Незаконное строительство автопарковки на месте Ромашки

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 16 - 30 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 4397Тема: «Незаконное строительство автопарковки на месте Ромашки» в форуме: ул. Решетникова 3
Пообщался с начальником этого ЧОПа. Говорит, что строить будет Атомстройкомплекс.
Его сотовый 8-912-26-501-62, Вячеслав Михайлович. Договор на охранные услуги с Атомстроем на охрану он готов показать. Говорит, что с разрешительной документацией можно ознакомиться в офисе Атомстройкомплекса. На сайте Атомстроя я такого объекта не увидел. Это видимо связано с тем, что Мишарина сняли - оживились тёмные силы, захвтывают территорию.
Может в прокуратуру написать?.. ну вот если это темные силы.. Вобще много удивительного - забор для стройки дома несерьезный совсем... особенно для Атомстройкомплекса. Если Атомстройкомплекс все же поставил этот забор, то почему он аккуратненько так обогнул овощной ларек? Ну и прошлись бы прямо по нему, если территория у них официально куплена, то почему они оставили место ларьку??
Живу напротив в доме... То же очень возмущена беспределом... Если у вас есть инициативная группа то можно обратиться вот в этот фонд, они все подробно расскажут, как правильно действовать и какие документы поднимать (бесплатно).
http://9126330015.clan.su/

Центр гражданского правоведениятут этот же центр описывает что нужно делать при когда строители въезжают во двор
Может устроить всерайонную акцию протеста? пригласить депутатов, СМИ, районную администрацию
Товарищи,давайте объединяться. А то,как говорится,хороших людей,конечно,больше !!! но плохие лучше организованы. Наша семья живёт по адресу ул.Ак.Бардина дом 45. Меня очень волнует эта неожиданная стройка. Нам гадят на голову,а мы молчим и терпим - авось пронесёт!! Не пронесло... Честно? одной мне слабо пойти по прокуратурам и центрам поддержки,но с группой пойду обязательно. Соседка по дому,баушка 80ти лет,очень активная,уже накатала запрос в прокуратуру,но мы с ней из 45дома по Бардина,а почему ЖИТЕЛИ С РЕШЕТНИКОВА,3 ничего не делают??? Сегодня разговаривала с прорабом - он весело заявил мне ДАА!!!БУДЕТ ДОМ ТУТ КРАСИ-И-ИВЫЙ, 16ЭТАЖНЫЙ, С ПОДЗЕМНЫМ ГАРАЖОМ НА 74 МАШИНЫ,А ДЕРЕВЬЯ МЫ ВАШИ СРУБИМ,ЛАДНО-ЛАДНО,НЕ ВОПИТЕ!!!НОВЫЕ ПОСАДИМ.....
Здравствуйте все! Так странно, что полная тишина вокруг этого дома! Почему молчат жители Решетникова,3?!! В свое время, когда здесь хотели построить парковку, они отстояли этот сквер, а теперь согласны со строительством 16-ти этажного дома? Хожу здесь каждый день и никак не укладывается у меня в голове, как можно на таком небольшом участке земли поставить огромный дом? Если дом построят, где будет двор у новых жильцов? Дорога весьма оживленная стала по Решетникова, у них прямо под окнами машины будут ездить? А где они будут гулять с детьми, пойдут во дворы соседних домов? Я живу рядом и вот думаю, а как мы будем отапливаться и снабжаться водой, ведь этот дом " посадят" на те же самые гнилые трубы!!!! Вопросов-тьма, а ответов нет ни одного!!!
Отредактировано: Анна Иванова 02.06.2012 18:50:29
Покупатели этого участка! К вам обращаюсь я! Подумайте, почему на проезде Решетникова так и не построили дом №1. Он должен был распологаться напротив Бардина 45 и начинать улицу. Даже при Советском, плановом строительстве ПОНИМАЛИ. На таком БОЛОТЕ, НИЧЕГО строить НЕЛЬЗЯ!
С трудом представляю инвестора-застройщика, читающего данный форум в поисках мудрого совета. Это место под жилой дом было зарезервировано еще в 70-х годах прошлого века, также как под другие объекты, строительсво которых в данный момент развернуто в нашем районе. Проект межевания утвержден совсем недавно, многие участки выставляются на аукцион. То же самое касается дворов на Амундсена, 74, Чкалова, 129, Волгоградская, 35, нечетной стороны ул Постовского и др., их целый список...
Юрий! Вы весьма удивительный человек! Этот форум для жителей района,нашего, в частности, причем тут застройщик? Или люди могут общаться между собой только там, где общаются "застройщики"? И откуда у Вас ещё более удивительная информация о том, где и когда запланирована точечная застройка жилых домов в Юго-Западном районе? Огласите весь список, пожалуйста! С улыбкой
Анна, вы не поняли, насчет застройщика - это мой ответ eveleka,
А по списку, в нашем квартале, в границах улиц Бардина-Решетникова-Амундсена-Онуфриева попадает под точечную застройку два участка: Бардина, 43 и двор Амундсена, 74.
Люди! Строительство на Решетникова 3/2 закроет единственную безопасную дорогу к пешеходному переходу в сторону шк. №140.Куда бежать детям? Они будут бегать по проезду, для машин, от аптеки. Это очень опасно.
Ответ Анне Ивановой. И всё таки застройщики читают наш форум. После заметки о безопасной дороге к переходу, нам за парковкой машин, сделали деревянный тротуар. Будем ходить по доскам, как после войны. Интересно, кто и как его будет чисть зимой ото льда и снега?
Да, я тоже видела, что начали строить деревянный тротуар, вот только почему так далеко? Не понятно...Только что оформили пешеходный переход, а теперь как ходить через дорогу? Все равно не могу понять, где же тут можно дом большой жилой построить?Как жители 3-го дома будут жить в условиях такого тесного соприкосновения с жильцами нового дома?!
Деревянную дорожку построили, не потому что читают форум тут, а так положено согласно плану застройки, они обязаны предоставить безопасное движение возле стройки.
Пока не будет протестов стройку никто не отменит!!! В 3-ем доме видимо нет инициативных жителей, нигде эта стройка в СМИ не засвечена все молчат застройщику это только на руку... Нужно срочно объединятся писать письма, освещать этот вопрос в СМИ, приглашать ТВ, ведь вот наглядный пример отвоевали же зеленую зону на Чкалова-Ясная, хотя там собирались строить дом юнатов. Чем наш мини-парк хуже чем...
Дорогая Марина, я живу на Решетникова 3/2. В нашем подъезде живёт очень много ивалидов и пожилых людей. Они гуляют и греются на солнышке у себя на балконе. Какой протест? Эти люди не умеют ни писать, ни читать даже даже СМСки. Вот для них наступит КОНЕЦ СВЕТА, ещё до окончания строительства.
Сообщения 16 - 30 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

На Амундсена задержан «несун»
29 августа около 12 часов экипаж вневедомственной охраны № 603 по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что в торговом центре на улице Амундсена сработала кнопка тревожной сигнализации.

По мосту на Громова собаки не могут ходить без визга
Они испытывают сильную боль

Юго-Западный остался без света
Несколько районов Екатеринбурга — в частности, Юго-Западный микрорайон, Академический и Краснолесье — остались без электричества по вине водителя самосвала, оборвавшего кузовом провода высоковольтной линии. С таким разъяснением выступил департамент по связям с общественностью ОАО «МРСК Урала».

Новости 1 - 6 из 752
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов