все правильно написано, собрание то мы можем собрать, но обсуждать проблемы,решение которых, кто-либо знает-и пчему то молчит- не совсем понятно. давайте договоримся, раз вы в курсе решения каких то проблем по дому-делать это как то совместно. назначьте дату, когда вы готовы будете выступить по прблемам- соберемся и решим что делать!
Гость пишет:
все правильно написано, собрание то мы можем собрать, но обсуждать проблемы,решение которых, кто-либо знает-и пчему то молчит- не совсем понятно. давайте договоримся, раз вы в курсе решения каких то проблем по дому-делать это как то совместно. назначьте дату, когда вы готовы будете выступить по прблемам- соберемся и решим что делать!
Собирайте... Я лично в любое время.Хотя кроме меня данной информацией распологают и другие жильцы(и письма-ответы у них есть на руках).Кто хоть как-то болеет за дело,тот в курсе... И хоть малую лепту пытается внести...А не сотресает воздух.
Живу я тут пишет:
А вот что ТЕБУЕТ ЗАМЕНЫ-подключаемые к счетчику провода и пакетники-это уже имущество собственника квартиры.
Вы не владеете информацией совершенно.Все,что вы перечислили,все относится к общедомовому имуществу и заменяется за счет отчислений по содержанию жилья.А вот сами счетчики это уже ваша личная собственность...
Живу я тут пишет:
А вот что ТЕБУЕТ ЗАМЕНЫ-подключаемые к счетчику провода и пакетники-это уже имущество собственника квартиры. Вы не владеете информацией совершенно.Все,что вы перечислили,все относится к общедомовому имуществу и заменяется за счет отчислений по содержанию жилья.А вот сами счетчики это уже ваша личная собственность...
Алексей. Привет. Позвонили сейчас из УК, просили сегодня в течении дня предоставить им протокол собрания жильцов дома о проведении ремонта мест общего пользования.Им указание такое пришло в пятницу из администрации. Набери меня, обсудим и слепим.
Алексей. Привет. Позвонили сейчас из УК, просили сегодня в течении дня предоставить им протокол собрания жильцов дома о проведении ремонта мест общего пользования.Им указание такое пришло в пятницу из администрации. Набери меня, обсудим и слепим.
А что лепить? Протокол собрания находится у юриста УК. И странно что они его просят у нас!?
Слушайте Вы больше. Нет денег, бесплатно никто делать не будет. Пожалуйста скажите 1 200 000 рублей, что входит в эти работы? И дом, сколько подъездов?
Я спрашиваю про 1200000, потому, что в нашем доме 5 подъездов, будет капремонт подвала и нам тоже насчитали примерно такую сумму. Менять будут все полностью. Трубы на холодную воду заложен полипропилен PN-20, на горячую воду и отопление полипропилен PN-25. Канализация тоже пластиковая. Краны все будут шаровые. Конечно смета накрученная, применен коэффициент даже на материалы, но председатель Домового комитета сказал, пусть хоть так делают, в доме подвал в ужасном состоянии, иначе деньги всеравно уведут, а так хоть, что-то будет сделано. Тут выше написано, если нет таких денег на счете, то ремонт не захотели делать. Нам будут делать в долг, у нас тоже на счете 600 000, но УК решила нам сделать ремонт. Может быть, что у нас создан Домовой комитет и он собрал подписи с жильцов дома на капитальный ремонт. Трудно сказать но факт есть факт, да и собираемость денег с нашего дома, хорошая.
Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.
«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».
КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».
Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».
Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?