Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 16 - 30 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2351Тема: «Что-то надо делать?!» в форуме: ул. Косарева 11
Утепление встанет в материалах в 10. Зато причина срача исчезнет навсегда. Демонтаж перегородки может утвердить сама УК -у неё есть такие права.
Цитата
А пишет:
Утепление встанет в материалах в 10. Зато причина срача исчезнет навсегда. Демонтаж перегородки может утвердить сама УК -у неё есть такие права.

Вам же на всех наплевать,Вы же на всех положили... Что же опять лезите? Сидите в своем болотце тихо,пока вас жители откровенно не послали...
Благодарю Вас, прекрасная незнакомка / мужественный незнакомец / дружелюбное существо (нужное подчеркнуть) за совет!
Очень надеюсь, что в будущем Вы сможете сообщить всем Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если знание об этом не ущемит Ваши гражданские права и свободы.
Так прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы.
Когда купите квартиру, станете собственником общедомового имущества, тогда и советуйте мне, как что делать со своим имуществом. Я послал тех, кто сам ничего не делает, никакого отношения к дому не имеет. Также отказался выполнять функции старшего, т.к. считаю, что надо делать иначе.
Цитата
Гость пишет:
/communication/f.../topic328/

Короче, у кого есть время, запишитесь на прием к директору(сами сотрудники УК говорят) - быстрее ремонт начнут! Протокол есть! В план на 2010 г. ставили, а потом на 2011 г. перенесли из-за пассивности самих жильцов!!!

Все это отговорки (перенесли из-за пассивности самих жильцов).Письма были,протокол есть, в план включили че еще надо? Куда ещё идти? ЗАЧЕМ???
Алексей. Не знаю, как тебе, а мне очень интересно посмотреть, куда ушли мною заплаченные на капитальный ремонт дома деньги. За прошлый год заплатил две с лишним тысячи рублей , ни договора, ни акта выполненных работ не представлен. Где деньги, на что потрачены?
Цитата
А пишет:
мне очень интересно посмотреть, куда ушли мною заплаченные на капитальный ремонт дома деньги.

Дык... Они ж просто так никуда не уходят, копятся на счету дома в банке. Надо смотреть на расходование...
Договор бы посмотреть, который со мной заключен на 2011 год.
И почему они копятся, в каком банке? Инфляция над ними неподвластна, что ли?
Кстати. Как там домовой счетчик тепла поживает? Смонтировали еще в прошлом году. Когда запустили?
Цитата
А пишет:
мне очень интересно посмотреть, куда ушли мною заплаченные на капитальный ремонт дома деньги. За прошлый год заплатил две с лишним тысячи рублей , ни договора, ни акта выполненных работ не представлен. Где деньги, на что потрачены?

Узнай,прогнись хоть под себя!
Уважаемые "А"(Алексей) и Гость(Гость) не "засоряйте эфир".Хватит вам перепираться. Тема(я считаю)серьезная. И надо это как-то решать.Лучше кардинальные предложения и какие то действия. "А"(Алексей) возьми,действительно, и узнай все(если есть такое желание),разберись(ты же знаешь все эти вещи в отличае от меня).Потом расскажешь,оъяснишь.
Отредактировано: Живу я тут 20.02.2011 10:06:45
Уже отправил запрос.
Ждем ответа.
http://www.ukni.ru/zadat_vopros_nas.php
Добрый день. Прошу вас ответить на затронутые вопросы
/communication/forum...s/forum85/
C уважением , Алексей Вадимович
ЗЫ. Алексей.
Гость-еще одна безликая Гюльчатай , который в доме не живет и только тролит. Как то связано с УК.
Еще повторюсь.
Благодарю Вас, прекрасная незнакомка / мужественный незнакомец / дружелюбное существо (нужное подчеркнуть) за совет!
Очень надеюсь, что в будущем Вы сможете сообщить всем Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если знание об этом не ущемит Ваши гражданские права и свободы.
Так прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы.
Жду от вас ответа на поставленные вопросы и реальных дел от УК.
Что оно от меня хочет, понять не могу!? Если ищет дополнительный халтуру и хочет предложить свои услуги, то пусть озвучит за сколько и какие.
Алексей, УК с тобой заключало договор услуг в 2010 и 2011 гг.?
Отредактировано: А 21.02.2011 07:37:08
Цитата
А пишет:
Уже отправил запрос.
Ждем ответа.
http://www.ukni.ru/zadat_vopros_nas.php
Добрый день. Прошу вас ответить на затронутые вопросы
/communication/forum...s/forum85/
C уважением , Алексей Вадимович
ЗЫ. Алексей.

Как насчет ответа? Сомневаюсь,что ответят.
Добрый день, граждане собственники!

Нам не произведут косметический ремонт подъезда пока мы снова не проголосуем, но в этот раз надо за замену электропроводки (общедомовой).

Это последнее слово от УК!

Смотрите сами: замена электропроводки обойдется в 1 млн. руб. с лишним, на счету дома такой суммы нет, но генеральный директор УК разрешил потратить такую сумму(в долг) на наш дом при условии голосования по данной теме.
Кто знает про данную информацию? Почему не доведена до народа?
а каким образом голосовать? ведь немногие жители посещают сайт.А проводка что, совсем износилась?
Захаров Андрей Андреевич (Начальник производственно-технического отдела ООО "УК Нижнеисетская") 228-39-17 117 кабинет.
Он про капитальный ремонт в нашем доме все знает: когда он будет и что надо делать для этого.
Сообщения 16 - 30 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.

Куда сходить в районе?

НАШ ЗАВОД

Высшее образование – необходимость современной жизни!
В этом году состоялся уже 15 выпуск в Екатеринбургском филиале Московского института предпринимательства и права.

«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».

Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».

Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?

Новости 1 - 8 из 1244
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA