Незаконное строительство автопарковки на месте Ромашки
Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!
Пообщался с начальником этого ЧОПа. Говорит, что строить будет Атомстройкомплекс.
Его сотовый 8-912-26-501-62, Вячеслав Михайлович. Договор на охранные услуги с Атомстроем на охрану он готов показать. Говорит, что с разрешительной документацией можно ознакомиться в офисе Атомстройкомплекса. На сайте Атомстроя я такого объекта не увидел. Это видимо связано с тем, что Мишарина сняли - оживились тёмные силы, захвтывают территорию.
Может в прокуратуру написать?.. ну вот если это темные силы.. Вобще много удивительного - забор для стройки дома несерьезный совсем... особенно для Атомстройкомплекса. Если Атомстройкомплекс все же поставил этот забор, то почему он аккуратненько так обогнул овощной ларек? Ну и прошлись бы прямо по нему, если территория у них официально куплена, то почему они оставили место ларьку??
Живу напротив в доме... То же очень возмущена беспределом... Если у вас есть инициативная группа то можно обратиться вот в этот фонд, они все подробно расскажут, как правильно действовать и какие документы поднимать (бесплатно).
http://9126330015.clan.su/
Товарищи,давайте объединяться. А то,как говорится,хороших людей,конечно,больше !!! но плохие лучше организованы. Наша семья живёт по адресу ул.Ак.Бардина дом 45. Меня очень волнует эта неожиданная стройка. Нам гадят на голову,а мы молчим и терпим - авось пронесёт!! Не пронесло... Честно? одной мне слабо пойти по прокуратурам и центрам поддержки,но с группой пойду обязательно. Соседка по дому,баушка 80ти лет,очень активная,уже накатала запрос в прокуратуру,но мы с ней из 45дома по Бардина,а почему ЖИТЕЛИ С РЕШЕТНИКОВА,3 ничего не делают??? Сегодня разговаривала с прорабом - он весело заявил мне ДАА!!!БУДЕТ ДОМ ТУТ КРАСИ-И-ИВЫЙ, 16ЭТАЖНЫЙ, С ПОДЗЕМНЫМ ГАРАЖОМ НА 74 МАШИНЫ,А ДЕРЕВЬЯ МЫ ВАШИ СРУБИМ,ЛАДНО-ЛАДНО,НЕ ВОПИТЕ!!!НОВЫЕ ПОСАДИМ.....
Здравствуйте все! Так странно, что полная тишина вокруг этого дома! Почему молчат жители Решетникова,3?!! В свое время, когда здесь хотели построить парковку, они отстояли этот сквер, а теперь согласны со строительством 16-ти этажного дома? Хожу здесь каждый день и никак не укладывается у меня в голове, как можно на таком небольшом участке земли поставить огромный дом? Если дом построят, где будет двор у новых жильцов? Дорога весьма оживленная стала по Решетникова, у них прямо под окнами машины будут ездить? А где они будут гулять с детьми, пойдут во дворы соседних домов? Я живу рядом и вот думаю, а как мы будем отапливаться и снабжаться водой, ведь этот дом " посадят" на те же самые гнилые трубы!!!! Вопросов-тьма, а ответов нет ни одного!!!
Покупатели этого участка! К вам обращаюсь я! Подумайте, почему на проезде Решетникова так и не построили дом №1. Он должен был распологаться напротив Бардина 45 и начинать улицу. Даже при Советском, плановом строительстве ПОНИМАЛИ. На таком БОЛОТЕ, НИЧЕГО строить НЕЛЬЗЯ!
С трудом представляю инвестора-застройщика, читающего данный форум в поисках мудрого совета. Это место под жилой дом было зарезервировано еще в 70-х годах прошлого века, также как под другие объекты, строительсво которых в данный момент развернуто в нашем районе. Проект межевания утвержден совсем недавно, многие участки выставляются на аукцион. То же самое касается дворов на Амундсена, 74, Чкалова, 129, Волгоградская, 35, нечетной стороны ул Постовского и др., их целый список...
Юрий! Вы весьма удивительный человек! Этот форум для жителей района,нашего, в частности, причем тут застройщик? Или люди могут общаться между собой только там, где общаются "застройщики"? И откуда у Вас ещё более удивительная информация о том, где и когда запланирована точечная застройка жилых домов в Юго-Западном районе? Огласите весь список, пожалуйста!
Анна, вы не поняли, насчет застройщика - это мой ответ eveleka, А по списку, в нашем квартале, в границах улиц Бардина-Решетникова-Амундсена-Онуфриева попадает под точечную застройку два участка: Бардина, 43 и двор Амундсена, 74.
Люди! Строительство на Решетникова 3/2 закроет единственную безопасную дорогу к пешеходному переходу в сторону шк. №140.Куда бежать детям? Они будут бегать по проезду, для машин, от аптеки. Это очень опасно.
Ответ Анне Ивановой. И всё таки застройщики читают наш форум. После заметки о безопасной дороге к переходу, нам за парковкой машин, сделали деревянный тротуар. Будем ходить по доскам, как после войны. Интересно, кто и как его будет чисть зимой ото льда и снега?
Да, я тоже видела, что начали строить деревянный тротуар, вот только почему так далеко? Не понятно...Только что оформили пешеходный переход, а теперь как ходить через дорогу? Все равно не могу понять, где же тут можно дом большой жилой построить?Как жители 3-го дома будут жить в условиях такого тесного соприкосновения с жильцами нового дома?!
Деревянную дорожку построили, не потому что читают форум тут, а так положено согласно плану застройки, они обязаны предоставить безопасное движение возле стройки.
Пока не будет протестов стройку никто не отменит!!! В 3-ем доме видимо нет инициативных жителей, нигде эта стройка в СМИ не засвечена все молчат застройщику это только на руку... Нужно срочно объединятся писать письма, освещать этот вопрос в СМИ, приглашать ТВ, ведь вот наглядный пример отвоевали же зеленую зону на Чкалова-Ясная, хотя там собирались строить дом юнатов. Чем наш мини-парк хуже чем...
Дорогая Марина, я живу на Решетникова 3/2. В нашем подъезде живёт очень много ивалидов и пожилых людей. Они гуляют и греются на солнышке у себя на балконе. Какой протест? Эти люди не умеют ни писать, ни читать даже даже СМСки. Вот для них наступит КОНЕЦ СВЕТА, ещё до окончания строительства.
На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.
Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».