Клопы!!!!!!

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов

Сообщения 1 - 15 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 19431Тема: «Клопы!!!!!!» в форуме: Ботаника, Вторчермет, Елизавет
Неделю назад нашел какого-то жука дома и показал его деду, тот вспомнив военное детство сразу сказал что это клоп. В тот момент никто не предал этому значения. Раздавили. Вчера жена убирая постель опять наткнулась на нечто и обратившись в инет опознала постельного клопа!!!!! Что делать, кто сталкивался?!?!
Счас позвонил в компанию по обработке помещений. Сказали что идет эпидемия, причем не Российского масштаба, а мирового! Все производство перенесено в Азию, аппаратура, мебель, одежда и т.п. И вся нечесть оттуда плывет к нам толпами! И самое интересное: меня спросили не покупал ли я недавно мебель IKEA, на что получили положительный ответ и в этом была отгадка!!! Они утверждают, что все города, где присутствуют сети компании IKEA поражены эпидемией клопов!!! Они едут сюда в коробках, диванах, мебели целыми гнездами! Вот такие дела!
была такая беда! тоже полгода выводили, хорошо помогает скипидар. если еще и выкинуть диван и снять обои то будет еще лучше. стены лучше побелить. у меня еще есть телефончик одной компании которая занимается обработкой, но я не уверена что это поможет
Попробуйте раствором дихлофоса 1-2раза,пахнет довольно неприятно, но помогает.
Не дихлофоса, а карбофоса
Да, карбофос помогает, только потом от дивана им пахнет несколько лет.
Лучше им (карбофосом).Минус:запах устойчивый надолго и сейчас не найти почти.Говорят порошковый не помогает нужен такой как раньше делали жидкий. Какие не умрут те сами уйдут. Травили три дня. Детей лучше подальше держать. Если есть средства И/З то лучше с ними.Т.К получили отравление в месте с клопами и мы.Симптомы головная боль,тошнота, возможна еще диарея.Ну химия есть химия.
а мы вывели клопов за раз! На Агрономической 30 а( красный дом за магазином Купец и Восход) есть отделение городской эпид службы. Там продается препарат против клопов и не только - 1 упаковка стоит около 400р. Один раз обработала дома все и клопов больше не видела! Прошел уже год, больше клопов не было)))
а как называется средство что на агрономической?
Я в ужасе - вчера обнаружила дома клопа, видимо сразу после укуса, с кровью, начала осмотр дивана и за обивкой еще 2 сидели... До сих пор в шоке. Диван хочу выкинуть, квартиру обработать чем-нибудь...
Поеду видимо на агрономическую, раз, говорите, помогает!..
Не было напасти и вот вам - здрасьте! (((
Вызывайте службу,которая травит клопов.Самим не справиться.Мы это уже проходили.В инете есть несколько.Приходит дезинспектор и за 1 час делает обработку.Было очень много клопов.Диван пришлось выкинуть(благо старый был)И вот уже несколько лет в квартире клопов нет.А в доме есть точно.Мои знакомые травили сами и дихлофосом и еще разными препаратами ,сами чуть не отравились.Но клопы появляются время от времени.Все дело упирается в деньги.Обработка 2 комн.кв стоила 1,5 тыс. несколько лет назад.Сейчас не знаю сколько.
Вот телефон парня который нам сделал дезинфекцию, все грамотно сделал и объяснил! 89022680290 Причем вместе с клопами исчезли коричневые муравьи!
Обнаружил клопов под новый год, поселились между кроватным матрасом и одеялом которое было постелено под простынью, а обнаружил делая уборку, так бы и не кинулся. Следов от укусов почти нет, хотя внутренние части бёдер и рук периодически чесались, но обратил на это внимание только после обнаружения самих клопов, много клопов были насосаны кровью. Пригласил с СЭС человека, всё протравили, зимой в морозы обматывал трубы отопления в одеяло и открывал окна на сутки, сам переехал жить в другую комнату (зал). Вот уже как пол года сплю с фонариком, переодически ночью осматриваю место сна, но некого так и не обнаружил, хотя временами чешутся некоторые участки тела. За сегодня и вчера обнаружил три тёмно-больших, мёртвых клопа, и два лежащие на спине прям в коридоре днём, еле живых, ходить не способны, но лапами шевелили, были пустые без крови, то ли от соседи прибежали в момент травки, то ли местные. Забил опять тревогу, ищу сильное средство, хочу в этот раз самостоятельно потравить. Звонил даже к вам в Екатеринбург, по номеру который кто то давал выше, узнавал что прикупить, сам с Волгограда.
чуть с ума не сошёл сегодня ночью. проснулся от жуткого чёса и боли, вкл. свет и о ужас. клопы. в жизни их не видел, но понял сразу.
спать пришлось чуть не балконе.
даже по стенам ползают. подскажите чем вывести этих монстров.
заранее спасибо.
Значит я попал?! Заметил где то с месяца 2 уже стали появляться какие волдыри зудящие.
недавно поймал клопа в коридоре, еще одного под ковриком в комнате перерыл все что можно найти их не могу(разбирал кровать и шкафы) ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ОНИ ПРОСТО ПРИХОДЯТ ОТ СОСЕДЕЙ! Придеться все таки искать профи а то я уже спать не могу!
Сообщения 1 - 15 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Девушка-подросток предстанет перед судом
Она обвиняется в приготовлении к сбыту почти килограмма героина.

Жители Ботаники не могут нормально передвигаться по своим дворам
Сплошь и рядом там припаркованы автомобили.

Квартальные? Нет, не слышали!
За благоустройством в городе следит специальная служба – «служба заказчика» (в народе – квартальные инспекторы).

Объявления

«Выбирай культуру с детства!»
В преддверии празднования 290-летнего юбилея Екатеринбурга Управление культуры Администрации города вместе с учреждениями культуры города организовало необычную акцию - мобильный культурный центр «Выбирай культуру с детства!».

Информация для многодетных семей и родителей, у которых в 2013 родились одновременно два и более ребенка детей
Уважаемые счастливые родители, у которых в 2013 появился третий, четвертый, пятый и т.д. ребенок

На Новосибирской пострадал старшина полиции
Полицейский автомобиль, ехавший на вызов, попал в ДТП на Вторчермете.

Новости 1 - 7 из 690
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов