Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 1 - 15 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2465Тема: «собрание жильцов» в форуме: ул. Косарева 11
Добрый день!наверное уже всем принесли договор управления нашим домом.Может лучше сначала собраться всеми жильцами и обсудить,что мы хотим получить взамен на заключение договора??? А то договор заключим-а что получим?? дорогу перед подъездом обещали сделать-но еще не сделано!
По словам соседки, передавшей нам договор (нас не было дома, когда их разносили), - после заключения договора будет сделан ремонт подъезда. А без подписания ремонта не будет.
а его и так может не быть пока капитальный ремонт общедомовой эл-ки не сделают! вопрос в том- когда все это будет!! По идее УК должнабыть заинтересована в заключении с нами договора, пришли бы провели собрание, довели до жильцов то, что хотят сделать за определенный период! Договор у них рассчитан на 5 лет, вот и сделали бы весь расклад. А жильцы- да- подпишут, а потом опять инициативные жители( их немного) будут ходить выбивать что то!
Цитата
a1804 пишет:
По словам соседки, передавшей нам договор (нас не было дома, когда их разносили), - после заключения договора будет сделан ремонт подъезда. А без подписания ремонта не будет.

Ремонт мест общего пользования планируется выполнить в мае 2011 года согласно письма УК "Н-исетская" за №01-16-03/235 от11.03.2011. Заключать договор для этого я считаю не надо.
Отредактировано: Живу я тут 14.04.2011 16:02:58
Цитата
Гость пишет:
а его и так может не быть пока капитальный ремонт общедомовой эл-ки не сделают! вопрос в том- когда все это будет!! ......

Менять общедомовую электрику,по мнению разбирающихся людей,НЕ НАДО! Эот наши с вами деньги выкинутые на ветер. Т.к в случае замены УК поменяет только силовой кабель(каторый у нас и так хороший).А вот что ТЕБУЕТ ЗАМЕНЫ-подключаемые к счетчику провода и пакетники-это уже имущество собственника квартиры. И второе:замена общедомового кабеля невозможна без РЕШЕНИЯ ОБШЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ. А у нас такого собрания и решения не было.
Цитата
Живу я тут пишет:
Ремонт мест общего пользования планируется выполнить в мае 2011 года согласно письлма УК "Н-исетская" за №01-16-03/235 от11.03.2011

Позволю себе поинтересоваться - письма КОМУ? Шутливо
Цитата
a1804

Позволю себе поинтересоваться - письма КОМУ?

Письмо-ответ на наше письмо(от собственников нашего дома от 10.02.2011)
дак вот может и собрать собрание, чтобы все люди в курсе дела были??!!
Цитата
Гость пишет:
дак вот может и собрать собрание, чтобы все люди в курсе дела были??!!

Пожалуйста,проявите инициативу,буду очень признателен.
Как о деле(хотя бы собрать собрание...)так опять все по щелям и тишина...
Цитата
Живу я тут пишет:

вот вы написали письмо в УК - а почему бы не вывесить объявление о результатах вашего запроса? ну и за одним созвать вече? Шутливо
Цитата
Гость пишет:

Цитата

Живу я тут пишет:

вот вы написали письмо в УК - а почему бы не вывесить объявление о результатах вашего запроса? ну и за одним созвать вече?

Ага,щас...
Цитата
Живу я тут пишет:
Ага,щас...

Если вам наплевать на жильцов, которые живут в одном с вами доме, - зачем вы вообще затеяли переписку с УК? Чисто для себя? Из спортивного интереса?
Цитата
Гость пишет:

Цитата

Живу я тут пишет:
Ага,щас...

Если вам наплевать на жильцов, которые живут в одном с вами доме, - зачем вы вообще затеяли переписку с УК? Чисто для себя? Из спортивного интереса?

Слыш,Гость,хорош умничать.
Цитата
Живу я тут пишет:
Слыш,Гость,хорош умничать.

Когда кончаются аргументы - переходят на личности.

Значит, сказать по существу больше нечего...
Сообщения 1 - 15 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.

Куда сходить в районе?

НАШ ЗАВОД

Высшее образование – необходимость современной жизни!
В этом году состоялся уже 15 выпуск в Екатеринбургском филиале Московского института предпринимательства и права.

«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».

Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».

Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?

Новости 1 - 8 из 1244
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA