Сталина на вас нет!
Да,сейчас идет такой беспредел с раздачей земли, что просто диву даешься. К кому обращаться, куда, в какую организацию звонить в колокола. Так и хочется сказать:" ОДуМАЙТЕСЬ"!!!!!!!!!!!!!!! Г. Якоб, вас выбирали не для развала, а для созидания. Кому .......... нужен этот магазин! Жители Грибоедова1, откликнитесь. Вы-то что молчите? А наш продуманный г. Сень (для тех, кто не знает - это директор УК "Территория") легко и просто подписывает врезку в наши коммуникации данного заведения. А, что интересно, главархитектура подписывает все проекты, не задумываясь ни о чем. Ни человечности, ни степени ответственности, ничего не осталось святого, кроме мыслей о заработке. Вот поэтому природа и мстит людям.
насколько я знаю про детскую площадку у "монетки": часть земли, где была построена площадка не является нашей землей. у УК со строителями есть договоренность, что ту детскую площадку они перенесут в район "турников", если подняться справа по лестнице у 4 дома. Сейчас там уже сняли дерн и высыпали месяца 2 назад кучу щебня. Этот вопрос я задавал УК, как только строители "монетки" начали бурить землю под сваи для забора.
Цитата
Гость пишет:
Якоб, вас выбирали не для развала, а для созидания.

а его никто и не выбирал, его просто поставили на распил, того что ещё не успела украсть команда ЧАМа, хотя на ключевых постах остались всё теже зажравшиеся морды (Тунгусов,Крицкий,Вяткин и пр.)
На этой чертовой стройки работает одно такое Ч.О. Меня на днях чуть машина не сбила, шла по дороге вместе с коляской. К стройке подъехала газель, встала на нечетной стороне, стройка открыла свои ворота и начала ее разгружать. Ворота перекрыли полностью проход по тротуару, пришлось идти по дороге, едущих машин не было видно, я только ступила на дорогу и тут же 3 машины на бешеных скоростях, кое как успела коляску заталкать на тротуар. Сказала МУЖЧИНЕ со стройки, который разгружал газель, что надо бы было заехать на территорию стройплощадки и там разгружаться, так он меня за это обозвал, покрыл трехэтпжным матом и пожелал задавиться с !!!!!!!!!! Вот такие там работают МУЖЧИНЫ!
то ли ещё будет...... У нас, кстати, с коляской только мимо стройки и удобно идти (пока ещё удобно), больше никак не проехать( только если в сторону "полтинника" идти).
Цитата
Гость пишет:
Сказала МУЖЧИНЕ со стройки, который разгружал газель, что надо бы было заехать на территорию стройплощадки и там разгружаться, так он меня за это обозвал, покрыл трехэтпжным матом и пожелал задавиться с !!!!!!!!!! Вот такие там работают МУЖЧИНЫ

Вы запомните в следующий раз этого мужчину, выйдем поговорим с ним. Упаси боже если мне жена хоть на кого то из них пожалуется...
Что Вы с ним сделаете, в суд подадите?
Вот ссылка на блок президента
Медведев Д.А. - Президент РФ
Пишем жалобы о беспределе горадминистрации Екб. Жаловаться больше некому, если только Богу.
Цитата
Гость пишет:

Наградим медалью "..удак 1 степени" и гайку затянем на его спине.
А что я могу делать - то? Ничего, свидетелей - то нет. Водитель газели явно все отрицать будет. В следующий раз пойду с баллончиком и в рожу ему! Я тока сказала, что мне очень жаль его мать!
Напишите президенту на горадминистрацию, он Вам статью за экстремизьм выпишет, сегодня принял. Вы же не довольны действиями горадминистрации, а должны любить и пылинки сдувать. В рожу из баллончика, тоже нельзя. Накажут за хулиганство. А, если водитель чорный, то вообще осудят, как нациста. Демократия!
Цитата
Гость пишет:
Напишите президенту на горадминистрацию, он Вам статью за экстремизьм выпишет

Непонял какая связь между вороватой администрацией и экстремизмом? У нас что легализовали чиновничью коррупцию и воровство? Я лично такого "закона" не слышал, а если он его подписал, в которм будет сказано что воровать чиновникам и принимать взятки от застройщиков можно, тогда я просто умою руки и поверю в то, что аппокалипсис уже начался.
Уже слова, как "вороватая администрация" можно подвести под эту статью, при желании. Там нет такого, что воровать можно, но нельзя свергать власть, а данная администрация вам не нравиться и Вы бы ее с удовольствием разогнали, как и все нормальные люди. Раз действия ее направленны против большинства людей, в угоду нескольким толстосумам. Идите мойте руки, аппокалипсис начался 20 лет назад.
Цитата
Гость пишет:
но нельзя свергать власть, а данная администрация вам не нравиться

Я не собираюсь свергать эту власть, я просто хочу призвать некоторых паршивых овец, которые завелись в стаде, к законному ответу за правонарушения которые просто поставлены на поток.
Цитата
Гость пишет:

Разобью морду об асфальт
Я не понимаю к чему эти разговоры про жалобы в администрацию. Вот если бы были с нашей стороны хоть какие то активные действия, пикеты там или то, как отвоевывали набережную от хачей тогда можно было бы говорить, что нам никто не помогает. А так я чет не вижу, что мы все уже испробовали...
Цитата
Hard131 пишет:
Цитата Гость пишет:

Разобью морду об асфальт

Поддерживаю. Мужской правильный ответ всяким гопникам.
Люди, сегодня посмотрите что там творится. Огромное пятно мазута плывет по пруду. Это от машин и трактора, которые прокладывают трубы "Монетке", Я когда пятно это разноцветное в окно увидела- обалдела.Только-только природа начала возрождаться, утки, чайки, рыба. ан-нет. Какие-то нерусские на каком-то дрянном тракторе такое мазутно-маслянистое пятно в пруд отправили!!!!!!Я специально вышла, прошла посмотрела откуда течет- точно, от их машин. Я спросила, кто здесь старший, вы не представляете, ЧТО я услышала в ответ!!!!!!!И что мы русские засранцы, и что я пьяная, и что бы я шла куда подальше, и что они магазин строят для нас, а мы русские св..и загадили и так весь пруд и тут чей-то еще хотим. Народ, я в шоке. У меня слов нет. Как стая шакалов накинулись на одну девушку только потому , что она спросила старшего и сказала, что они своим транспортом все маслом уделали и в пруд все эти стоки идут. И махали передо мной кувалдами, и орали как недарезанные. Слушайте, я такого цирка отродясь не видела. Какие-то гоблины во всей своей красе передо мной выступили.
Зачем строя одно, губить другое? И зачем надо ТАК агрессивно реагировать на простые естественные для данной ситуации вопросы?Я вызвала милицию- те обещали приехать только вечером. Народ, это что творится то?
Цитата
Гость пишет:
вызвала милицию- те обещали приехать только вечером. Народ, это что творится то?

Милиция приезжала?
А вообще-то - это правда, строители там очень грубые. Катишь коляску - даже не подвинутся, а где ещё пройти с коляской на Грибоедова? По этой тропиночке между кустами от 4-го дома? Так мне мою коляску там не закатить с малышом.....
Кажется, не приезжала. Во всяком случае, мне об этом ничего не известно
Чудеса творятся. В 10 доме - один продовольственый магазин, в 8 доме - другой продовольственный магазин, на въезде к нашим домам еще и монетка.
Цитата
Гость пишет:
Вот такие там работают МУЖЧИНЫ!

Я при таком откровенном хамстве фоткаю и пишу на диктофон мобилы. Действует на 100%. И потом это можно использовать...
Цитата
Гость пишет:
к нашим домам еще и монетка

Будем надеяться, что она обанкротиться в первый же год...
Отредактировано: Hard131 01.08.2011 19:51:44
Цитата
Hard131 пишет:
Будем надеяться, что она обанкротиться в первый же год.
то же самое что и надеяться-не покупайте у чурок и они сами с..бутся..обязательно найдется много дебилов которые полюбят фуфломонетку
Сообщения 1 - 40 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

19.12.2011 ДТП с детьми
на Грибоедова-Бородина.

19.12.2011 Пожар в детсаду
на Химмаше.

06.12.2011 Итоги выборов 2011
как проголосовали жители Химмаша.

06.12.2011 О поликлинике на Химмаше
М. Матвеев, зам. главы Администрации г. Екатеринбурга по вопросам социальной политики.

05.12.2011 Происшествия на Химмаше
Сводки ГУВД СО.

02.12.2011 Отдел полиции №13 сообщает.
Для жителей Химмаша.

01.12.2011 Движение троллейбусов на Химмаше
было блокировано.

12.11.2011 Арабская сказка!
лучшая страна для того, чтобы сбежать из суровой уральской зимы

Новости 1 - 8 из 701
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин: