Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 1 - 15 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2822Тема: «Соседям вырубают свет!» в форуме: ул. Орденоносцев 6
Сегодня отключили пять квартир от электричества. Скоро собрание, а с собственниками разговаритвать не хотят, а сразу за просрочку идут отключать свет. А если люди в отпуске? Приедут, а у них холодильник разморожен и запах тухлятины в квартире. А 6 месяцев (по закону) просрочки еще нет.
Закон уже месяц новый. Теперь не 6 месяцев, а 3. Кто за тебя будет платить, сосед?
Цитата
Гость пишет:
А если люди в отпуске?

3 месяца в отпуске??
Цитата
Гость пишет:
Кто за тебя будет платить, сосед?

Точно, точно! ССЗБ
А, чего разговаривать? Не хочешь платить, сиди без электроэнергии, еще могут и лифт, и горячую воду отключить. Собственники все, по своим углам. И как УК скажет так и будет. Собрание нужно, чтобы зафиксировать, что его проводили.
Цитата
Гость пишет:
А, чего разговаривать? Не хочешь платить, сиди без электроэнергии, еще могут и лифт, и горячую воду отключить. Собственники все, по своим углам. И как УК скажет так и будет. Собрание нужно, чтобы зафиксировать, что его проводили

Собрание нужно, чтобы выразить свою позицию.
А если "вытащили из угла", то тогда да, для галочки.
Активней, граждане, активней участвуем в жизни дома. Тогда и дуться не придется ни на ТСЖ ни на УК.
А то как активные соседи по дому полезное что-то делать начинают - так нет никого, все по углам, моя хата с краю. И все мне не нравится, да я вообще платить тогда не буду.
А как эл-во вырубают - так все вокруг виноваты.
Налоги за квартиру хотят брать по рыночной стоимости за кв.м. вот и выражай свою позицию.
Цитата
Гость пишет:
Закон уже месяц новый. Теперь не 6 месяцев, а 3. Кто за тебя будет платить, сосед?
Давным давно уже надо было начать шевелиться.Сколько можно нормальным людям оплачивать долги этих нахлебников,которые сидят на нашей шее и меры против них надо ужесточать! В магазине без денег и коробок спичек не дадут.У моего соседа долг к 100 тыс.руб.подходит,а УК все валандается.Сам живет в частном доме,а в квартире 5 квартирантов.Вот как с такими уродами надо поступать? Отключать все,что только отключается!!!!!!!!!!!!!!!!
И двери заварить, окна заколотить.
А я считаю правильно, кто не платит пусть сидит без удобств. Почему пользуются, а не платят?
а потом к соседям поползут тараканы и жуки от антисанитариии...
А вы предлагаете другие меры???????
Цитата
Гость пишет:
И двери заварить, окна заколотить.

Продать собственность за долги. Разницу вернуть
Чужую собственность продать нельзя. Свою можно. Дом дебилов! Вопрос не задавали себе, почему именно в этом доме УК создала ТСЖ, а в остальных нет. Видимо УК сначала ознакомилась с документами, кто в доме будет жить.
Цитата
Гость пишет:
Чужую собственность продать нельзя. Свою можно. Дом дебилов! Вопрос не задавали себе, почему именно в этом доме УК создала ТСЖ, а в остальных нет. Видимо УК сначала ознакомилась с документами, кто в доме будет жить.

Уважаемый, дебил! Не нервничайте. Иногда надо не буквально воспринимать то, что написано. или вы только буквы видите, а думать не получается?
Ну а насчет создания ТСЖ - поинтересуйтесь у соседей, как это было (добровольно-принудительно).
Так об этом и речь. Почему в других домах этого нет? Почему в других домах ни кто, ни кого не принуждал?
Сообщения 1 - 15 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.

Куда сходить в районе?

НАШ ЗАВОД

Высшее образование – необходимость современной жизни!
В этом году состоялся уже 15 выпуск в Екатеринбургском филиале Московского института предпринимательства и права.

«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».

Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».

Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?

Новости 1 - 8 из 1244
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA