Саша пишет:
Кирилл, про это я даже не говорю! Нормальным людям это и так ясно, и волнистость тротуаров, и разрушение бордюров, и грязь... Я отлично понимаю пешеходов, т.к. тоже люблю прогуляться пешком, но и владельцев авто понимаю - а КУДА ставить?
Саша пишет:
А еще, знаю несколько жилых массивов, где за парковку на тротуаре или газоне спускают колеса. Жильцы и не паркуются таким образом, потому что отлично знают чем это чревато.
Хорошая идея! Кто только будет дырявить колеса? Это опасно...
А еще, знаю несколько жилых массивов, где за парковку на тротуаре или газоне спускают колеса. Жильцы и не паркуются таким образом, потому что отлично знают чем это чревато.
Хорошая идея! Кто только будет дырявить колеса? Это опасно...
За порчу чужого имущества (за дырки в колёсах) можно получить битой по рукам! Лечение будет долгим и болезненым. Можно представить образно, как кушать, умываться, и т.д. с руками, кисти которых сломаны и находятся в гипсе.
Более конструктивно нужно думать за расширение парковочных мест у дома и бороться с Барсом за снижение арендной платы паркоместа.
Вот спусканием колес и можно заставить людей думать конструктивнее. Утренняя гимнастика, она улучшает мыслительный процесс. А спускать можно и по двое ходить, один тоже с битой )))
Автоводятлоненавистник пишет:
Вот спусканием колес и можно заставить людей думать конструктивнее. Утренняя гимнастика, она улучшает мыслительный процесс. А спускать можно и по двое ходить, один тоже с битой )))
По двое, это уже группа. Называется преднамеренное нанесение ущерба чужой собственности по предварительному сговору двух и более лиц. Деяние уголовно наказуемое! Давай, вперёд, патриот хренов. Просто как потрепаться языками мы первые, а до реальных разумных дел, то кишка тонка. Где твоё рвение к борьбе за справедливость с Атомстройкомплексом? А? Или просто слабо пойти спустить колёса ихним боссам и приклеить наклейку на лобовик от "борца за справедливость", за то какие они цены ломят за аренду паркинга что, в свою очередь вынуждает жильцов вместо того чтобы заезжать в пустующий подземный паркинг, парковаться где получится?
Дебилоид, других слов просто нет!
Дебилоид тот, кто ждет, что за него кто то порешает и куда же ему свою машину поставить. Купил себе машину, побеспокойся САМ, куда ее ставить.А не жди, что кто то придет и тебе все предоставит.Я из паркинга ушел и ставлю у ДК. А боссам Атома я колеса спускать не буду по одной простой причине, они свои машины на нашем тротуаре не ставят. Начнут ставить, спущу. Я хочу, чтобы моя жена могла спокойно проехать по тротуару с коляской. И я в отличие от тебя водятел, что то делаю, а ты только на форуме слюни брызжешь, да статьи вспоминаешь. Ставя запаску лучше статьи вспоминать.
Купил себе машину, побеспокойся САМ, куда ее ставить. А боссам Атома я колеса спускать не буду по одной простой причине, они свои машины на нашем тротуаре не ставят.
Из вас двоих, настоящий автодятел и дебилоид - это ты, если в упор не видишь истинных причин парковки автомобилей на тротуаре. Не надо бороться со своими соседями, они не виноваты в том что паркуются на тротуарах. В первую очередь здесь виноват пид..р застройщик. Смотреть на проблему нужно глубже и в самый корень, а именно что заставляет ставить машины там, где по определению должны ходить люди.
Купил себе машину, побеспокойся САМ, куда ее ставить. А боссам Атома я колеса спускать не буду по одной простой причине, они свои машины на нашем тротуаре не ставят.
Из вас двоих, настоящий автодятел и дебилоид - это ты, если в упор не видишь истинных причин парковки автомобилей на тротуаре. Не надо бороться со своими соседями, они не виноваты в том что паркуются на тротуарах. В первую очередь здесь виноват пид..р застройщик. Смотреть на проблему нужно глубже и в самый корень, а именно что заставляет ставить машины там, где по определению должны ходить люди.
Если честно, то человек-то прав. Чтобы был желаемый результат, во-первых, нужно разобраться сначала в причинах, а не в следствии. Ведь глупо лечить гангрену зелёнкой с йодом. Только сам себя испачкаешь и будешь зелённый, а отнюдь не здоровый. Болезнь останется внутри и будет дальше только прогрессировать. Измени исходные данные в данной проблеме и ожидаемый результат не заставит себя ждать.
На самом деле здесь дело в том, что автомобилей у живущих в наших домах очень много физически, а реального места для парковки нет. Но, есть зато пустой подземный паркинг и разжиревший застройщик который как хочет, так нас и имеет (сейчас таже самая проблема и в новом Академическом, где паркинги пустуют, а дворы забиты в ноль, ходить негде). Захотел он сегодня сделать аренду 4000 рублей и сделал, а завтра он уже захочет 10000 рублей и что это может продолжаться безнаказано, и мы будем просто это спокойно хавать, срывать злобу на своём соседе портя его имущество? Антимонопольное законодательство ещё никто не отменял. Альтернативных легальных и охраняемых парковок в ближайшей округе просто нет. Есть непонятные стихийные, на которых никто не за что не отвечает. И вот именно с этим и нужно бороться всем вместе, с произволом арендодателя. А не так, что я сегодня не смог свободно протиснуться гуляя по тротуару и за это я насру своему соседу. Только нет гарантии что, завтра не насрут уже тебе и кучка может будет гораздо больше. Очень глупая позиция. Равноценна борьбе с ветреными мельницами. Результативней было-бы лучьше собраться, написать каждый по жалобе (хотя-бы одна треть автовладельцев) и сдать её в комитет. Чтобы он вздрогнул от такого наплыва обращений, чтобы резонанс пошёл. Чтобы жизнь атома не была такая спокойно-шоколадной.
А завтра повсеместно перестанут выплачивать зарплату и сосед начнет воровать у меня, я его типа тоже должен простить, надо же в корень зрить))). Нехрен на жалость давить. Не можешь содержать машину продай или вообще не покупай, нехрен ставить машину на тротуар. А завтра испоганите тротуар и пешеходы начнут ходить по проезжей части мешая движению и всем жаловаться, тротуар плохой, ходить неудобно, то что вам тут ездить надо нам пофигу, мы не виноватые Атом виноват. Просто каждый ищет самы простой путь. Некуда ставить, брошу на газоне. Я тоже такой, мешает ходить, колеса спущу. А вот собраться всем автовладельцам, и порешить как территорию перепланировать чтобы все машины входили, это фиг. Нам некогда, денег нет, закон не позволяет т.п. Так ведь это еще и денег надо будет скидываться! А вдруг мой сосед не заплатит а я заплачу, так нехорошо, значит и я на всякий случай платить не буду. Так и мыслит каждый. То что застройщик п..дор, и так понятно, а те кто ставят на газон и на тротуар чем лучше? Ничем. Вас нагибают, а вы только плакаться научились и самим себе гадить.
Все для парковки и дорог. Благоустройство пешеходного и парковочного пространства. Увеличение парковочных мест на Легальных парковках и подземных паркингах. Индивидуальные парковочные места у Вашего дома и офиса. Увеличение парковочных мест на ограниченном пространстве. Оборудование, установка, обслуживание. Низкие цены ,кротчайшие сроки. система контроля доступа ,шлагбаумы, автоматика для ворот, турникеты, посты охраны, парковочные системы, асфальтирование, бронированные автомобили, сетка строительная, дорожные указатели, дорожные ограждения, кассовые узлы, дорожная разметка, конус дорожный, ограждения, ИДН, сетка дорожная, декоративные столбики, парковочные столбики, парковочное место, Парковочные барьеры, дорожные блокираторы, противотаранные блокираторы, лежачие полицейские, ограждение парковки, автоматические барьеры, мостовые ограждения, пулестойкие конструкции ,автоматизированные системы парковки, барьер водоналивной, блокиратор парковочный, установка парковочного барьера ,цепочное ограждение, передвижные столбики, заборы панельного типа, подземные и наземные парковочные комплексы, укладка бехатона ,столбики с выдвижной лентой, столбики из нержавеющей стали, быстровозводимые парковки ,литые столбики, столбик сигнальный для дорог ,увеличение парковочных мест ,дорожные знаки .
Надо гасить... засели в подвале и жизни никакой, бабки рубят, знают что деваться нам некуда. За смену УК "Подвал" (барс) надо и голосовать... пусть цены снижают...
А завтра повсеместно перестанут выплачивать зарплату и сосед начнет воровать у меня, я его типа тоже должен простить, надо же в корень зрить))). Не можешь содержать машину продай или вообще не покупай, нехрен ставить машину на тротуар
А ещё в Африке негры голодают и в космосе озоновые дыры, а ещё у Абрамовича есть самая большая в мире яхта. Не надо впадать в крайности! Ваша логика и мировоззрение, уважаемый, заключается в следующем: "Всех кто мне мешает жить, гулять и отдыхать - нужно просто расстрелять! Всех кто болен - расстрелять, чтобы не тратить на них своё драгоценное время, лекарства и деньги. Всё равно они сами рано или поздно умрут." Так проще. Во всём должен быть разумный подход и нормальный диалог! Основное большинство здесь живущих, это здравомыслящие и адекватные люди, а паршивые овцы есть в каждом стаде.
Вот именно стаде. Перестаньте быть стадом и идти по тому пути который проще или который вам укажут. Придумывайте свой путь. Если есть подземный паркинг, это не значит что все варианты должны заключаться только в нем. Нет ума у Барса, пусть сидят в пустом паркинге, а мы что то другое придумаем. Вот так надо поступать, а не бегать с бумажками. А то, что выше написал уважаемый EVAKU. Внимательней читайте, что я написал, уж кто в крайности словесные впадает, так это вы. Не расстрелять, а не оправдать! Я не могу оправдать пофигизм и наплевательство. Про насрать соседу. Вот вы так и поступаете. Нам Атом цены загнул, мы насрем (на тротуаре встанем, на газоне). Не надо срать при любых обстоятельствах, надо думать головой. А голосовать, вот когда скупите у них места, тогда и голосовать будете, а оно вам надо покупать кусочек асфальта в невентилируемом, сыром, без системы пожаротушения подвале? А так они хозяева и ничего с ними не сделать, даже с антимонопольным комитетом и прокуратурой.
Внимательней читайте, что я написал, уж кто в крайности словесные впадает, так это вы. Я не могу оправдать пофигизм и наплевательство. Нам Атом цены загнул, мы насрем (на тротуаре встанем, на газоне). Не надо срать при любых обстоятельствах, надо думать головой.
А никто и не предлагал гадить всем вокруг. Внимательнее читайте посты. К большому сожалению, Вы слышите только себя одного, и не слышите окружающих. Очень жаль.
Я слышу. А вы нет. Вы своими машинами уже гадите всем вокруг, просто вы так и не понимаете что же вы делаете. Для вас это норма, гадить. А для меня норма бороться с этим. Самых зарвавшихся ждет утренняя установка запаски.
Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.
«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».
КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».
Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».