Бродячие собаки

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей Уралмаша и Эльмаша. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сообщения 1 - 15 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 5063Тема: «Бродячие собаки» в форуме: Уралмаш и Эльмаш
Уже неделю как около и во дворе школы № 22 бегает две стаи псов каждая примерно по 7 собак. Хожу мимо утром, в обед и вечером мимо них... Честно - страшно... Позавчера по телевизору передали, что мальчика, который выносил мусор стая псов разорвала заживо... А ведь скоро детишки в школу пойдут, да и осень не за горами, собаки станут злее, голоднее...
Извечный вопрос - что делать в таком случае? Как то не хочется быть снова покусанной... (уже было дело).
ПИСАТЬ В АДМИНИСТРАЦИЮ Р-НА У НАС ОТСТРЕЛИВАЛИ!
Отстреливать их надо!!!
Я живу на Таганской 48 сегодня я тоже видела стаю собак мне страшно отпускать одного гулять он очень боится собак.
Все вы зоофобы, мерзкие жестокие и циничные людишки. Никогда вы не сможете воспитать своих детей интеллигентными и ценящих благородство поступков и собственное достоинство.

Тем более мерзко читать такое от женщины
Цитата
Екатерина пишет:
Отстреливать их надо!!!

Хотя какая вы женщина, вы монстр в юбке, вас саму надо
Цитата
Екатерина пишет:
Отстреливать
Цитата
Гость пишет:
Все вы зоофобы, мерзкие жестокие и циничные людишки...
Хотя какая вы женщина, вы монстр в юбке, вас саму надо Цитата Екатерина пишет:
Отстреливать

Вот сразу чувствуется добрая большая душа, видимо от любви к собачкам человек становится таким.
ЗЫ.Видимо читать вам не мерзко: "мальчика, который выносил мусор стая псов разорвала заживо". А может доставляет наслаждение?!
Господа, странный человек с 5 ссылки, мне показался очень агрессивно настроенным к людям, что очень странно... Заметьте, в природе больных животных, в том числе слабых уничтожают сами же животные санитары леса-волки. Это естественный отбор в животном мире и ничего, нас все устраивает!. Это все нормально, т.к. в природе должен идти естественный отбор, то есть уничтожение слабых и больных животных. В городе все нарушается: почему-то плодятся дикие животные, часто больные бешенством, что очень опасно для людей... Зачем позволять плодиться диким собакам, если это можно остановить. Действительно большое количество больных собак очень опасно для всех горожан, особенно для детей. Разве нормально рисковать жизнью детей и взрослых, позволяя размножаться диким животным? Во времена моего детства было естествеенным процессом отлов диких собак, что оплачивалось государством, поэтому не было диких собак. Было спокойно, честно мне очень хочется, чтобы было также.
Очень часто человек, якобы с любовью к животным, так агрессивен к самому человеку, что мне становится не понятным - если человек добрый, то он добрый ко всему живому без исключения, но опять же все в меру.
Давайте посмотрим не на последствия, а на причину. Собачки бродячие берутся откуда? Кого-то выбросили, далее размножение. Так не выбрасывайте! (проконтролировать не можем)
Идем далее. Собачки там бегают почему? Потому что кормят! Так не кормите! Посмотрите куда деваются отходы из школьных/садичных столовых? Часто кости выбрасывают за забор собакам. Проведите беседу с персоналом. Опять же бабушки сердобольные. А собаки они же зверушки, кормушку охраняют. Обратите внимание на мусорки, часто баки валяются и собаки роются в мешках. Нечего будет кушать - не будет собачек.
По опасным собачкам - заявление в УК, они напишут в автобазу (она с частниками не работает), изловят, далее по обстоятельствам- или в приют или на отстрел.
Пока писаниной будешь заниматься они мигрируют, а писать-то нужно четкое местоположение.
Я животных очень люблю. Дома тоже имею их - кошка с улицы подобранная в свое время и морская свинка. Была бы возможность этих животных было бы больше. А то, что такая агрессия с 5 поста, так это собачница чистой воды. Типаж явно проскакивает. Еще хочу спросить автора, хоть и не по теме, раз уж пошло такое. А Вы, когда гуляете со своим питомцем, убираете какашки за ним или пусть все люди вступают на них и дышать весенними испарениями? любите выгуливать на детских площадках как многие у нас под окном? Это так, не в обиду. Я дома убираю и за кошкой и за свинкой и никто не видит. А улица - это разве не наш дом, не то место, в котором мы все проводим время от мала до велика?! И наблюдаем за этой лежащей красотой! Дети в сугробы прыгать хотят, валяться в снегу, я не даю, всё обоссано и обкакано собаками (и их хозяевами. Домой добро тогда носите... и любуйтесь дома, нечего всем все это говно вываливать напоказ.
ПС. Я очень люблю животных и они то ни при чем, культура людей такая, вот и весь сказ.
/communication/f...ssage55392 здесь тоже про собак пишут
Спасибо Гость № 11 за ссылку, в Чкаловском р-не более активно ведутся беседы)).
Я за то, чтобы люди не выбрасывали животных, только люди-то сейчас более жестокие к сожалению. Да, есть добровольцы, которые подбирают животных, выхаживают, стерилизуют за свой счет и отдают в хорошие руки. Честь им и хвала. Но какой ценой это им дается, ведь девчонки молодые, умные, красивые занимаются не созданием семьи, а заботой о братьях меньших.
Думаю, нужна социальная реклама на больших стендах по всему городу о защите животных, о том, что животное в доме это уют и тепло, хотя многие работают с таким графиком, что домой только спать приходят, какое там животное... Социальная реклама как для Газпрома. Дети наши растут, видят, может они добрее станут. Родители, да заведите рыбок или черепашку какую-нибудь. Дети учатся ухаживать и заботиться о ком-то... Ан нет, все по югам-заграницам шпарют на отдых, какие там животные...
Культура людей-собачников в том, что она практически никакая, редко вижу на улице собаку в наморднике, в основном без намордника и без шлейки, бегают... У нас во дворе живет семья с маленьким и двумя собаками, так собаки именно на детской площадке, именно в песочницу ходят, а этот песок завозила другая семья с нашего дома самостоятельно из деревни, речной чистый песочек - для детишек.
Простите, но бесит это бескультурье, особенно по весне и за детей обидно очень.
Отредактировано: Оплюшка 28.02.2011 19:07:16
А битые бутылки из под спиртного пробки, и простите использованные презервативы на детских площадках это что тоже всё собаки делают?
Цитата
Гость пишет:
А битые бутылки из под спиртного пробки, и простите использованные презервативы на детских площадках это что тоже всё собаки делают?

Да нет, не собаки, а человеки, если их так можно вообще назвать, бескультурье у нас, в том числе и хозяев собак, только в том, что они какают на всех, как и та пьянь и рвань которая кидает бутылки и презервативы.
Куда всё-таки обращаться по поводу таких собак. Вчера на нас с дочкой напали именно такие собаки, хорошо рядом женщина шла, она их отпугнула, если бы не она, нас бы съели они. Эти собаки бегают рядом с магазином Дом, по Уральских рабочих, и близлежайщих домах. Куда можно позвонить.
Сообщения 1 - 15 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Такого благоустройства не заказывали
Жители Уралмаша пытаются отвоевать придомовую территорию

Опасные мигранты найдены на Ст. Большевиков
Для проверки были выбраны 3 адреса.

В квартире на Уралмаше «прописались» 56 таджиков
Прокуратура Екатеринбурга продолжает выявлять места незаконного проживания выходцев из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана. По результатам последней проверки возбудили пять уголовных дел по ч.1 ст.322.1 (организация незаконной миграции).

Суд не дал «Сбербанку» отнять квартиру у жителя
Свердловский областной суд встал на сторону Олега Жилевского, который чуть не потерял свою недвижимость из-за недоразумения: он купил квартиру, однако она стала «заложницей» банка.

Новый сквер для жителей района!
13 августа на пересечении улицы Победы и проспекта Космонавтов был торжественно открыт новый сквер.

Кто он, квартальный Орджоникидзевского района?
Институт квартальных появился в Екатеринбурге летом прошлого года.

Объявления

Дети «заложили» маму нарушительницу перед инспекторами
В Екатеринбурге женщина едва не покалечила своих дочерей, проехав на красный.

Новости 1 - 8 из 1047
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов