Клопы!!!!!!

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов

Сообщения 16 - 27 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 19393Тема: «Клопы!!!!!!» в форуме: Ботаника, Вторчермет, Елизавет
Купите Дохлокс - это самое верное средство против домашних насекомых разных.
Тараканов выводит на раз во всяком случае. С клопами тоже должен справиться так же
Цитата
Гость пишет:
а мы вывели клопов за раз! На Агрономической 30 а( красный дом за магазином Купец и Восход) есть отделение городской эпид службы. Там продается препарат против клопов и не только - 1 упаковка стоит около 400р. Один раз обработала дома все и клопов больше не видела! Прошел уже год, больше клопов не было)))
А мы этим препаратом 2 раза обрабатывали и никуда они не делись!
какой ужас... бррр...
КУКАРАЧА!!! Должно помочь!!! Стоит 100р-флакон, разводится на 5-7 литров, наполняете в распылитель(можно просто взять оставшийся после средства для окон, ну, или типа того..) Обрабатывать нужно в первую очередь спальное место, все стыки мебели, все швы, плинтуса, щели, розетки, картины с обратной стороны, все то что прилагалось близко к кровати.. Не поленитесь, обработайте дверные косяки и голое дерево(не покрытое лаком). Обязательно наденьте маску!!!!! Я просто свернула полотенце и перевязала шарфом, тяжело конечно, но лучше раз помучиться и все... Кстати, клопы после травки могут жить ещё 15 дней, пугаться не надо-здохнут, они уже не кусаются))
у нас тоже месяца 2 назад непонятно откуда вобще взялись (на титова 18) , мы сделали вывод что пришли они от соседей, после моей истерики ( я их видела впервые) мы с мужем решили вызвать дезинсектора, обратились в компанию пришел мужик все обработал, причем средство даже не пахло) и всё! алилуййа!!! их нет! теперь живем и радуемся без этих мерзких букашек) за однокомнатную он взял 950р
но это того стоит!!!!!!!!!!! никаких денег не жалко было)))
несколько раз травили. разными средствами от клопов. такие можно найти в любом магазине.
через две недели их не стало. но там в ход пошло все. и мелки и аэрозоли. причем в очень больших количествах)
Да-а-а! Ребята!
Что-то вы панику вселили.(((((
Клопы это -кошмар.
Неужели и до нас дойдет? (Ферганская, 4)Не дай БОГ!!!!
А мы пытаемся бороться с клопами пока своими средствами. Сначало были разные дихлофосы, пропадают клопы на несколько дней. Последний раз настояла пачку аптечной ромашки на керосине обработали всё что можно, пока месяц тишина.
Самое интересное клопы кусают только меня, даже детей не трогают?
Народ, указывайте хоть адреса проживания клопов!!! )))))) Эт к тому, чтобы знать, когда в панику начинать впадать, а то поди обитают где нить рядом в доме, а мы и в ус не дуем... С улыбкой)))
Нужно обращаться к специалистам пиши телефон 275-98-81 8 921 790 07 06
Я не стал экспериментировать обратился в службу дез-ком вроде вот сайт http://www.klop-ek.ru и вот уже пол года как все хорошо.
У нас тоже клопы были, при чем подозреваю, что у всего подъезда. Но никто не хотел говорить на эту тему. Видимо стеснялись чего-то. Может просто не замечали. Так вот собрала соседей, результата ноль. Никто всем скопом не хотел травить клопов. Вызвала человечка, пришел, отравой побрызгал. При чем у него отрава нормальная какая-то, можно через час уже проветривать квартиру и никуда не уезжать. Да и через три часа пускать в квартиру домашних животных, у кого имеются. Да и берет он не дорого. Мне за однокомнатную квартиру всего 900 рублей насчитал. В общем, осталась довольна. Прошло пол года никто из постельных жителей не беспокоил. Соседка начала травить клопов, учуяла по запаху неприятному. На всякий случай для профилактики опять обратилась к нему. Ну вот, уже как год никто не мучает по ночам. Если кому-то интересно, то дам контакты. мой e-mail: [email protected]
Сообщения 16 - 27 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Объявления

«Выбирай культуру с детства!»
В преддверии празднования 290-летнего юбилея Екатеринбурга Управление культуры Администрации города вместе с учреждениями культуры города организовало необычную акцию - мобильный культурный центр «Выбирай культуру с детства!».

Информация для многодетных семей и родителей, у которых в 2013 родились одновременно два и более ребенка детей
Уважаемые счастливые родители, у которых в 2013 появился третий, четвертый, пятый и т.д. ребенок

На Новосибирской пострадал старшина полиции
Полицейский автомобиль, ехавший на вызов, попал в ДТП на Вторчермете.

Определился круг желающих на пост мэра и кандидаты в гордуму от Ботанического и Вторчермета
В среду, 24 июля, завершилось выдвижение кандидатов на пост главы Екатеринбурга и кандидатов в депутаты гордумы. Напомним, выборы состоятся 8 сентября.

Отремонтируют ли в ближайшее время улицу Братская?
Еще первого июня на сайте госзакупок был размещен заказ на ремонт улицы Братская – от Титова до Патриса Лумумбы.

На участковых вся надежда…..
90-летию со дня основания службы участковых посвящается

Новости 1 - 7 из 687
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов