Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайонов ЖБИ и Синие Камни. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
Просмотров: 8513Тема: «Книга отзывов, Предлагаю организовать обмен мнениями по поводу услуг, оказываемых в районе ЖБИ. К кому стоит обращаться, а кого лучше обходить стороной» в форуме: ЖБИ, Синие Камни
Мне понравилось ,как работает пункт ремонта обуви в Кировском.И набойки ставили,и молнию в сумке меняли.Качественно и недорого.Раскажите,кто-нибудь посещает кафе в районе ЖБИ?
Хочу обратить внимание тех, кто делает покупки в магазине "Пятерочка" на ул. Рассветной. Похоже, что обман покупателей в нем стал привычным делом. Покупала несколько раз в этом магазине кальмаров. Цена на товар указана одна, а в чеке пробивается другая, естественно, более высокая цена. Каждый раз объясняют это тем, что пришли новые цены и товар не успели переоценить. Деньги, конечно, возвращают, но ситауция не меняется с обманом покупателей не меняется. Будьте бдительны!
Очень хорошее новое кафе появилось на ЖБИ, возле высокого дома, где танки (адрес точный не знаю). "ТРИ ЖЕЛАНИЯ". Интерьер, кухня и обслуживание выше всяких похвал. Теперь совсем не обязательно ехать в центр города, если хочется вечером встретиться с друзьями где-нибудь на нейтральной территории.
Не могу попасть в дом по ул. Высоцкого 40, домофон не работает, дали ключ. тоже не работает, может кто-нибудь разместит инструкцию как попасть в этот дом, а то холодно на улице стоять и дожидаться хоть каких-ть жильцов.
Гость пишет:
Насчет танца живота тоже интересовалась - везде дорого и бесперспективно. Лучше всего учиться по ТВ. Канал "Живи", танцы живота, по-моему пн, ср, птн в 17.00. Уточните на сайте канала.
В "Пятерочке" на Рассветной купила 3 курицы, все оказались с червями, причем черви выползли, когда начала варить, белые такие. Запаха от кур не было, видно обработали какой-то химией. Куриц вместе с бульоном отвезла в магазин, взяли без слов. Тяготились моим присутствием, всё ждали когда же я уйду. После этого стала обращать внимание на все магазины "Пятерочка" на ЖБИ. Посмотрите какие они грязные, неухоженные.
Гость пишет:
В "Пятерочке" на Рассветной купила 3 курицы, все оказались с червями, причем черви выползли, когда начала варить, белые такие. Запаха от кур не было, видно обработали какой-то химией. Куриц вместе с бульоном отвезла в магазин, взяли без слов. Тяготились моим присутствием, всё ждали когда же я уйду. После этого стала обращать внимание на все магазины "Пятерочка" на ЖБИ. Посмотрите какие они грязные, неухоженные.
А я как-то пришла в Кировский наш купить молока, беру бутылку - простокваша, вторую, такая же, третью та же история. Подзываю девушку - говорю - это что? Она ну вам такая попалась, я не поленилась и все ей выставила - оказалась вся партия такая! Так что будьте бдительны!
Ходили в "Три желания", не впечатлило, если честно. Над столами висят телевизоры, вразнобой перебивающие друг друга, хотя телевизор, наверное, можно и дома посмотреть, а в кафе люди ходят пообщаться, зачем им там телевизор, тем более над каждым столом? Разрекламированных кранов с пивом, подведенных к столикам мы не заметили (были в некурящем зале). Музыка играла какая-то кавказская, хотя заведение вроде не позиционирует себя как национальное. Фирменное пиво - ничего особенного, а вот колбаски понравились, вкусные.
Пока больше не пойдем, я думаю. Расскажите, а где вы были на ЖБИ? Какие впечатления?
Мы были в таверне у Грека. Понравилось. По ценам уже не помню, но мне не показалось очень уж дорого. Вечером живые выступления. Мы были с годовалым , поэтому когда началась живая музыка, ушли, немного громковато. Но есть и отдельный зал, где не так слышно музыку. И обслуживают вроде бы не плохо. Кухня и европейская, и японская есть. Подробностей сейчас не помню, но в целом впечатление осталось хорошим.
Хотелось бы узнать про кафе "Любовь и голод". Может был кто?
"Любовь и голод" скорее похоже на забегаловку. Да и название не лучше, чем у "Хромой лошади", хозяину не хватило ума придумать что-нибудь поумнее. Я бы туда не пошел.
Гость пишет:
Не могу попасть в дом по ул. Высоцкого 40, домофон не работает, дали ключ. тоже не работает, может кто-нибудь разместит инструкцию как попасть в этот дом, а то холодно на улице стоять и дожидаться хоть каких-ть жильцов.
Оформляла субсидию в ЕРЦ на Сыромолотова, устала доказывать что я права. Доказала с 3 попытки принеся правовые акты регулирующие предоставление субсидий, истратила кучу нервов. Ну соответственно 3 раза в очереди стояла 3 раза наблюдала вопросы потребителей - ответы специалистов. Специалисты сидят с умным видом и всячески увиливают от ответа на действительный косяк со стороны ЕРЦ и тока повысив голос можно чего то добится. В общем хочу предупредить, что за вопросами туда ходить не стоит, нужно самим во всем постараться разобраться и идти уже просто тыкать в нос для устранения ошибки. Я работала со спец. Бадьиной, впредь буду ходить только к ней, дабы она изначально знала что она будет неправа. Всем желаю успехов и добиваться правды. Может немного горячо написано, но это действительно так.
На ЖБИ пресекли продажу спиртного на остановке
Сотрудниками свердловской полиции совместно с общественниками из «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу в Свердловской области» регулярно проводятся рейды, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной продажи алкогольной продукции.
Культурный десант высадился на ЖБИ
В преддверии юбилея Екатеринбурга на ЖБИ побывал мобильный культурный центр. Мероприятие организовали управление культуры администрации Екатеринбурга и учреждения культуры города: музеи, библиотеки и творческие коллективы.