Химмаш, Уктус

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться.

Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA

Сообщения 16 - 30 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  Просмотров: 7647Тема: «Парковка автомобилей на газонах и тротуарах» в форуме: ул. Орденоносцев 4
У нас под домами паркинг, и почти полностью места заполнены. Кто знает сколько там собственников и сколько арендаторов? Что за Барс появился там? Кто либо видел у Барса регистрационные документы и устав? На каких правах он занимается сбором денег без квитанций и кассовых чеков? И устанавливает ЦЕНЫ!! За какие-то непонятные услуги?? А где эти услуги? Снег не убирался, Помещение не вентилируется, Сырость!! Вода течет по стенам и проводке (опасность короткого замыкания). Помещение относится к категории повышенной опасности, а там гуляют посторонние люди. При мне без сопровождения взрослых зашли трое детей в возрасте 8=12 лет 04.04.2010г около 16-00 часов. Охранник даже не выглянул и не поинтресовался куда и зачем дети идут!! ГСМ! Повредить могут имущество людей и самого паркинга (там сложные комуникации и завязка с жилыми домами) Травмировать себя!!
Цитата
Гость пишет:
У нас под домами паркинг, и почти полностью места заполнены. Кто знает сколько там собственников и сколько арендаторов? Что за Барс появился там? Кто либо видел у Барса регистрационные документы и устав? На каких правах он занимается сбором денег без квитанций и кассовых чеков? И устанавливает ЦЕНЫ!! За какие-то непонятные услуги?? А где эти услуги? Снег не убирался, Помещение не вентилируется, Сырость!! Вода течет по стенам и проводке (опасность короткого замыкания). Помещение относится к категории повышенной опасности, а там гуляют посторонние люди. При мне без сопровождения взрослых зашли трое детей в возрасте 8=12 лет 04.04.2010г около 16-00 часов. Охранник даже не выглянул и не поинтресовался куда и зачем дети идут!! ГСМ! Повредить могут имущество людей и самого паркинга (там сложные комуникации и завязка с жилыми домами) Травмировать себя!!

угу... помнится представитель БАРС-авто обещал что все все будет исправлено. Результат не сходится со словами.
Выход - ставить у дома + КАСКО (хотя и она от всего не спасет)
Надо наклеек напечатать, как Шахрин - "Я Парковочное хамло" и клеить этим уродам, которые паркуются на газонах и тротуарах, может у них все-таки что-то перещелкнется в башке, лень блин лишние 10 м пройти
Цитата
Гость пишет:
Надо наклеек напечатать, как Шахрин - "Я Парковочное хамло"

надо
Цитата
Гость пишет:

Для тех кто хочет знать, кто стоит за непонятным названием "Барс-Авто" и кто получает "чёрный нал" в виде платы за аренду.
Помнится мне в марте месяце, что один из представителей Атома, на собрании арендаторов паркинга заявлял открыто, что они "выиграли тендер" на управление и эксплуатацию паркинга и к повышению аренды ни какого отношения не имеют, это всё Атом виноват, а они просто взяли в управление недвижимость у Атома.
А вот и настоящие собственники ЗАО Управляющая компания «Барс-Авто»!

Город ЕКАТЕРИНБУРГ
Дата регистрации: 30.05.2005
ИНН 6670086734
ОКПО 77900626
ОГРН 1056603571353
Юридический адрес
Город ЕКАТЕРИНБУРГ
Юридический адрес ЮЖНОГОРСКАЯ УЛ , ДОМ.7
Учредители физические лица на данный момент
Ф.И.О. СУШКО ЮРИЙ КИМОВИЧ
Дата вклада 30.05.2005
Ф.И.О. АНАНЬЕВ ВАЛЕРИЙ МИХАЙЛОВИЧ
Дата вклада 30.05.2005
Ф.И.О. МЕДВЕДЕВ ВЯЧЕСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Дата вклада 30.05.2005
Ф.И.О. КУЗНЕЦОВ ПАВЕЛ АРКАДЬЕВИЧ
Дата вклада 30.05.2005
Теперь понятно,кто собирает деньги за парковку.Спасибо.Значит,сами себе цену назначают.
Цитата
alexcat пишет:
видел действенный способ, правда не знаю кого из соседей (по зиме). На капот к стеклу кладется снежный большой кусок. (типа предупреждение). По крайней мере - я не видел чтобы эти машины стояли на тротуарах больше... (но могут и уши открутить)...

Это я делаю. Причем в прошлую зиму мне удалось победить паркующихся на тротуарах. В эту - увы.. их слишком много. Да еще кто-то сердобольный (похоже дворник) скидывал комки снега, и автовладельцы не успевали заценить мои художества. Сейчас снега нет. Возникла идея заказать наклейки что-то типа "Паркуюсь как засранец", сегодня смотрю - здесь тоже уже обсуждали это.. Как думаете? Неприятно наверное обнаружить утром такое на своем любимом авто.
Отредактировано: Саша 19.05.2010 21:21:27
Цитата
Саша Маренго пишет:
Цитата alexcat пишет:

видел действенный способ, правда не знаю кого из соседей (по зиме). На капот к стеклу кладется снежный большой кусок. (типа предупреждение). По крайней мере - я не видел чтобы эти машины стояли на тротуарах больше... (но могут и уши открутить)...

Это я делаю. Причем в прошлую зиму мне удалось победить паркующихся на тротуарах. В эту - увы.. их слишком много. Да еще кто-то сердобольный (похоже дворник) скидывал комки снега, и автовладельцы не успевали заценить мои художества. Сейчас снега нет. Возникла идея заказать наклейки что-то типа "Паркуюсь как засранец", сегодня смотрю - здесь тоже уже обсуждали это.. Как думаете? Неприятно наверное обнаружить утром такое на своем любимом авто.

Я тоже против стоянки на тротуарах. Но, действительность такова что, благодаря действиям Атомстройкомплекса (необоснованно дорогая аренда паркоместа. За 2500 р/месяц, а имено столько я платил несколько лет за многоуровневый паркинг в Парк-Хаусе с нормальной адекватной охраной, с периодической мойкой паркомест и заездов, лично я с удовольствием заехал бы в подземный паркинг) ставить свой авто физически уже некуда, и десятый дом ещё до конца не заселён. А вот когда остальные жители заедут в свои квартиры, вот тогда, я вас просто уверяю, наступит полная жопа, т.к. в ближайшей округе охраняемых парковок просто нет! Я бы рекомендовал вам сделать наклейки для автомобильного парка Атома с текстом "Люди ничто - деньги всё!"
Отредактировано: EVAKU 20.05.2010 06:11:48
С паркингом не смогли поживиться?... Машины выходят из него. Бардак. Чем занимается эта драная кошка? Только сбором черного нала! Кто занимается его эксплуатацией и как? Это сложное и опасное сооружение под жилыми домами. У кого энергосервисные договора?! Даже посадка деревьев должна согласовываться над пакингом. Корневая система может принести разрушения, а это жилые дома над ним! Кто отвечает за это?! Там такие сложные коммуникации, которые надо правильно эксплуаировать и содержать и персонал должен иметь определенные права с допусками! Что и Чем думают г.г. Сень и Федоров?
Цитата
EVAKU пишет:
Я тоже против стоянки на тротуарах. Но, действительность такова что, благодаря действиям Атомстройкомплекса (необоснованно дорогая аренда паркоместа.

Поверьте, я тоже автомобилист, и плачу за паркинг уже из последних сил, можно сказать. Еще одно повышение цены и я примкну к многочисленной армии паркующихся "где воткнешься".

Да черт с ним, пусть авто стоят на тротуарах, но не на всю ширину, а так сказать, "с частичной постановкой" - и ширина дороги позволяет, и пешеходам будет где пройти.
Цитата
Саша Маренго пишет:
Возникла идея заказать наклейки что-то типа "Паркуюсь как засранец

куда лепить? на стекло или ЛКП?
Цитата
Саша пишет:
Саша
Регистрация: 19.05.2010Создано: 20.05.2010 17:41:42#25ИмяЦитировать

Цитата
EVAKU пишет:
Я тоже против стоянки на тротуарах. Но, действительность такова что, благодаря действиям Атомстройкомплекса (необоснованно дорогая аренда паркоместа.

Поверьте, я тоже автомобилист, и плачу за паркинг уже из последних сил, можно сказать. Еще одно повышение цены и я примкну к многочисленной армии паркующихся "где воткнешься".

Да черт с ним, пусть авто стоят на тротуарах, но не на всю ширину, а так сказать, "с частичной постановкой" - и ширина дороги позволяет, и пешеходам будет где пройти.

За домом быта (угол Бородина и Профсоюзной) платная охраняемая стоянка, пока свободные места есть и подальше по улице есть парковк
Цитата
Саша пишет:
пусть авто стоят на тротуарах, но не на всю ширину, а так сказать, "с частичной постановкой" - и ширина дороги позволяет, и пешеходам будет где пройти.

Дело же не только в том, чтобы пройти было где по тратуару.
Пешеходные дорожки не предназначены, а, значит, и не рассчитаны на нагрузку от автомобиля, пусть и легкового. Ещё не спотыкаетесь на повороте пешеходной дорожки у дома, выходящей на сторону ул.Орденоносцев? Да-да, там, где уже не все кирпичи присутствуют?
Со временем, а это года три-четыре, мы получим "волнистые" продавленные тротуары с частично выкрашенными кирпичиками.
Это я говорю как строитель с высшим образованием.
Отредактировано: Кирилл Э. 21.05.2010 11:38:46
Мне тоже это безобразие надоело, каждый вечер смотрю в окно и вижу что не только мужики-водилы ставяться на тротуар, но и девушки( хотя мне казалось что мы женщины - мудрые и так мы не будем поступать, а оказываеться наоборот.... Надо как-то действовать и прекращать все это "безобразие"!!! При том что еще к нам ставяться из соседних домов( не нашей улице) и машин все больше и больше, но это не повод так себя вести жители наших домов!!!
Цитата
то же что и на e1 пишет:
куда лепить? на стекло или ЛКП
Считаю, что лучше на стекло, т.к. при удалении наклейки рассвирепевший хозяин имеет меньший риск оставить царапины, чем если бы на ЛКП, а значит и повода у него обвинить в порче имущества "злостных хулиганов",соответственно, не будет.
Цитата
Кирилл Э. пишет:
Дело же не только в том, чтобы пройти было где по тратуару. Пешеходные дорожки не предназначены, а, значит, и не рассчитаны на нагрузку от автомобиля, пусть и легкового
Кирилл, про это я даже не говорю! Нормальным людям это и так ясно, и волнистость тротуаров, и разрушение бордюров, и грязь... Я отлично понимаю пешеходов, т.к. тоже люблю прогуляться пешком, но и владельцев авто понимаю - а КУДА ставить?

Давайте объединяться может как-то в борьбе за проходимость тротуаров, говорю же, в прошлую зиму мне в одиночку удалось отучить любителей парковки на пешеходных дорожках (правда в эту зиму не получилось, увы, их слишком много стало).

А еще, знаю несколько жилых массивов, где за парковку на тротуаре или газоне спускают колеса. Жильцы и не паркуются таким образом, потому что отлично знают чем это чревато.
Сообщения 16 - 30 из 73
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Осторожно, МОШЕННИКИ!
На территории города участились случаи мошеннических действий, совершенных под предлогом гадания, заговоров от болезней, распространения товаров народного потребления, лекарственных средств, выдачи социальных пособий, сообщений по телефону о родственниках, попавших в ДТП или задержанных за преступление, о выигрыше в лотерею.

Куда сходить в районе?

НАШ ЗАВОД

Высшее образование – необходимость современной жизни!
В этом году состоялся уже 15 выпуск в Екатеринбургском филиале Московского института предпринимательства и права.

«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».

Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».

Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?

Новости 1 - 8 из 1244
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов

Новая рубрика для жителей Химмаша

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

Задайте вопрос руководству Стоматологии RA