Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 41 - 59 из 59
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1036Тема: «Охрана» в форуме: ул. Орденоносцев 6
Цитата
91 пишет:
на мой взгляд, по-хорошему, можно было и продолжить работу, потому что ситуация, мне кажется, сложилась искусственная

Мудрое замечание.
С ЧОПОм ситуация чем-то напоминает разлад между мужем и женой. Жена, которой муж не дал денег на очередную фигню, обижается и уходит. Правда, недалеко. В тайне надеясь, что муж за ней побежит, даст еще больше денег и никогда больше не будет упрекать ее в том, что она плохая хозяйка и тратит много денег ни за что.
Вот такая аллегория получилась....
Цитата
Гость пишет:
Цитата 91 пишет:

на мой взгляд, по-хорошему, можно было и продолжить работу, потому что ситуация, мне кажется, сложилась искусственная

Мудрое замечание.

С ЧОПОм ситуация чем-то напоминает разлад между мужем и женой. Жена, которой муж не дал денег на очередную фигню, обижается и уходит. Правда, недалеко. В тайне надеясь, что муж за ней побежит, даст еще больше денег и никогда больше не будет упрекать ее в том, что она плохая хозяйка и тратит много денег ни за что.

Вот такая аллегория получилась....

В самую точку. Лучше не скажешь
Читаю и удивляюсь. Люди, вы совсем читать разучились или логика отсутствует? Зато фантазия гипертрофированная.Я же просил АДЕКВАТНО!
Еще раз поясняю. Для тех кто не понял. Есть договор между ТСЖ и ЧОП. По этому договору ЧОП охраняет, а ТСЖ платит. ТСЖ прислало уведомление, что с 10.06.2011 года перестает платить и просит приостановить действие договора. Каким образом мы могли продолжить свою работу? Подскажите пожалуйста граждане аллегористы.
Цитата
Safety-s пишет:
ТСЖ прислало уведомление, что с 10.06.2011 года перестает платить и просит приостановить действие договора.

Вообще тогда непонятно, что за ..... сидят в правлении. Для ЧЕГО было расторгать договор с ЧОП ?
Цитата
Safety-s пишет:
Я же просил АДЕКВАТНО!

Адекватно? Есть 5 человек правления ТСЖ, которые, на основе формальностей, в связи со сложившейся ситуацией, прислали Вам письмо о приостановлении действия договора. 5 человек из 144-х квартир. С точки зрения формальностей, я Вас понял, тут к Вам вопросов быть не может. С точки зрения адекватности - очень сильно похоже на саботаж. Ситуация рано или поздно разрешится. Почему Вы не можете в порядке доброй воли исполнять свои обязанности? Вас не пускают в помещение? Или Вы все таки формально подошли к вопросу?
Цитата
Safety-s пишет:
договор между ТСЖ и ЧОП

Покажите, наконец, уже этот договор. Меня смущает заявление о том что мы понесем некоторые дополнительные затраты, связанные с Вашим персоналом.

PS: Сегодня с утра доводчик входной двери был вырван с мясом. Я свои выводы сделал
Цитата
Почему Вы не можете в порядке доброй воли исполнять свои обязанности?

Дак никтож потом не оплатит эту добрую волю - это и так понятно.
Голова у нас одна - это Конова Лариса Юрьевна.
Шея ей - УК Территория ( или Сень - что, скорее всего, одно и то же)
А хвост - весь дом.
Правление (остальные члены, кроме председателя) - это как бы плавники: вроде и рулить помогают и в то же время - на решение они особо-то и не влияют.
Хотели напугать всех жителей, мол видите, что будут, если за наш финплан не проголосуете... Ведь явно же прослеживается.
Ах бедный несчастный ЧОП СКУТУМ, которого отстранили от работы! И работать им не дали, и адекватно на них не реагируют. И вообще они все такие пушистые, а кругом одни враги- аллегористы, которые их не понимают. Будьте проще, мужики. Будьте порядочнее. Имейте свою позицию. А то ей-богу, как клоуны в руках кукловода- вертят вами, как хотят, а вы из себя вечно девочек строите.Видать, есть за что...
Это реплика даже не имеет отношения к последней ситуации. Это так- крик души.Без аллегорий.
ЧОП СКУТУМ.Ответьте пож-та.Спрашиваю чисто гепотетически: "Можно ли вам заключить договор с каждым собственником напрямую или это нереально и почему?"

Люди, а кто что думает по поводу консьержа? Кто жил в доме, когда здесь работали консьержки? Это было лучше или хуже, чем с ЧОПом? И еще. Тут уже предлагали. Посадить консьержа с камерами видеонаблюдения + установить на деньги ТСЖ тревожную кнопку. Кому как этот вариант. Поделитесь, пож-та, своими соображениями.
Цитата
Гость пишет:
"Можно ли вам заключить договор с каждым собственником напрямую или это нереально и почему?"

Это нереально - или работать с 1-м контрагентом, или со 144-мя. За 50 тр в мес.
Цитата
91 пишет:
Это нереально - или работать с 1-м контрагентом, или со 144-мя. За 50 тр в мес.

Так ведь платят именно эти 144. И по-моему там не 50 т.р, а больше
Теоретически возможно. Практически невыполнимо. Часть жителей откажется заключать договор, та часть которая заключит, откажется платить за тех кто отказался.
>>Ах бедный несчастный ЧОП СКУТУМ, которого отстранили от работы!
Спасибо за сочувствие и понимание. )))
Скажите, охрана сегодня возобновила свою работу как договорились вчера на собрании?
На вчерашнем собрании наблюдал картину, 2 представителя из правления сообщили нам, что они так решили (правление) приостановить временно отношения с охраной, и обратного пути нет, но только выступил мужик из другой охранной фирмы и с хорошими расценками, вдруг оказалось, что охрана наша готова завтра выйти на работу и без проблем.Не стыковочка.
Цитата
Гость пишет:
На вчерашнем собрании наблюдал картину, 2 представителя из правления сообщили нам, что они так решили (правление) приостановить временно отношения с охраной, и обратного пути нет, но только выступил мужик из другой охранной фирмы и с хорошими расценками, вдруг оказалось, что охрана наша готова завтра выйти на работу и без проблем.Не стыковочка.

Да нестыковочка, и еще одна: вчера один из членов правления в самом начале собрания сказал, что Конова Л.Ю. не сможет присутствовать, т.к. у нее учеба до 10-00, а в конце собрания другой член правления объявил, что ему позвонила Конова Л.Ю., что она вообще не знала что будет собрания.
Цитата
там не 50 т.р, а больше

больше: 56 тыс. )))
Цитата
Часть жителей откажется заключать договор, та часть которая заключит, откажется платить за тех кто отказался.

логично и даже справедливо
Цитата
Не стыковочка
.
Всего два члена правдения из новеньких, коорые между собой как буд-то не успели договориться - тоже нестыковочка. А про Конову - а кто жтогда объявление о собрании снял?
Кстати, мужик из другого охранного предприятия (кажется Купол, назыввается) мне не понравился: ну и что что лицензия и тревожная кнопка - у Скутума тоже лицензия и тревожная кнопка есть (я ведь не ошибаюсь). Им еще требуются камеры (за чей счет??). И никаких точных цифр! Что значит "от 75руб с квартиры" и "в пределах 250руб. с квартиры"??? Вопрос был конкретный: сколько ЗА ОБЪЕКТ? Скутум тоже по перимитру ходит. И по этажам. И цену свою точно говорят.
А то, что двери не открывают, когда жилец с сумками подходит - эти Куполы, думаю, так же не станут этого делать... они ж не лакеи.
На этот счет просто прошу: Safety-s, можно ли как-то попросить охранников быть подружелюбнее к жителям: помогать женщинам с колясками, детишкам и просто придерживать двери по возможности. Сейчас лето - на улице не холодно, чтобы выйти, подержать дверь, пока кто-то заносит свой шкаф, например Шутливо
Цитата
Гость пишет:
Скутум тоже по перимитру ходит. И по этажам. И цену свою точно говорят.

Уважаемый Safety-s, можно узнать что входит в обязанности охраны 6-го дома. Вот прямо по пунктам. Спасибо.
Ребята, я скажу несколько слов в защиту СКУТУМа, хотя в последнее время я лично их часто критиковала( и от слов своих не отказываюсь, критика справедлива).
Ну так вот. Если объективно, СКУТУМу большое спасибо за то, что вчера, послушав наше собрание, они возобновили охрану. Причем, без юридического на то основания. На свой страх и финансовый риск,если хотите. Руководство СКУТУМа вчера , думаю, увидело, что в 6-ом доме живут активные люди, которым судьба дома не безразлична, которые хотят охрану, которые могут повлиять на ситуацию в доме, на правление ТСЖ и возобновили работу. Возобновили, повторяю,пока на доверии, без финасово и юридически подкрепленных обязательств со стороны ТСЖ. То, что это не очередная разыгранная сцена, это точно. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А что повлияло на их решение? Да мне лично не важно. Пусть даже то, что у них появились реальные конкуренты в виде "Купола". Конкуренция- штука хорошая. И очень хорошо, что СКУТУМ не хочет терять объект в виде 6-го дома . И я лично вчера это увидела.
Вот еще бы "Территория" начала бы своими объектами дорожить. Еще бы председатель ТСЖ лицом к народу бы повернулась. А то как -то некрасиво не приходить на экстренные собрания, делать вид, что о них ничего не известно.
Сообщения 41 - 59 из 59
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

12.11.2011 Арабская сказка!
лучшая страна для того, чтобы сбежать из суровой уральской зимы

04.11.2011 Скорбим, помним...
трагически погиб врач акушер – гинеколог ЦГБ № 20

04.11.2011 Новый год не за горами - готовимся правильно!
не стоит забывать  о своем здоровье

03.11.2011 Мужчина убил тещу
которая попросила у него закурить.

28.10.2011 ЦГБ20.ru –на страже вашего здоровья!
новейшие методики

28.10.2011 Усиленные теплицы - для уральской зимы!
ООО " Теплячки"

28.10.2011 «Новосёл» отвечает на вопросы читателей!

26.10.2011 «Венеция»: ваша неувядающая красота!
Мезотерапевтические коктейли от салона красоты "Венеция"

Новости 1 - 8 из 694
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:

Форумы районов

Форумы домов

Форумы школ

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA