Хочу нормальный интернет

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов

Сообщения 31 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 13177Тема: «Хочу нормальный интернет, устал от перебоев со связью» в форуме: Ботаника, Вторчермет, Елизавет
Я слышала ДОМ-РУ - воинствующая СЕКТА (т.н. Хаббардисты). Кто нибудь сталкивался со случаями вербовки ?
У меня Кабинет, работает нормально, но в Рускоме дешевле.
Сейчас провайдеры по стабильности вроде в целом сравнялись. Я комп мастер и раньше часто ходил восстанавливать Инет у юзеров. Сейчас почти не хожу- провайдеры отладили достаточную стабильность.
Понятия "лучший провайдер" нет. Сегодня лучший-завтра худший. В гонке Шумахером всегда не будешь. И Тайсона иногда нокаутировали.

8 лет в Ютеле -это харакири своим рублям. Люди сидят по 5-6 лет в Ютеле за 650руб за 1 мбит на 01.10.11 -боятся платить меньше в 2 раза. Или в год 7000руб за 1 мбит/сек или 3500руб за 100мбит/сек?
Дом ру до 40мбит за 333руб/мес. Вам какая разница в том что они секта? Ты платишь,они дают инет. А во что кто верит- дела никому нет.
Планета Инсис-середнячки, местные, скорости/цена средние нормальные.
Руском сотку 100мбит/сек даёт за 350р вроде. Но я видел в инете фотку с их рекламой 1Гигабит/сек (может и фотошоп).
Билайн как бык мегамонстр тоже буром прёт вперед.
Справедливая средняя скорость/цена на 01.10.11 в городе 350-400 руб/мес за 6-10мбит/сек.
К тому же провы уже иногда нахаляву раздают цифроТВканалы,роутер,ТВ приставку.
Уважаемый Роман,вы нам юзерам лучше посоветуйте какой лучше интернет подключить,чтоб был безлимит и недорого(без харакири)...
Отредактировано: marinka 04.10.2011 01:01:18
Я лично пользуюсь кабинетом и дом.ру, раньше был Ютел совсем не понравилось и дорого.
Сейчас основной канал дом.ру + ТВ + тел все нравится и дешево
У нас в доме на вторчермете есть Стрим-ТВ (сейчас это Комстар-регионы), уже носят листовки что они переименовались в мтс. спрашивала у друзей-перебои не часты, но обычно причина - выключения питания в доме. Доступные цены, просто не все дома в их обслуживании. а дом-ру вообще не рекомендую, компания лезет везде без договоров с ТСЖ, давит на жителей с помощью обрезания кабеля других компаний, пока кабель восстанавливают - они заключают договора с жителями дома.
все говорят, что у планеты аренда приставки бесплатна, а когда я им позвонила, они мне сказу 9 или 10 тысяч как перноначальный платеж насчитали. когда я спросила, что это, мне сказали, что это за особудование, что его, типа, выкупать надо: по-моему, не вариант: а если я через месяц захочу к другому оператору подключиться, зачем мне это барахло?
Можно будет сдать обратно.
Сообщения 31 - 37 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.

Правильное питание дошкольника – залог его успешного будущего
Каждый родитель хочет видеть своего ребенка здоровым, активным и успешным. Во многом это зависит от того, как и что кушает малыш.

Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.

Сотрудник Ботанического сада положил в карман 7 млн. в бюджетных рублей
Сотрудник Ботанического сада УрО РАН нанес бюджету Свердловской области ощутимый ущерб.

Новости 1 - 7 из 701
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов