Химмаш, Уктус

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей районов Химмаш и Уктус. 

В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

" ); wnd.document.close(); }
Сообщения 1 - 15 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 3405Тема: «прелести интернет-магазинов, может не стоит там покупать?» в форуме: Химмаш, Уктус
Решил супруге и себе подыскать фирменные или стильные часы(копии швейцарских, японских типа того). Времни ходить по центру и окраинам ЕКБ нет совсем, ну посмотрел,что есть в и-нете. Сначала остановил выбор на одной модели. Оказалось, она есть только в г.Пенза и только в 1 экземпляре(часы обычные). Заказал, отправили мне их в июле....ещё едут-недоедут. Пока ждал, раздумал и решил присмотреть в интернет-магазинах ЕКБ. Связался, попросил одну модель-нет в наличии, другую-нет и так далее.... Из 40 моделей в наличии есть едва ли не три-четыре. А так -под заказ ,звоните недели через две. Не говоря уж о том, что при получении явно будет другой цвет, размер и фасон, чем на фото. (сам убедился,ездил у нас на луначарского, посмотрел, в живую все часы меньше, тускнее, проще, и выглядят дешевле, чем на фото(может фотошоп виноват) В общем...хожу без часов второй месяц с попытки их приобрести по и-нету. Можно бы взять и во "Времени", "Студии" но там они стоят от 5000 и не оригинальные а выдержанная, чесесчур невзрачная классика. Да и салонов часов у нас-кот наплакал.
Вообще, минимум промтоварных магазинов и минимальный ассортимент товаров в них -беда нашего города. (кроме бытовой техники,мобильных и ювелирных)
Отредактировано: Эйб Симпсон 16.08.2012 08:53:35
я бы не решилась покупать в инет-магазинах часы, ювелирку, косметику, парфюмерию, одежду, обувь, в общем все то, что надо видеть наглядно, мерить, пробовать на вкус даже... берем там только технику и игры-конструкторы ре6енку
Отредактировано: Lizard-cat 16.08.2012 13:31:40
конечно, надо сначала пощупать, примерить,прикинуть, а потом заказывать в и-нете, но так получается двойной расход энергии и времени на покупку. В ообще в и-нете покупают интригующие и рискующие,т.е. азартные люди.
Началось в колхозе утро. Что за дебильная привычка метить штампами людей, не таких как вы, Эйб Симпсон?

В ине-те покупают современные, логичные, ценящие свое время и деньги люди, которых сложно обмануть и развести.

Вы бы хоть попытались поискать приличные магазины тех же часов, отзывы о них почитать. Больше 10 пар часов мной и знакомыми было заказано с сайта Watch Shop. Шлют из Англии, ждать 2-3 недели. Цены на треть, а то и в два раза ниже наших магазинских. 100% оригиналы. Гарантия и обслуживание в местных филиалах производителя.
Правда к сожалению они все меньше и меньше часов в Россию слать стали, но например Seiko можно купить. Чем не брэнд С улыбкой

Поехали дальше. Всемирный магазин-ацкцион Ebay. Миллионы продавцов, продается все. От техники до резиночек для волос. Покупать либо аукционом, либо по данной цене. Вещи б/у и нет Лично я на б/у даже не смотрю.

А сколько магазинов, которые продают спортивное снаряжение, оригинальные вещи, технику, аксессуары?

Есть всего два недочета:
1) не все сайты работают напрямую с Россией (но для этого есть аналог Американского Ebay`я - EbayToday для российских пользователей, с небольшой наценкой, но обеспечению заказов из других магазинов.
2) английский-любой-другой-иностранный-язык сайтов. Ну мы же тоже взрослые люди. Английский язык то почти все знают, а кто не знает, для тех онлайн переводчики страниц есть. Хотя бы в браузере ГуглХром.

А такие отмазки в духе отсутствия примерок - глупы. Кто вам мешает пойти в магазин, померить на себя втридорогую вещь, повесить её на место, придти домой и заказать? Это как максимум. Как минимум - у всех есть размерные сетки и изображения того, как это сидит на людях. За все свои покупки я прогадала с размером всего один раз. И то быстро нашла покупателя на новую вещь Шутливо

Так что, кто до сих пор неуверен в себе и не пытается познавать такой вид шоппинга - пусть сидит дома и кусает локти, переплачивая за все Шутливо Ведь это так удобно, я даже корм псу в инет-магазине заказываю. Получается рубле на 300-500 дешевле, а еще и домой мешок привозят и эти 15 кг тебе к двери поднимают Широкая улыбка
А и да, микро замечание. Большинство мелких интернет магазинов, в частности российских, а особенно те, которые на сайте Вконтакте в группах распространены работают по схеме: поступил заказ от покупателя - сказали подождать 2 недели - сами заказали у магазина, или другого поставщика по низкой цене - получили товар - продали товар дороже покупателю.
Поэтому магазины нужно выбирать адекватные, если не хотите необоснованно спонсировать третье лицо.
Эйбу видимо как всегда, "везёТ"....
Год назад рискнула заказать туфли в инет магазине.ехали из Москвы,получать правда на почте.Прислали быстро,и что удивительно подошло всё! И размер и цвет и фасон и т.
далее,заказывала мультиварку,но её я видела В" живую" и именно ее через инет искала,продается только там.Привезли на дом,все подошло!Совсем недавно на Черняховского выбрала коляску,но заказала опять же в инете,дешевле на 2 тысячи и на дом привозят.Еще раз обувь из Москвы прислали и удивительное дело,все подошло.!!! Подгузники через инет с доставкой на дом.А на днях заказала букет во Владике на др сестре,для нее это была приятная неожиданность. Да и еще много чего было заказано дешевле и с доставкой на дом!Я голосую "ЗА"!!!
Рисунок
1031_s.jpg (31.8 КБ) [ Скачать ]
Отредактировано: nezlyu 16.08.2012 20:29:37
Есть люди, которые никогда ни за что не признаются в своих проколах и обломах. (я, если захочу мне подойдёт любая обувь)ведь никто не проверит.... А корм,Я согласен да,можно в и-нете покупать, В общем,кому как нравится, я вот 4 года диван выбрать не могу, то цвет не тот, то фасон, то габариты, то на мели, а можно,тупо в Полтинник зайти, упереться в первый попавшися и купить и спокойно жить......
Хуже всего, когда приходится выбирать между часами и диваном,да еще после отдыха в Абхазии.......
фото ножки в туфельках обязательно размещу.она ,фотка есть,только на компе,а я сейчас с бука
А как мы узнаем, что ножка именно Ваша?С улыбкой
Рисунок
download.jpeg (112.35 КБ) [ Скачать ]
вот,вот. как узнаем,что ножка моя..и как узнаем что это туфельки из инета., и что та или не та модель..и бла бла бла
но туфли реально мне нравятся )))
nezlyu,
да я же пошутилаС улыбкой
хорошо, когда ножки стандартные и любые туфли подходят...
я и в обычном магазине себе с трудом подбираю обувь - куда уж там через инет!
А вот шашлыки из "Нигоры" недавно на ДР заказывали с доставкой и остались довольны...
Сегодня заказал пару(себе и не себе) часов в инет-магазине екабурга. Ну,и что, трубу не берут, он-лайн специалист отсутствует, заказ принят, а свяжутся только в рабочее время, а нафиг они мне в рабочее время?

А по первым часам дал в Пензу отбой, сколько можно ждать,типа.... Оператор сказал, что сам не понимает где часы заблудились, ну да бог с ним.
Отредактировано: Эйб Симпсон 18.08.2012 19:41:53
Да туфли класс)
к ним хорошо кожаный набор подойдет)))
ну это я так шучу)))

Я за Инет магазины, только магазин - магазину рознь Piu, все правильно написала.

Сам недавно новый кидл3 купил везли из штатов, примерно 1,5 месяца

Сейчас авторегистратор на Ебей смотрю. Почему не покупаю тут? Да потому что тут он стоит 5-6 т.р. а там копейки! Да за эти 200$ я там навороченную штуку куплю, которая в разы будет лучше
чей туфля??
-мой туфля )))
магазин "обувьшоп". RAFFAELLO MANTINI.
Отредактировано: nezlyu 15.12.2012 17:16:22
Сообщения 1 - 15 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Объявления - Химмаш

Детские товары на Черняховского продавались в помещениях, не введенных в эксплуатацию
Прокуратура Чкаловского района г. Екатеринбурга в ходе надзорных мероприятий выявила нарушения градостроительного законодательства ООО «Терминал Чкаловский», расположенным по ул. Черняховского.

НАШ ЗАВОД

Творчество под силу каждому
25 октября в ДК «Елизаветинский» прошел отборочный тур Фестиваля для людей с ограниченными возможностями здоровья «Творчество без границ».

Объявления - Химмаш

Объявления - Уктус

Что волнует жителей Химмаша?
Анатолий Шарапов встретился с Советом старших по домам и обсудил вопросы, которые беспокоят жителей Химмаша в последнее время.

Новости 1 - 7 из 1282
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов