Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 16 - 30 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2469Тема: «собрание жильцов» в форуме: ул. Косарева 11
все правильно написано, собрание то мы можем собрать, но обсуждать проблемы,решение которых, кто-либо знает-и пчему то молчит- не совсем понятно. давайте договоримся, раз вы в курсе решения каких то проблем по дому-делать это как то совместно. назначьте дату, когда вы готовы будете выступить по прблемам- соберемся и решим что делать!
Цитата
Гость пишет:

Значит, сказать по существу больше нечего...

Не старайтесь,на првокации я не реагирую...
Цитата
Гость пишет:
все правильно написано, собрание то мы можем собрать, но обсуждать проблемы,решение которых, кто-либо знает-и пчему то молчит- не совсем понятно. давайте договоримся, раз вы в курсе решения каких то проблем по дому-делать это как то совместно. назначьте дату, когда вы готовы будете выступить по прблемам- соберемся и решим что делать!

Собирайте... Я лично в любое время.Хотя кроме меня данной информацией распологают и другие жильцы(и письма-ответы у них есть на руках).Кто хоть как-то болеет за дело,тот в курсе... И хоть малую лепту пытается внести...А не сотресает воздух.
И опять тишина!
Цитата
Живу я тут пишет:
А вот что ТЕБУЕТ ЗАМЕНЫ-подключаемые к счетчику провода и пакетники-это уже имущество собственника квартиры.
Вы не владеете информацией совершенно.Все,что вы перечислили,все относится к общедомовому имуществу и заменяется за счет отчислений по содержанию жилья.А вот сами счетчики это уже ваша личная собственность...
Цитата
ГОСТЬЯ пишет:

Цитата

Живу я тут пишет:
А вот что ТЕБУЕТ ЗАМЕНЫ-подключаемые к счетчику провода и пакетники-это уже имущество собственника квартиры. Вы не владеете информацией совершенно.Все,что вы перечислили,все относится к общедомовому имуществу и заменяется за счет отчислений по содержанию жилья.А вот сами счетчики это уже ваша личная собственность...

Ну,а дальше то что???
Алексей. Привет. Позвонили сейчас из УК, просили сегодня в течении дня предоставить им протокол собрания жильцов дома о проведении ремонта мест общего пользования.Им указание такое пришло в пятницу из администрации. Набери меня, обсудим и слепим.
Алексей. Привет. Позвонили сейчас из УК, просили сегодня в течении дня предоставить им протокол собрания жильцов дома о проведении ремонта мест общего пользования.Им указание такое пришло в пятницу из администрации. Набери меня, обсудим и слепим.

А что лепить? Протокол собрания находится у юриста УК. И странно что они его просят у нас!?
Составили смету по ремонту на 1 200 000 руб! Отказалис нам делать ремонт! У нас столько накоплений нет по статье "Капитальный ремонт"!
Цитата
Гость пишет:
Составили смету по ремонту на 1 200 000 руб! Отказалис нам делать ремонт! У нас столько накоплений нет по статье "Капитальный ремонт"!

Где ее посмотреть???
Цитата
Гость пишет:
Отказалис нам делать ремонт!

Откуда дровишки?

Цитата
Гость пишет:
У нас столько накоплений нет по статье "Капитальный ремонт"!

А вот это как раз не может являться причиной отказа (если таковой имеет место быть).
Цитата

Гость пишет:
У нас столько накоплений нет по статье "Капитальный ремонт"!

А вот это как раз не может являться причиной отказа (если таковой имеет место быть).[/QUOTE]

Почему,обьясните?!
Слушайте Вы больше. Нет денег, бесплатно никто делать не будет. Пожалуйста скажите 1 200 000 рублей, что входит в эти работы? И дом, сколько подъездов?
Был в УК,смету пока не утвердили,делают коректировку.Я вот подумал,а зачем нам ремонт лестничных пролетов?! Как ваше мнение???
Я спрашиваю про 1200000, потому, что в нашем доме 5 подъездов, будет капремонт подвала и нам тоже насчитали примерно такую сумму. Менять будут все полностью. Трубы на холодную воду заложен полипропилен PN-20, на горячую воду и отопление полипропилен PN-25. Канализация тоже пластиковая. Краны все будут шаровые. Конечно смета накрученная, применен коэффициент даже на материалы, но председатель Домового комитета сказал, пусть хоть так делают, в доме подвал в ужасном состоянии, иначе деньги всеравно уведут, а так хоть, что-то будет сделано. Тут выше написано, если нет таких денег на счете, то ремонт не захотели делать. Нам будут делать в долг, у нас тоже на счете 600 000, но УК решила нам сделать ремонт. Может быть, что у нас создан Домовой комитет и он собрал подписи с жильцов дома на капитальный ремонт. Трудно сказать но факт есть факт, да и собираемость денег с нашего дома, хорошая.
Сообщения 16 - 30 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.

Куда сходить в районе?

НАШ ЗАВОД

Высшее образование – необходимость современной жизни!
В этом году состоялся уже 15 выпуск в Екатеринбургском филиале Московского института предпринимательства и права.

«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».

Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».

Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?

Новости 1 - 8 из 1244
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA