Бродячие собаки

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сообщения 16 - 18 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 5062Тема: «Бродячие собаки» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Есть справочные телефонные, думаю можно позвонить и узнать. Но если все просьбы будут бесполезны, то придется действовать самостоятельно - на что фантазии хватит, начиная с парочки баночек дешевого паштета с подмешанной туда "приправкой" и т.д.
Но лучше бы к этому привлекать специалистов.
Есть номер 02 туда звоните вам дают номер организации которая отлавливает собак. У меня на глазах вечером 5 собак порвали кошку Я 5 часов не мог прийти в себя. Дороги граждане собаки в городе бесхозные должны истребляца так как приносят угрозу.Кстати хочу сказать тому кто любит животных собак " Не бойтесь собак что их отстреляют или усыпят, у них душа одноразовая.Посмотрим что вы скажите когда стая на вас наброситься и вы будите кричать что они заживо сьедать вас будут Это безумие любить собак. Людей всем надо учиться любить. Любить друг друга нужно граждане, и тогда собачки добрее станут видя вашу доброту
Цитата
Nada пишет:
Куда всё-таки обращаться по поводу таких собак.

Если собака при стройке или гаражах, (условно чья-то) - то к участковому. Если вообще бездомная - то с заявлением в УК.
На Электриков около гаражей пединститута такие бегают. Кто-нибудь с ними сталкивался?
Сообщения 16 - 18 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Такого благоустройства не заказывали
Жители Уралмаша пытаются отвоевать придомовую территорию

Опасные мигранты найдены на Ст. Большевиков
Для проверки были выбраны 3 адреса.

В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).

Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.

Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.

Кто он, квартальный Орджоникидзевского района?
Институт квартальных появился в Екатеринбурге летом прошлого года.

Объявления

Дети «заложили» маму нарушительницу перед инспекторами
В Екатеринбурге женщина едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный.

Новости 1 - 8 из 1047
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов