Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!
vlad vadimov, он же Морий.
Просьба не копировать и не писать цитаты жителей нашего дома на форуме от своего имени, переворачивая смысл на свой лад, то бишь, наизнанку.
АлекS! Насчёт Серебровой и Кипра у Вас недостоверные сведения. Она отдыхала на яхте Абрамовича. Вот так то. Вот тебе и старушка. А тебе, родимый, какой отдых УК организовала.
Цитата от Ника vlad vadimov, он же, МОрИЙ М.В., который хотел захватить наш дом, Анны Бычковой, 10:
АлекS! Насчёт Серебровой и Кипра у Вас недостоверные сведения. Она отдыхала на яхте Абрамовича. Вот так то. Вот тебе и старушка. А тебе, родимый, какой отдых УК организовала.
То что Вы, Морий М.В., не чистый на руку, все уже знают...
АлекS и прочие блюмхены!!! То что Вы больны на всю голову, видно из Ваших, пропитанных параноей, комментов. Какой то бабий базар, сразу видно по бабскому неадеквату и бессвязности. Привет жуликам и мошенникам с УК!!!!! Живите долго и счастливо. УЖЕ ОБЩАТЬСЯ С НЕДОУМКАМИ НЕ ИНТЕРЕСНО. фЛАГ ВАМ В РУКИ И ПОПУТНОГО ВЕТРА В ЗАДНИЦУ. Да кстати, зарплата председателя не 200000 руб, а 333333,33 руб в месяц. Если есть желающие, записывайтесь в очередь на кастинг, величины тела имеют значение, как у Елены Васильевой, возлюбленной Смердюкова.
Блюмхенатовцам!!! Я вообще то не Морий, но интересно над вами постебаться, вы все с пол оборота заводитесь. Если хотите со мной пообщаться, звоните 09, спросите Владика, меня там все знают, пообщаемся с вами недоумками.
Респект Блюмхенату!!!! Ну, расскажите, что нибудь интересное. Как там жулики и мошенническая группа поживает, а то балдею от скуки. А то вместо строчки, одни точки.
Второй раз я на этом форуме не могу пройти мимо. Точно знаю, что Морий на этих форумах не участвует, месяц назад он был удивлен моей информации, что кто-то о нем пишет всякую ерунду и ему специалисты помогли вычислить-установить эту своеобразную женщину, которая писала о нем всякие "безтактности". Теперь еще дальше шагнули: Один косит под Мория, а другой верит и борется с ЛжеМорием. Странные...
Точно знаю, что Морий не является собственником жилья в доме Бычковой 10 и не может по закону (да и не стремится) быть Председателем ТСЖ "Бычковой 10".
"Хроники" пишет девушка-студентка журфака, которая работает у Мория на предприятии и безвозмездно оттачивает-вырабатывает свой стиль в нескольких ТСЖ. Соображайте нормально, пожалуйста...
На ЖБИ пресекли продажу спиртного на остановке
Сотрудниками свердловской полиции совместно с общественниками из «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу в Свердловской области» регулярно проводятся рейды, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной продажи алкогольной продукции.
Культурный десант высадился на ЖБИ
В преддверии юбилея Екатеринбурга на ЖБИ побывал мобильный культурный центр. Мероприятие организовали управление культуры администрации Екатеринбурга и учреждения культуры города: музеи, библиотеки и творческие коллективы.