Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 1 - 15 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2732Тема: «Похвалите/поругайте свой дом» в форуме: ул. Орденоносцев 6
Доброго времени суток, жители 6-го дома по Орденоносцев.
Собираемся приобрести квартиру в этом доме, поэтому хотелось бы узнать все"+" и "-" проживания.Как Вам живется,никто не пожалел, что поселился в 6-м. Как отношения с УК, квартплата не всё содержимое кошелька съедает?
Дом хороший. Вид из окон хороший. Большой плюс, что у нас ТСЖ. Минусы. Ветренно и УК дурацкая.
УК все дурацкие, из 2 зол нужно выбирать меньшее.
Уборщица просто супер!
Вообщем не хуже всех!
Все живешь здесь? Шавка УК.
Покупайте в соседних домах, там хоть не будете содержать липовое ТСЖ. Дом 4, 8, 10.
А что с ТСЖ не так? Почему оно липовое?
А потому и липовое, что занимается как и в стране улучшением благосостояния кучки приближенных)
ТСЖ создано Управляющей компанией, сидит свой председатель. И получается, что кроме УК нужно содержать еще и ТСЖ, а работает УК. Конечно недостатки у УК есть, но всеже она не на последнем месте в городе по обслуживанию, мне кажется УК хорошая, возможно цены немного выше, но за просто так и обслуживать никто не будет.
С ТСЖ все нормально. Была тут буча по его дискриминации, но как то все сдулось, а вонь осталась. В общем 6й дом круче остальных. Тут жильцы сами решают, а в других, что УК захочет, так их и поимеют. Вот уж где свобода липовая. У нас есть возможность в любой момент отгородить свой дом от остального болота и сделать в нем все красиво. Проблема конечно, как и везде в инертности жильцов. Заезжайте, может войдете в состав правления ТСЖ и сделаете наш дом еще лучше.
Это Вам пишут из ТСЖ, больше жильцов - больше денег. Попробуй отгороди, если дома с обременением, как и двор.
Я из соседнего дома. Извините, конечно, под словом "болото" вы имели ввиду кого или что?
Так вот, 6 дом, в моем понимании, ни чем не лучше других домов. На сегодняшний день он самый грязный. Преимуществ в способе управления домом по отношению к другим, никаких. Если бы там было одно ТСЖ, тогда другое дело. Ну и председатель другой, естесственно.
Отличный дом. С ТСЖ лучше, чем без него.
Цитата
Гость пишет:
И получается, что кроме УК нужно содержать еще и ТСЖ, а работает УК.

Зарплата председателя 5 000 рублей с копейками. Просто неподъемная сумма для 144 квартир! Мы так устали содержать это пресловутое ТСЖ, так от этих расходов обнищали, что просто по миру от голода скоро пойдем.)))
А если серьезно, у нас адекватное правление. Контингент, который тут проживает, на мой взгляд лучше, чем в др. домах( не в обиду соседям). Лучше тем, что здесь, в 6-ом доме гораздо больше людей неравнодушных, неинертных, заинтересованных в улучшении качества жизни в нашем дома. А тот факт, что у нас бывают разногласия с официальной политикой правления, так это нормально. В спорах рождается истина.И это только на благо всем жильцам и на пользу дому.
Да и более качественно, как мне лично кажется, 6-ой дом построен. Он был первым, поэтому, видимо, строители старались особенно.
В общем, покупайте смело квартиру в 6-ом доме. Здесь жильцы никогда не дадут превратить свой дом в помойку и при этом никогда не позволят их обдирать!!!
Цитата
Гость пишет:
Так вот, 6 дом, в моем понимании, ни чем не лучше других домов. На сегодняшний день он самый грязный

Ой, не смешите. Он не грязный. Просто у нас холл первого этажа покрашен краской, а не облицован черным дешевым китайским керамогранитом. В этом и есть разница. Наша уборщица лифты драит щеткой регулярно. Вообще, уборщица в 6-ом доме такой ответственный и трудолюбивый человек, которых еще поискать надо.И вовобще мы построены в 2007 году, раньше всех. Так что доживите до наших лет со своим китайским керамогранитом, тогда посмотрим, кто чище.У нас в лифтах не блюют, как в 8-ом доме это делают с завидным постоянством.
Мы в 6-ом доме активно участвуем в жизни дома. Поэтому у нас и охрана есть, и тариф приемлемый, и график уборки мест общего пользования тот, который прежде всего нас, жильцов, устраивает,а уже потом УК.
В общем, ребята, мне лично здесь нравится.Дом - это самое главное место на земле. И я свой дом люблю и позорить его не позволю!!!!!!!!!
Вы знаете какой процент налогов платите за председателя и членов правления? Узнаете и смех у Вас пропадет! Если Вы сама не оттуда.
Нет, я не из правления. И налоги мы платим с прибыли ТСЖ, т.е. с тех денег, которые получил дом от контрагентов( от сдачи в аренду, например, каких-то площадей) Ничего страшного в этом я не вижу. Такова система налогооблажения в стране. И налоги так или иначе приходится платить разные всем. Это уже вопросы не к отдельно взятому ТСЖ, а как минимум к президенту РФ.
А не платя не за что, получить качественное обслуживание невозможно! бесплатным только сыр бывает в мышеловке. Я лучше буду работать и жить достойно- так как мне позволяют мои доходы, чем от зависти, нищеты и безысходности ругать всех и вся, особенно тех, кто успешнее меня.
Отличный у нас 6 дом. У нас квартплата не выше, а даже ниже, чем в 8 и 4-ом домах. Не слушайте завистников, которые устали, видимо, ездить в облеванных лифтах,но ничего с этим поделать не в состоянии.
Цитата
Гость пишет:
Вы знаете какой процент налогов платите за председателя и членов правления? Узнаете и смех у Вас пропадет! Если Вы сама не оттуда.

Знаем. В финплане все написано. Даже со всеми налогами не более 7500 в мес.
и еще... я не представляю, чтобы у нас что-то случилось с фасадом как в 10 доме.
и с охраной порядок
и сколько арендаторы платят в мес - знаем.
и с должниками ведется работа.
Сообщения 1 - 15 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Массовая гибель рыбы в Исети
В центре города – экологическая катастрофа: по берегам реки Исеть в нескольких местах скопилось огромное количество мертвой рыбы.

«Попрошайки» на Химмаше
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Химмаше сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

НАШ ЗАВОД

Праздник на Химмашевской, 9
15 августа во дворе химмашевской многоэтажки состоялся праздник «Здравствуй, школа!» Открылся он поздравлением первоклассников и вручением ребятам подарков к 1 сентября.

Химмашевский олигах Андрей Гавриловский должен миллионы?
Сам бизнесмен удивлен такими претензиями МУГИСО

Садики на Химмаше закрыты на карантин по менингиту
По 1–2 заболевших есть во многих группах.

Конкурс Творчества
В детском саду МБДОУ №429 (ул. Бородина 15а, заведующий Мышкина Е.О.) прошел конкурс-презентация летних участков.

Ройзман отказался проводить митинг на Химмаше
Администрация Екатеринбурга отказала партии «Гражданская платформа», во главе списка которой в городскую думу баллотируется Евгений Ройзман, в проведении восьми предвыборных митингов.

Новости 1 - 8 из 1234
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA