Требуем перерасчёта от УК

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 16 - 30 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 2664Тема: «Требуем перерасчёта от УК, Перерасчёт» в форуме: ул. Бычковой 10
АлекS

Может вы расскажите, куда вылилась горячая вода на 740 руб. с квартиры за месяц? Это третья часть, что мы потребляем. Не много ли для мытья пола?

740 руб. *18квартир*10 подъездов = 133 тыс.
Это поболе 5 тыс. за комнату.
Там еще люди ремонт делали за свой счет.
Думаю, что вопросы умных и грамотных людей иссякнут, после прочтения одной простой статьи...

ТСЖ: золотое дно для мошенников!
Отредактировано: АлекS 17.11.2012 00:11:48
Сейчас перерасчеты делают всем в области! Но обогащать карманы ТСЖ и управлять нашим домом - мы не дадим!

Люди из ТСЖ матом кроют в лицо тех, кто против ТСЖ. А это разе люди? Простой ответ - нет!
Отредактировано: АлекS 17.11.2012 07:33:47
В пятом подъезде на первом этаже (колясочная) делали ремонт за чей счет? В курсе?
Живут за чей счет - в курсе?

Вы же в пятом подъезде Анатолий, просветите пожалуйста.
Старшие по подъезду избраны на собраниях, вполне честным путем.
Вы думаете много желающих быть старшими по подъезду? Еще упрашивать надо. Это же работа, за которую никаких копеек, одно почетное название. С улыбкой
Кто хочет поработать, приходите, скажите я хочу, я думаю примут. Там работы на всех хватит. И будете в курсе всех дел.
Махинаций я не знаю. Колясочную еще ремонтировать надо было, поэтому такая плата и она не навсегда, а пока.
Кому всем делают перерасчеты? Почему нам не делают?
Только благодаря этому ТСЖ нам сделали перерасчет в конце прошлого года, два месяца за квартиру не платили.
Матом крыть нельзя, с этим согласен.
Ремонт колясочной делают тот кому сдали. Они установили двери. Там же после УК полный развал был, все было снято. Окно на одном гвозде держалось, на полу ямы и бетон, сантехники, электрики нет. Вот поэтому и цена 5 тыс. временно. На сколько не знаю.

Ни одной копейки из поступлений от жильцов ТСЖ не истратило.

Старшими избраны те, кто пожелал работать, приходил не раз на собрания, избраны на собраниях дома.

У нас в 5 подъезде предложили меня старшим,(был на нескольких собраниях еще в церкви), но девушка вызвалась сама, сказала либо я либо что то там с угрозой. Бога ради избрали её. А она так ничего и не стала делать. На до же по квартирам ходить, время свое тратить. Так что много желающих просто нет.
Отредактировано: Булатов Анатолий 17.11.2012 00:42:10
Копипаст:

"Организовать товарищество собственников жилья просто, и так же просто под видом товарищества ограбить сотни людей одним махом!"
Анатолий, мы не просто так ведем борьбу с этими людьми. Вы же сами прекрасно понимаете, верно?

У нас будет совет дома, в который будут входить БЕСПЛАТНО юристы нашего дома, а не МОРИЙ, который получает сейчас зарплату от ТСЖ за консультации. А кто его выбирал, в курсе? Так он сам себя и выбрал. Ему же наши денежки нужны. Он пишет сказки-листовки, и передает Серебровой. Т.е. наш председатель НЕ САМ ВСЕ делает, а им руководит заинтересованный человек!

Идут массовые изощрения с их стороны: вплоть от старта до настоящего времени!
Понимаете, УК нас грабит не меньше сейчас. Вот принесли за горячую воду на общедомовое потребление 740 руб. с 3 комнатной, Почему УК не выяснит, откуда такой раз баланс показаний общедомового счетчика и по квартирам? Кто ворует горячую воду?
За отопление перерасчеты где?
Анатолий, вы даже и не увидите от ТСЖ куда, что и когда потрачены денежные средства! Не будьте, пожалуйста, наивным младенцем в руках лиц, организовавших ТСЖ "Бычковой, 10"!

И вообще, пусть они сами публикуют свои листовки на форуме и общаются с жильцами. Вот они как Вас в оборот то взяли, ужаас!!!
Почему на Вас все взвесили-то?!
Перерасчет УК делать будут всегда от нас, жителей.
Вся информация будет на наших стендах. Наш дом, наши жители, очень сплотились в настоящее время..
Отредактировано: АлекS 17.11.2012 07:36:08
Но именно эти люди нам выбили перерасчеты в прошлом году. Они нам деньги вернули,тыс. по 10 на квартиру, а мы им пока не заплатили ни копейки.

Вот, если вы юрист и защитили на оборот ТСЖ, и был бы контроль изнутри, наладили бы контроль за ТСЖ.
Я то же помогаю ТСЖ, только потому, что хочу контролировать их работу. Понимаю, что без этого контроля нельзя. УК я контролировать совсем не могу.

Люди пытаются что то делать, контролируют УК, перерасчеты. Есть у них опыт, ими руководят - пока это хорошо. Что бы наша старшая одна сделала - ничего.
Но контроль за ТСЖ нужен. Все течет и все меняется. Лучше контролировать изнутри. С улыбкой
Какие средства потрачены? Какие махинации? Только на регистрацию и то свои. Собранные с жильцов не потрачены ни копейки - так мне сказала старшая.
Где эти перерасчеты УК? Почему их до сих пор нет?

Опубликовать листовки дело не сложное. Все предварительно читаю, пока никакой крамолы нет. Как то был не согласен, переделали.
Там что то неправда - напишите. Пока вы говорите жулики, но никаких доводов я не вижу. Увижу, что жулики - напишу по крайней мере.

Сплотились? Да всем пофиг. Собрать подписи с половины дома - огромный труд, сто потов сойдет, пока по этажам будешь бегать.
На собрания 20 человек едва собирается.

Приведите конкретные примеры жульничества?
Отредактировано: Булатов Анатолий 17.11.2012 01:14:23
Не будьте, пожалуйста, наивным младенцем в руках лиц, организовавших ТСЖ "Бычковой, 10"!
Количество троллей от Ук растёт. И это хорошо. Видна злоба группки людей.
Дорогой АлекS. Укажите конкретно , где УК добровольно ведёт перерасчёты. Что то я не видел этого. Ведь, если заставить все УК сделать перерасчёты за последние три года жителям всех обслуживаемых ими домов, они без штанов останутся, тем более, что уставной капитал у них , как у частных контор, от 10000 руб, Но есть пример и выше. У УК октябрьского района уставной капитал при продаже её ЗАО "ВПБ" довели до 1000000 руб.
Отредактировано: vlad vadimov 17.11.2012 12:21:34
Сообщения 16 - 30 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Анонсы и новости:

На ЖБИ пресекли продажу спиртного на остановке
Сотрудниками свердловской полиции совместно с общественниками из «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу в Свердловской области» регулярно проводятся рейды, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной продажи алкогольной продукции.

На ЖБИ открыта станция детского технического творчества
В августе после капитального ремонта была торжественно открыта станция детского технического творчества «Социум», расположенная на улице Рассветной, 13.

8 сентября - выборы. За кого голосовать?
8 сентября, в единый день голосования, состоятся выборы главы Екатеринбурга и кандидатов в депутаты гордумы.

Неправильно припаркованный на ЖБИ джип превратили в помойку
Жители Екатеринбурга нашли неординарный способ бороться с неправильной парковкой в городе.

На ЖБИ микрофургон снес коляску
Пострадали мать и ее четырехмесячный ребенок.

Объявления

«Единый Расчетный Центр»: в Кировском районе уже осенью откроется новое районное отделение
Уже в сентябре будет готово к началу работы новое районное отделение «ЕРЦ» по адресу Сыромолотова, 34.

Культурный десант высадился на ЖБИ
В преддверии юбилея Екатеринбурга на ЖБИ побывал мобильный культурный центр. Мероприятие организовали управление культуры администрации Екатеринбурга и учреждения культуры города: музеи, библиотеки и творческие коллективы.

Новости 1 - 8 из 295
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов