Хочу нормальный интернет

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов

Сообщения 1 - 15 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 13136Тема: «Хочу нормальный интернет, устал от перебоев со связью» в форуме: Ботаника, Вторчермет, Елизавет
Люди, посоветуйте нормального провайдера, пожалуйста!

Хочу, чтобы скорость была нормальной, перебоев со связью минимум и цены человеческие. Ютел не предлагать, Кабинет тоже не надо - был и там и там.
Кабинееет, они то кровь уже всем подпортили!
попробуйте у Синтерры подключиться на мозаику, 350 рублей безлимитка 2 Мбит/с. Делают все сами , заявку только оставляете, они перезванивают
Отредактировано: Administrator 06.10.2010 10:39:03
Цитата
Три года пользуюсь Голден Телеком( сейчас сменили бренд на Билайн)- никаких проблем со скоростью, связью и т.п.Консультации по тех.проблемам-круглосуточно.Безлимитка-450р. в месяц-2056Кб. с сек
650-около 5000кб.Рекомендую.
А ваш дом Олимпус обслуживает? У меня этот провайдер, не жалуюсь. Плачу 550 р. в месяц и наслаждаюсь интернетом С улыбкой
Компания ТрансТелеКом (ТТК+), безлимитка 7 Мбит/с за 500р в месяц. Проблем нет вообще
Планета рулит
Инсис рулит на Вторчермете.
Планета!
Планета пришла на Вторчермет! уже оформляю подклчение! Ураааааа!
А у меня Руском тариф "Жадина-говядина" за 100 руб/мес безлимит. 100 Мбт/с, но меня устраивает, я никуда не тороплюсь. И не сказать, что долго. Рекомендую. Пользуюсь уже год, сбоев не было. А к Конвекс не вздумайте подключаться, они только деньги дерут и не чисты на руку (подключаются посторонние, а деньги платишь ты).
у меня тоже РусКом, уже три года, проблем нет, скорость в среднем 8м\б, за 598р.
Лучше Планеты нет! Зайдите на сайт. Приставка в аренду бесплатно. Безлимитка+куча каналов. Нам с мужем очень нравится.
Кабинет норм провайдер)))
У меня тоже РусКом, пока без проблем. Рекомендую!
Кабинет уже 3 года и проблем ни разу не было.
Сообщения 1 - 15 из 37
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.

Правильное питание дошкольника – залог его успешного будущего
Каждый родитель хочет видеть своего ребенка здоровым, активным и успешным. Во многом это зависит от того, как и что кушает малыш.

Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.

Сотрудник Ботанического сада положил в карман 7 млн. в бюджетных рублей
Сотрудник Ботанического сада УрО РАН нанес бюджету Свердловской области ощутимый ущерб.

Новости 1 - 7 из 701
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов