ООО "Бисквитный двор" Екатеринбург

Бисквитный двор
Кондитерская компания, создана в 1998 г., представлена на рынке г. Тюмени и Тюменской области, как кондитерская компания «ВераНика», и г. Екатеринбурга, как «Бисквитный Двор». Оба предприятия специализируются на выпуске тортов и пирожного.

В Екатеринбурге кондитерский цех «Бисквитный Двор» расположен на ул. Альпинистов, д.20 (район Химмаш).


Мы производим кондитерскую продукцию, рассчитанную на требовательного покупателя:

- используем только высококачественное сырье;
- применяем современные европейские технологии в области производства продукции;
- концентрируемся на контроле качества готовой продукции;
- стремимся к достижению оптимального сочетания цена — качество.

Наше производство это:
- стабильное качество;
- безопасность для потребителя;
- европейские технологии;
- современное оборудование;
- сертификат соответствия;
- собственные разработки;
- ежедневный поиск новых идей.

Наши услуги:
- доставка продукции ежедневно, без выходных, любыми по объему партиями на охлаждающем транспорте;
- приём заказов круглосуточно;
- приём возврата просроченной продукции 100%;
- информационно-рекламная поддержка;
- практика роботы продавца-консультанта;
- проведение дегустаций и промоакций.

КОНТАКТЫ
г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 20
Телефон: (+7 343) 263 91 12

Новости компании:

Откуда берутся торты? Откуда берутся торты?
Рассказали в «Бисквитном Дворе».

«Бисквитный Двор» подарил детям настоящий праздник! «Бисквитный Двор» подарил детям настоящий праздник!
День Знаний отмечали не только в школах.

Мастер на все руки Мастер на все руки
Как научиться жить работой и получать удовольствие от своего труда, знает  Анатолий Сергеевич Пантюхин.

 

Читайте также:

Мастер на все руки
Приоткрывая завесу тайны, стоит рассказать об опытных и талантливых кондитерах «Бисквитного двора», таких, как Светлана Скоринова

Трудолюбивая пчелка «Бисквитного двора»
«Наполеон», «Идеал», «Забава» - вкусные и нежные пирожные «Бисквитного двора» не оставят равнодушным ни одну сладкоежку. Нежный сливочный крем и ароматный бисквит буквально тают во рту и оставляют приятное послевкусие сладкой жизни. Между тем, мало кто знает, чьими заботливыми руками создаются эти сладости.

Королева бисквитов
«Чтобы бисквитное тесто получалось вкусным, в него нужно вкладывать душу», - вот девиз пекаря Ирины Мышкиной.

«Бисквитный двор – наша семейная компания!»
Привозить людям радость и счастье в виде вкусных тортов – любимая работа Владимира Григорьевича Холецкого, водителяэкспедитора компании «Бисквитный двор».

Сладкий груз всегда вовремя
Ценный сотрудник, хороший семьянин и надежный товарищ

Кондитер по призванию!
Много лет назад молодая девушка Зинфира Зуфаровна Медведева, окончив кулинарное училище, была отдана своей профессии кондитера на 100%.

Аромат бисквита
Если вы идете по Химмашу и вдруг чувствуете сладкий аромат свежей выпечки, не сомневайтесь, это готовится новая порция бисквита для тортиков.

Кто создает бисквитные шедевры?
6-летний юбилей работы отмечают сотрудники.

Сладкий День знаний
«Бисквитный Двор» всегда отмечает вместе с химмашевцами День знаний.

С «Бисквитным двором» День знаний прошел весело и вкусно
К 1 сентября кондитерский цех «Бисквитный двор» традиционно подготовил для химмашевских школьников и их родителей сладкий праздник, на котором ребят ждали веселые и познавательные конкурсы, игры и, конечно, призы.