Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 1 - 15 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2347Тема: «Что-то надо делать?!» в форуме: ул. Косарева 11
Ну все равно что-то надо делать! Достал бардак в подъезде,вестибюле,лестничных площадках,на улице у мусоропровода и тд. А Вас??? Как не крути,а все это сейчас наше! И если нам по барабану,остальным вообще по ... Только МЫ,другого нет! Что скажите увжаемые соседи?
А кто и с какой целью разломал первый этаж? Есть информация об этом?
Цитата
a1804 пишет:
А кто и с какой целью разломал первый этаж? Есть информация об этом?

Пожарные,молодняк поджог мусор. Но Вы не ответили на заданные вопросы(хотелось бы услышать мнение, а лучше действие...)
отказываться от управляющей и создавать ТСЖ, а на первом этаже посадить консъержа(ку), благо площадь на первом этаже позволяет!!
Цитата
Гость пишет:
отказываться от управляющей и создавать ТСЖ, а на первом этаже посадить консъержа(ку), благо площадь на первом этаже позволяет!!

В доме много пенсионеров,наверное не потянуть.

А какие еще будут предложения???
Цитата
Живу я тут пишет:

Это же ответ на все вопросы.
Цитата
a1804 пишет:
Цитата
Живу я тут пишет:

Это же ответ на все вопросы.

Дак можно же пенсионеров и попросить на эту должность!!! а так выхода больше по моему нет,будет контроль в подъезде- будет и порядок!!! а так хоть сто дверей поставь- результата не будет!!!
Цитата
Гость пишет:
Дак можно же пенсионеров и попросить на эту должность!!!

Согласен. Надо найти человека (лучше старожила), который обойдёт большинство (в идеале - всех, но это, по-моему, крайне затруднительно) жителей дома с целью собрать на общую встречу (убедить собраться на встречу, потому что простого объявления в данной ситуации не хватит).

Потом уже по результатам этого действа решать о дальнейших шагах.

P.S. Я не гожусь, ибо живу недолго и практически никого в доме не знаю... Повторюсь, что лучше всё-таки, если это будет человек, давно живущий в доме и общающийся с большинством жителей.
Цитата
a1804 пишет:

P.S. Я не гожусь, ибо живу недолго и практически никого в доме не знаю... Повторюсь, что лучше всё-таки, если это будет человек, давно живущий в доме и общающийся с большинством жителей.

Было бы желание.Подумайте.Может быть возметесь возглавить и дать отпор...
Отредактировано: Живу я тут 13.02.2011 10:14:04
Цитата
Живу я тут пишет:
Может быть возметесь возглавить и дать отпор...

Нет. Основная работа занимает слишком много времени.
За время, потраченное на экономию по дому, я заработаю больше на основной работе.

UPD: Я помогу, чем смогу. Но основную лямку тянуть не смогу.
Отредактировано: a1804 13.02.2011 21:00:43
Чтоб убрать бардак в вестибюле, надо убрать колясочную. Алексей, я тебе про это еще пару лет назад говорил. Ты сам был первый против. Хорошо, что мы мусор оттуда практически весь убрали, иначе сейчас бы пожар был не хилый. Сторож-не выход.Дом будет только тогда приведен в порядок, когда с квартплаты начнут взывать часть денег на ремонт.За каждым пенсионером стоит длинная очередь наследников. Это немалые суммы, кто в курсе. Которыми будет распоряжается специально нанятый человек на зарплате-управляющий.
Цитата
А пишет:
Чтоб убрать бардак в вестибюле, надо убрать колясочную. Алексей, я тебе про это еще пару лет назад говорил. Ты сам был первый против. Хорошо, что мы мусор оттуда практически весь убрали, иначе сейчас бы пожар был не хилый. Сторож-не выход.Дом будет только тогда приведен в порядок, когда с квартплаты начнут взывать часть денег на ремонт.За каждым пенсионером стоит длинная очередь наследников. Это немалые суммы, кто в курсе. Которыми будет распоряжается специально нанятый человек на зарплате-управляющий.

Переведите,пожалуйста,что Вы хотели сказать?
С какого на какой переводить надо-не понял. Добавлю.
Чтоб мусор не кидали в колясочную, её надо просто убрать. Полгода назад там слой мусора был полметра-метр. Алексей против сноса этих комнат. А так как там удобная распивочная и тусовочная, там мусор будет всегда, пока это удобно для молодежи. Такая же история по первому этажу(левое крыло).
Денег на текущие ремонты надо порядка 100 в месяц. Тогда и мусоропровод и ремонты по этажам можно будет провести. А сейчас это идет в большую контору и там они растворяются.
Не далее, как сегодня, замечательный их сотрудник Анатолий Давыдович сообщил, что счетчик он готов заменить при условии, если все материалы их, а если счетчик уже куплен-то надо приходить к ним и просить это сделать. Или обращаться в лицензированную контору, которая это сделает. Сотрудник не в курсе, что лицензирование отменено больше года назад, а для замены счетчика вообще никакого разрешения не требуется.
Проще,дешевле и лучше найти другую контору.
УК надо уволить, нанять управляющего, который и будет нанимать/увольнять подрядчиков, управляющие компании, следить за порядком и техническим состоянием дома. Стоимость услуг такого человека порядка 30.
В частных структурах это уже лет 10-15 практикуется.
Отредактировано: А 16.02.2011 15:09:18
Данная "колясочная" является тепловым контуром между улицей и помещением.УК ее демонтировать не будет(ссылаясь на проект).Да и наружную стену надо будет утеплять,за чей счет? Вот заставить УК востановить все остекление(я считаю)это другое дело.
/communication/f.../topic328/

Короче, у кого есть время, запишитесь на прием к директору(сами сотрудники УК говорят) - быстрее ремонт начнут! Протокол есть! В план на 2010 г. ставили, а потом на 2011 г. перенесли из-за пассивности самих жильцов!!!
Сообщения 1 - 15 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Массовая гибель рыбы в Исети
В центре города – экологическая катастрофа: по берегам реки Исеть в нескольких местах скопилось огромное количество мертвой рыбы.

«Попрошайки» на Химмаше
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Химмаше сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

НАШ ЗАВОД

Праздник на Химмашевской, 9
15 августа во дворе химмашевской многоэтажки состоялся праздник «Здравствуй, школа!» Открылся он поздравлением первоклассников и вручением ребятам подарков к 1 сентября.

Химмашевский олигах Андрей Гавриловский должен миллионы?
Сам бизнесмен удивлен такими претензиями МУГИСО

Садики на Химмаше закрыты на карантин по менингиту
По 1–2 заболевших есть во многих группах.

Конкурс Творчества
В детском саду МБДОУ №429 (ул. Бородина 15а, заведующий Мышкина Е.О.) прошел конкурс-презентация летних участков.

Ройзман отказался проводить митинг на Химмаше
Администрация Екатеринбурга отказала партии «Гражданская платформа», во главе списка которой в городскую думу баллотируется Евгений Ройзман, в проведении восьми предвыборных митингов.

Новости 1 - 8 из 1234
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA