24 Гор. больница - позор Гиппократа.

Cайта "УДОМА66.РУ" создал форум для жителей микрорайона Ботаника, Вторчермет и Елизавет. В нем Вы сможете обсудить как самые важные темы (ЖКХ, медицина, дети, спорт) своего района, так и просто пообщаться и познакомиться со своими соседями.  Правила форумов

Сообщения 1 - 15 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 23025Тема: «24 Гор. больница - позор Гиппократа.» в форуме: Ботаника, Вторчермет, Елизавет
Чкаловцы, поговорим о самой дремучей клинике, в которой здоровье не приобретаешь, а теряешь.
Уверен, что Насте, попавшей в автокатастрофу, в другой клинике попробовали бы ногу спасти.
Не гневите Бога,Сергей!!!! Хуже нашей 23 Гор.больницы и в городе-то похоже и нет.По поводу 24-й говорю с уверенностью,потому что моя мама живет на Елизавете и поликлиникой пользуется,и стационаром,человек очень пожилой....Особенно поликлиники хуже 23-й уж точно нет!!!!!!
Уважаемая Наталья, "каждый кулик хвалит своё болото". 30 лет я не обращался к медикам, попробовал и понял, лучше буду ходить в ХРАМ мольть святых о здоровье, более реально получить помощь!!!
А вообще-то мы оба правы.Медицина у нас в плачевном состоянии,тянешь до последнего,пока совсем не прижмут болячки,обращаться не очень-то хочется....Поэтому желаю всем нам здоровья!!!
Бедная Настя
Всем добрый вечер! Очень актуальная тема. 24 больница - одно из позорных пятен Екатеринбурга. А особенно, поликлиника номер 4, расположенная на Селькоровской. Столько хамства (особенно от медсестер и участковых терапевтах) и такого непрофессионализма я не видела нигде. Никогда не обращайтесь к терапевту Зайкову. Это не врач. Справедливости ради, хорошие слова можно сказать об эндокринологе этой поликлиники.
Очень хороший врач Малекова Валентина Евгеньевна-терапевт,но медсестра у нее конечно.....
А я скажу, что Зайков хороший доктор. Очень отзывчивый и добросовестный. А вот невролог Хамкина - оправдывает свою фамилию. Просто диву даешься, как ее до сих пор держат на работе. Хамовитей и грубее не видела никогда, хотя с докторами приходилось сталкиваться много и со всяким.
Да девчонки, видите как мы зависим от настроения врача. Попала Светлана под хорошее расположение духа Зайкова и врач открылся, а Наталия видимо попала под раздачу. Вывод-ЖЁНЫ и МУЖЬЯ врачей, ублажайте их почаще, население будет здоровее. А вообще, кто-то уверен, что в Чкаловском районе когда-нибудь будет оказываться квалифицированная медицинская помощь, что врачи вспомнят свою клятву, данную ГИППОКРАТУ и в глазах у них будут отражаться благодарные глаза пациентов, а не денежные знаки.
Подтверждаю насчет 4 поликлиники. Прописан я тогда еще был в другом районе города, пришел на прием к ЛОРу (элементарно летом после купания, пробка в ухе мешала). Нужно было срочно возвращать слух, время было "в обрез". Договорились платно, без очереди сделать. Думаете сколько с меня содрали? 1200 рубликов в 2008 году. За эти деньги в платной больнице я бы три раза так полечился.
Не ходите к Красильниковой, эта женщина не врач, а так (((, очень бессердечный человек, сталкивалась с ней не раз, ни разу ничего положительного из этого не выходила, а вот ей в пример можно назвать хорошего врача _ это Валова Маргарита Петровна
полностью согласна!!!!!!!!!!!
хамство и только хамство!!!!!!!!!!!
в ж.к. банку с анализом занести ,нужно бахилы купить, а не дай бог так пошла, матом покроют. и это беременных!!!!!!!!!!!
Да,24 больница это что-то... Летом муж меня привез в неврологию, я на ноги даже встать не могла, так они меня не приняли (не по месту прописки), хотя живу на Ботанике. После того как мне хуже стало, вызвал скорую, скорая отвезла опять в 24, приняли, а что еще делать оставалось. А отделение у них хорошее и персонал тоже. Врачи и зав. оделением мне понравились, не равнодушные.
Если не принимают в больнице, говоря что вы прописаны в другом районе или городе, напишите заявление с просьбой разрешить лечение по месту фактического проживания, и прямиком к заведующей, примут как миленькие. Потому что они при наличии такого заявления обязаны это сделать по правилам ОМС. Кроме того, будьте настойчивы и если все таки будут Вам "впаривать" что по каким-либо причинам не будут Вам оказывать медицинскую помощь, не стесняйтесь спросить: "Где главный врач больницы?" и будьте уверены к нему Вас точно не допустят и решат Вашу проблему. Проверено на себе, в том числе и в 24 больнице это работает, дальше заведующей поликлиники не пришлось идти, зато потом все шелковые.
Сообщения 1 - 15 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Анонсы и новости:

Кто и сколько зарабатывает в Екатеринбурге?
Директором школы быть выгоднее, чем главным врачом детской больницы.

Объявления

Объявления

Яблочный снеговик и «Бычье сердце» на Вторчермете
10 сентября сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения Чкаловского района организовали в рамках Месячника пенсионеров в библиотечно-информационном центре «Чкаловский» выставку - конкурс «Осень – пора урожая», в которой приняли участие клиенты Центра.

Правильное питание дошкольника – залог его успешного будущего
Каждый родитель хочет видеть своего ребенка здоровым, активным и успешным. Во многом это зависит от того, как и что кушает малыш.

Драка в кафе на Титова
В ночь на 29 августа на Титова, 1 (кафе «Просторы») между собой передрались несколько армян - по предварительным данным свердловской полиции, все они приходятся друг другу родственниками.

Сотрудник Ботанического сада положил в карман 7 млн. в бюджетных рублей
Сотрудник Ботанического сада УрО РАН нанес бюджету Свердловской области ощутимый ущерб.

Новости 1 - 7 из 701
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы домов