Гость пишет:
Так квартиры и покупаются, чтобы сдавать и получать прибыль, а не для того, чтобы жить "у чорта на куличках"
Что и требовалось доказать: психология временщиков.
Все только ЗА чтобы Вы покупали чтоб сдавать или перепродавать... только просьба к Вам: сделайте так чтобы "черти на куличках" от Вашего бизнеса не страдали.
О чем это вы? У нас прекрасное место. Какие кулички? Многие из живущих на Орденоносцев специально продали квартиры на Ботанике, в центре, чтобы вырваться из каменного мешка и жить в красивом месте. У нас прекрасное месторасположение. Шикарный вид из окон!!! Ничего подобного нет нигде в городе. Ни на Февральской революции, ни в Адмиральском, ни в Зеленой роще, ни в Родине, ни в Антаресе. Люди, которые знают толк в недвижимости и ее ликвидности, купили квартиры в наших домах. У нас в 4-х омах на Орденоносцев живет масса успешных людей: и архитектор известный, и известный актер КВН-щик, две телеведущие, редактор газеты, главный врач крупнейшей косметологической клиники, директора крупнейших охранных предприятий, представители силовых структур, летчики, стюардессы и т.д. Да и планировки у нас отличные. Самая маленькая однокомнатная квартира более 46 кв.м.По меркам Москвы это уже классификация бизнес-класса. К примеру, в так называемых элитных домах на Энгельса,К.Маркса, Красноармейской, Белинского, те же однокомнатные не превышают по площади 41 кв.м. Цены на квартиры в наших домах на ОРденоносцев, к примеру, на однокомнатные квартиры только за последний год поднялись почти на 600 тысяч рублей!!! А вы говорите " у черта на куличках..." Что толку в центре?В пробках стоять не все ли равно где?
Вот если бы у нас еще качество обслуживания было бы на высоте, то цены бы нашим домама не было бы!
Вы думаете в центре заsranнцев мало? Я вас умоляю. Там просто тщательнее за ними убирают.
А моральных уродов полно и среди собственников, и среди арендаторов. Иной раз арендаторы бывают чистоплотнее самих "хозяев".Итальянский унитаз сам по себе еще не гарантирует, что мочиться будут в него, а не мимо.
Гость пишет:
У нас прекрасное месторасположение. Шикарный вид из окон!!! Ничего подобного нет нигде в городе. Ни на Февральской революции, ни в Адмиральском, ни в Зеленой роще, ни в Родине, ни в Антаресе. Люди, которые знают толк в недвижимости и ее ликвидности, купили квартиры в наших домах.
Полностью поддерживаю данное утверждение. Жить в центре окна в окна, с выхлопными газами, с отсутствием стоянок (там ситуация в разы хуже со стоянкой чем у нас) и зелённой зоны не комфортно.
С должниками не церемониться! Отключать! Это работа правления ТСЖ и УК- выбивать долги и вести переговоры с должниками. И делать это надо своевременно. Нечего накапливать миллион, чтобы остальные собственники страдали. Господа из правления, вперед по должникам!
Гость пишет:
С должниками не церемониться! Отключать! Это работа правления ТСЖ и УК- выбивать долги и вести переговоры с должниками. И делать это надо своевременно. Нечего накапливать миллион, чтобы остальные собственники страдали. Господа из правления, вперед по должникам!
Вот тут, справедливости ради, надо сказать, что работают они в данном направлении неплохо: мы как то месяц не заплатили, к нам тут же пришли и вручили уведомление. Знаю еще одну соседку, она как раз злостная неплательщица, к ней приходят каждый месяц! И в списках вывешивают. Но вот не платят люди, и все тут!
Вот Вы говорите - надо на них воздействовать. Морды им бить что-ли? Даже свет просто так не отключить.
И то, даже в этой теме, находятся защитники неплательщиков: ой, в отпуске и тд и тп. Какой нафиг отпуск, когда долги не оплачены?
Гость пишет:
Господа из правления, вперед по должникам!
Аха... только сначала проверьте все еще на раз: должники ли на самом деле?
Мне приносят квитанции с долгом по 10 тыс. руб. А я все во-время плачу. Ну сколько можно??? Каждый месяц ходить - разбираться. Надоело уже!
И видимо, однажды, мне так же свет отключат, не разобравшись? да? ну я ведь в списках.... значит злоооостный неплательщик!
Гость пишет:
Мне приносят квитанции с долгом по 10 тыс. руб. А я все во-время плачу. Ну сколько можно??? Каждый месяц ходить - разбираться. Надоело уже!
Если трешка, да еще зимой... У нас такое было, если заплатить по квитанции позже 10-го числа следующего месяца.
Если платить своевременно - вопросов не возникает
Гость пишет:
Значит, плохо разбираетесь. И если Вы ничего не должны, то Вас никто ни от чего не отключит, не бойтесь. Речь идет о "махровых" неплательщиках, которые на всех нас жильцов "положили с прибором". Потому что их неплатежи-это недополученные деньги для обслуживания всего дома в целом и лишние козыри в руках управляющей компании.Поэтому я лично презираю тех, кто живя в свое удовольствие, пользуясь так сказать благами цивилизации, не отказывая себе любому(ой) ни в чем, имеет наглость не платить за коммуналку, а потом визжит и сучит кривыми ножками, протестуя таким образом против отключения. Не будьте жлобами, граждане неплательщики. Оплачивать ваше житие-бытие никто тут не собирается. И не чего по 3 месяца в отпусках быть, коли долги накопили.
Если Вы оплатили после 1го числа месяца, то выставляется автоматом машиной "долгом" сумма к оплате предыдущего месяца. Это не значит что Вы должник, просто деньги на момент печатанья квитанции не встали на Ваш лицевой счет... Проводите оплату до 1 го числа.
Если Вы оплатили после 1го числа месяца, то выставляется автоматом машиной "долгом" сумма к оплате предыдущего месяца. Это не значит что Вы должник, просто деньги на момент печатанья квитанции не встали на Ваш лицевой счет... Проводите оплату до 1 го числа.
Это все так, я говорю не о машине, а о работе с должниками: заплатил позже 10-го, просрочил не только для программы учета, но и для людей, работающих с должниками
|
Пред.
|
123
|
След. | Конец
Анонсы и новости:
Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.
«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».
КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».
Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».
Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?