Хочу нормальный интернет

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов

Сообщения 16 - 30 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 13188Тема: «Хочу нормальный интернет, устал от перебоев со связью» в форуме: Ботаника, Вторчермет, Елизавет
Да, что не говори, а Планет всё таки пока самый лучший провайдер в нашем города /bitrix/images/f...iggrin.gif
так какой всетаки лучше?
У меня кабинет работает через день, скорости нет. и все время банит. Задрал собака.
При этом я ПОЛУЧАЮ ролики, а отправить не могу??? - нарушение договора. А ролики уже пол мира облетели.
У меня был Скайнет-Онлайн год назад (не путать со Скайлинком - это безпроводка. Он то же был). Не было проблем никаких, но у них не было безлимитки. Хотя если верить их дипломам и благодарностям в офисе, на стенах, этим провайдером пользуется и обладминистрация, и губернатор, и "СОВА" и ещё много важных организаций. Поторюсь, было дороговато и отсутствовала безлимитка. Сейчас они её сделали за 495р. до 8 или до 10 мбит (боюсь ошибится). А Кабинет что-то стал у меня барахлить всё чаще и чаще.
Моя контора пользуется "экстрим" - это та же "Планета" только для комерции. так что не сомневайся, выбирай "Планету" все кто ей пользуется, в том числе и я, проблем не имеют. Плюс ко всему они транслируют IP-TV и радио, стоимость включена в ежемесечную безлимитку...http://planeta.tc/ekb
Цитата
Лариса пишет:
А к Конвекс не вздумайте подключаться, они только деньги дерут и не чисты на руку (подключаются посторонние, а деньги платишь ты).
На счет Конвекс чистая правда. У меня тоже так было!!! Ни за что не подключайте этого провайдера.
Планета! проблем никаких ни разу не возникало
Руском! Тариф "Сотка" 100мб/с за 500 руб.
Цитата
Гость пишет:
Компания ТрансТелеКом (ТТК+), безлимитка 7 Мбит/с за 500р в месяц. Проблем нет вообще

Полностью поддерживаю. Сейчас безлимитка 350 руб за 10 мбит.
ПРОБЛЕМ НЕТ ВООБЩЕ!
недавно себе Инсси подключил как второй провайдер. Первый - кабинет.. но блин, как воткнул кабель инсис так и не вытаскивал, уже около 2 недель. Ни одного обрыва
По ютелу согласен полное Г а кабинет полёт нормальный, правда дорогой 650 р за 20 ку
Ребята, все ваши проблемы могут не зависеть от провайдера. Например ТСЖ "Родонитовая, 9" в одностороннем порядке требует увеличения суммы договора с провайдеров и не пускает их для ремонта узлов (после субботней грозы). Нас не спрашивают. И что мы без связи председателя ТСЖ не волнует - ему деньги нужны.
Что лучше Инсис или Планета?
Цитата
Ребята, все ваши проблемы могут не зависеть от провайдера. Например ТСЖ "Родонитовая, 9" в одностороннем порядке

99% проблем виноват провайдер.

С ТСЖ Р9 нужно собрать собрание и выдвинуть вопросы:
1 Порядок доступа провайдеров к узлам связи.
2 Порядок договорных отношений с провайдерами.
Пусть выскажется ТСЖ и Вы сами.

Узнайте сколько платят провайдеры за аренду места,электропитания в других ТСЖ.

Председатель будет вынужден считаться с голосованием, думаю он не настолько глуп, чтобы потом получить предписание с прокуратуры.

Цитата
Что лучше Инсис или Планета?

Планета
У меня Ютел-ужас,поеду во вторник отказываться.Кошмар,не рекомендую!
Цитата
Гость пишет:
У меня Ютел-ужас,поеду во вторник отказываться.Кошмар,не рекомендую!

А у меня Ютел уже как 8 лет..привыкла...Фильмы скачиваю минут так за 40 -1 час.а сериалы за 3 часа.По началу я с ними ужасно ругалась,а сейчас как то стало стабильно....Я как то побаиваюсь на новые компании переключатся..А "дом-ру" кто подключил?как вам?
Сообщения 16 - 30 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.

Правильное питание дошкольника – залог его успешного будущего
Каждый родитель хочет видеть своего ребенка здоровым, активным и успешным. Во многом это зависит от того, как и что кушает малыш.

Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.

Сотрудник Ботанического сада положил в карман 7 млн. в бюджетных рублей
Сотрудник Ботанического сада УрО РАН нанес бюджету Свердловской области ощутимый ущерб.

Новости 1 - 7 из 701
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов