Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайонов ЖБИ и Синие Камни. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями. Правила форумов
Просмотров: 8326Тема: «Книга отзывов, Предлагаю организовать обмен мнениями по поводу услуг, оказываемых в районе ЖБИ. К кому стоит обращаться, а кого лучше обходить стороной» в форуме: ЖБИ, Синие Камни
Гость пишет:
...пытайтесь все вопросы решать через генерального директора, записывайтесь на прием, поднимайте волнующий вас вопрос, тогда мелкая сошка вынуждена будет выполнить приказ директора...
Ага, только всё дело в том, что генеральный директор работает по совместительству генеральным мошенником. Вот и решайте с ним волнующие вопросы, он вам нарешает! Клейма негде ставить на этих Жирных Котах из самозванных УЖК!
Гость пишет:
Всё ЖБИ пытается попасть только к ней. Остальные- отстой!
дак я с ней и "рулилась" если вы не поняли. То что не понимает, не соизволит изучить. Скажу так чтоб не обидеть - "глаз замылился" у нее просто наверно. Юристы ЕРЦ пообещали сделать ей выговор, но мне слабо верится, да и не нужно мне это во все.
Пекарня "На Вишневой" нравится, к чаю там большой выбор свежих печенинок вкусных. В ней, кстати на столике лежит-распространяется газета нашего района, в которую журналисты перепечатывают с этого сайта особо интересные сообщения. Так что ваше мнение имеет шанс дойти и до "безинтернетных" соседей.
Цитата
Гость пишет:
"Любовь и голод" скорее похоже на забегаловку.
почему-то так и думалось, ну а креатив с названием вообще без комментариев Вот как вывеску увижу, все время хочется "Любовь и голуби" посмотреть..
Была в магазине Современник на 2 этаже в Евростиль (в общем сток-центр) рекомендую мамочкам с детишками новорожденными. Я там совей дочурке новые вещи совершенно купила, такие же как мне из Парижа тетка привезла и фасон и даже этикетки совпали! Стоили мне две ковтачки шикарного качества всего по 70 рублей! Так что рекомендую! И девушка которая меня обслуживала мне тоже очень понравилась
Если не хотите быть обвешанными (просто в наглую) не покупайте картошку у киоска печати на остановке трамвая "Новгородцевой". Или сразу ходте со своими весами. Там у них картошка навешана в вёдрах. Я прикупила вчера пять килограммов в ведёрке, приношу домой, взвешиваю, оказывается всего три кило. Наглость необычайная.
И ещё в мясном фургончике "Черкашин и партнёры" постоянно обвешивают на сто-сто пятятьдесят грамм. И чеки не выдают пока не попросишь, что странно.
Гость пишет:
Есть у нас на ЖБИ компания, предлагающая установку дверей. ИП" Тюлькин Вадим Валерьевич". Находятся они на ул. Сыромолотова, 14. Имела неосторожность заключить с ними договор. Вот уже третью неделю не могу дождаться установки. Все обещают, милая девушка милым голосом каждый раз извиняется, каждый раз обещает, но результат по прежнему нулевой. Уже хочу расторгнуть договор с ними.Берегите свои нервы, время, деньги и не связывайтесь со столь не надежными поставщиками услуг.
тоже с ними решили связаться, ужасное обслуживание. дверь все-таки установили. но ждали очень долго. сроки все нарушили. то дверь не могли привезти, то монтажники задержались - и никак не могли предупредить, то еще чего придумывали...зато когда надо было оставшуюся сумму внести, дак звонили чуть ли не каждый день, угрожали неустойками и тп.
Вот и состоялось открытие мегамарта в нашем районе...
ну по порядку:
место и подъездные пути на отлично, в отличии от "комсомолла", там вообще черт ногу сломитчто толку делать автобус когда при постройке не были учтены условия подъезда.
площадь помещения снаружи кажется меньше чем внутри...
на этом плюсы и заканчиваются.
Магазин "норд"-народный магазин, да не скрою народ присутствовал-но лица обслуживающего персонала были вялы и на этих лицах читалось зачем вы пришли-ни одной консультации по запрашивающему товару нам не дали, мало того набор товара оказался скудным-так работали лет 10 назад, вывод вряд ли я туда еще пойду-такое ощущение что товар уже был в использовании-ну а цены всё равно выше чем в других магазинах техники...
вернемся к мегамарту-заходя в магазин такое ощущение что вернулся в "карусель"-все с точностью до расстоновки единтично-ребята зачем слизывать, где ваши решения ?
Ценники могут запутать поначалу-ибо указан ряд цен и мелким шрифтом с чего начинается скидка (наша ошибка была что первоначально надо было взять скидочную карту).
Сам я не сторонник чтобы было все и сразу считаю что должны быть специализированные магазины для всего-но менеджеры для извлечения максимальной выгоды считают обратное (всё в одном). Мясо-дааа цена отбрасывает сразу-от 325 руб (более-менее размороженное и пригодное для готовки), рыба-скажем так породия-особенно красная краситель настолько четок что при нажатии на пакет отпечатывается краска, да и замороженна она не один раз... Фрукты-извините но тот вид что выставлен на прилавке не воодушевил, да и продавцы брали их без перчаток (даже уже шаурму делают в них).
Остальное бутылочно-упаковочное в принципе стоит не так уж и дешево если сравнивать с другими магазами данной серии, да и сроки реализации удивили ( многое до начальных чисел сентября-вот тут и вопрос-открыли магаз недавно а до этого данный вид товара как хранился на складах ???)
Единственное что порадовало это их выпечка-свежая и вкусная-будем надеется что это не только поначалу.
И заканчивая трындеж-оплачивая счет у многих продавцов не нашлось сдачи (вот это меня вообще не должно беспокоить итого пока нашли сдачу прошло около 5 мин)
Вывод: магазин хорош расположением и группой товаров бытовой химии и выпечкой и ВСЁ, так что как покупатель увы я остался недоволен!!!
перейдя дорогу и подошедши к КОСКу на рынок-обнаружил много товаров что и в "мегамарте" с ценой в 1,5 - 2 раза ниже (то же мясо-даже лучше по виду) стоило до 250 руб (вырезка) купив там и приготовив его понял что можно брать на рынке...
Таким образом магазин построили абы чтобы было...
На ЖБИ пресекли продажу спиртного на остановке
Сотрудниками свердловской полиции совместно с общественниками из «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу в Свердловской области» регулярно проводятся рейды, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной продажи алкогольной продукции.
Культурный десант высадился на ЖБИ
В преддверии юбилея Екатеринбурга на ЖБИ побывал мобильный культурный центр. Мероприятие организовали управление культуры администрации Екатеринбурга и учреждения культуры города: музеи, библиотеки и творческие коллективы.