Химмаш, Уктус

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей районов Химмаш и Уктус. 

В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов 

Сделайте предложение по улучшению работы торговой сети "Олес"

" ); wnd.document.close(); }
Сообщения 16 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 3068Тема: «прелести интернет-магазинов, может не стоит там покупать?» в форуме: Химмаш, Уктус
11
Отредактировано: nezlyu 15.12.2012 16:15:56
мультиварка приобретенная в инет магазине
Опять-таки о них-родимых.....(Чего хотим и что имеем).
Решил по интернет-магазину книгу заказать. Все дела,зарегистрировался, оформил заказ, Кстати в продаже на прилавке дешевле оказалась(потом увидел).
За доставку до двери решил 200 рэ не доплачивать, а приехать в пункт выдачи (Самовывоза). Адрес получения уточнить можно только по тел. в Москве. Звоню, говорят: в ЕКб на ул.Вайнера дом 15, цокольный этаж, помещение 9. Ни по Дубль ГИСу ни по Яндексу нихр.. не понятно, где это. Да,уточнили, мол, ТЦ"Планета" левое крыло. Два дня (раза) мотался на Вайнера, так и не нашёл.
Господи,ну почему все интернет-магазины по подвалам, чердакам и безжизненным складам находятся ? Ходил-ходил,короче и как дурак спрашивал где "Лабиринт" и "Планета"? Ни одного баннера-указателя. Дурдом! А до дверей всякую хмарь пускать не охота.
" Адрес получения уточнить можно только по тел. в Москве. Звоню, говорят: в ЕКб на ул.Вайнера дом 15, цокольный этаж, помещение 9. Ни по Дубль ГИСу ни по Яндексу нихр.. не понятно, где это. Да,уточнили, мол, ТЦ"Планета" левое крыло. Два дня (раза) мотался на Вайнера, так и не нашёл."
))))) Жесть, полная чушь написана, в Лабиринте все предельно доступно расписано на сайте и адрес получения (не надо в Москву звонить что за гон ?) и как доехать, и даже фотографии ТЦ Планета выложены для особо одаренных, может причину в себе поискать ?)))))
ЭЙБ, почему у Вас всегда всё так сложно????
может вы сами себя "программируете" на неудачи???
мысли материализуются!!! настройте себя наконец на везение и позитив!
А я сегодня жду заказ из инет магазина. всё те же подгузники Мерис. в инете они 839 руб,а в том же "Meтро",где якобы дешевле, 1 180,так в метро надо ехать,и в кассу в очереди стоять. а здесь в любое удобное для меня время доставка,привезут домой. помимо подгузников еще кучу мелочей приятных можно заказать! я ЗА инет магазины ___
А из Китая кто еще заказывает? отсюда например: http://dx.com/ у них довольно приятные цены, правда долго доставляют, там, кстати копий часов вагон и маленькая тележка.
Сам заказывал у них часы, различные провода, флешки, гитарные тюнеры, струны для гитары, светильники, динамо-машинку заряжающую телефон. Единственное лучше копии телефонов там не заказывать, качество хреновое.
Я из китая ждал часы 2 месяца, а потом в другом инет- магазине на Уралмаше заказал, привезли через 2 часа.
не про инет магазины,но инет "замешан". кто пользуется услугами через сайты: БИГЛИОН,КУПИКУПОН, С кУПОНОм,ГРУППОН и т.д?
Приобретала купон в Автошколу-2000 у Группона. Пытались сократить время часов, вместо положенных 50 -только 30 часов. Но поговорив с директором, мне позволили "откатать" оставшееся время.
Сообщения 16 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

«Попрошайки» на Уктусе
С 26 августа по 2 сентября на территории Чкаловского района, в т.ч., и на Уктусе сотрудники ОП №13 провели профилактический рейд «Попрашайка».

КУДА СХОДИТЬ В РАЙОНЕ?
Вместе с началом нового учебного года в Детской художественной школе №3 имени А.И.Корзухина открылась традиционная выставка пленэрных работ учащихся «Мой Екатеринбург».

Елизавет отметил 290-летие
27 августа на берегу речки Патрушиха состоялся праздник двора, посвященный 290-летию поселка Елизавет, организованный специалистами Дома культуры «Елизаветинский».

Чему можно научиться в районе?
Вот и начался новый учебный год. Чем же заняться в свободное время после занятий, и как провести его максимально весело, интересно, а главное, с пользой?

Объявления - Химмаш

Объявления - Уктус

Массовая гибель рыбы в Исети
В центре города – экологическая катастрофа: по берегам реки Исеть в нескольких местах скопилось огромное количество мертвой рыбы.

Новости 1 - 7 из 1240
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов