Обсужда Собрание: ставка платы, капремонт, ТСЖ

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 1 - 15 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 923Тема: «Обсужда Собрание: ставка платы, капремонт, ТСЖ» в форуме: ул. Бычковой 10
Старшая по подъезду принесла лист голосования: 17 вопросов и мне все понравились хотя голосовать буду по разному.
Рассказала всякие страсти, что в квартиру приходили "молодчики" и угрожали требуя "успокоиться", что кого-то из актива даже избили уже.
Кто что знает об этом, неужели, действительно ОПС действует?
Пока листа голосования не получил, или мне не дали - поделиться мнением не могу.
Но видел тех двух "молодчиков" о которых писали здесь, что собирают странным образом подписи и др. - вид своеобразный и все может быть. Если дело примет такой оборот - значит в городе совсем БЕСПРЕДЕЛ.
Прошу прощения у всех. Оказывается мне дали проект листа голосования для внесения своих предложений и пожеланий. А выдавать всем будут позже, когда инициаторы его окончательно согласуют и учтут все пожелания. Я отказалась быть членом Правления - работаю. Пока все демократично, цивилизованно и добровольно... А у нас всех есть контрольное право - ГОЛОСОВАТЬ ЗА или ПРОТИВ.
Только что старшая по подъезду передала мне НАСТОЯЩИЙ лист голосования, который называется Решение собственника.
Все вопросы прочитала внимательно - все в моих интересах, как собственника квартиры. Знаю только 3-их людей, которые будут членами Правления (если их изберут, конечно, и если будет ТСЖ) Других пока не знаю и недельку вторую подумаю, а потом отголосуюсь
Сказала старшая по подъезду, что вчерашние листовки как бы от имени Совета распространяли опять же 2 бандитского вида мужика, а в листовках было написано, что это Совет будто бы их нанял для сбора подписей.
Если они так поступают, то я все больше начинаю склоняться за ТСЖ. Действительно, методы криминальной направленности.
Хоть кто-то еще на этом форуме жив.
Согласен с Евгением, что вопросы в РЕшении поставлены грамотно, мне совсем не нравятся молодчики из УК или ОПС и их "хитрости", но я пока не так однозначен по ТСЖ. Опытные люди советуют, что ТСЖ успешно работают если среди жителей имеются специалисты из сферы ЖКХ. Профессионализм в сфере ЖКХ хороших и активных наших женщин/активисток из Правления сомнительный. А ведь это большой дом в большом городе, нужны умение, знания и опыт
Я в очень хорошей ситуации. Меня с одной стороны консультирует и агитирует старшая по подъезду, а сдругой стороны сосед, который за УК.
Старшая поясняет, что у правления налажены связи с несколькими соседними ТСЖ, в правлении есть люди которые имеют опыт ЖКХ, а на работу они наймут нужных специалистов и сумеют обеспечить контроль.
Сосед утверждает, что наша УК хорошая, она честно сохранила все деньги капремонта и эксплуатации по нашему дому, а другие УК (говорит про какой-то "Темп" в Октябрьском районе и еще про какие то) -обанкротились и все деньги у людей пропали. А то что УК проценты за пользование нашими деньгами причисляет себе в прибыль - он поясняет что мы сами не требовали этого и не принимали таких решений, а теперь они однозначно, по его информации, будут исполнять решение собрания, если решение будет принято.
как то сомнительно, что люди собирали 10-15 лет деньги на капремонт и они пропали в связи с банкротством УК. Домов то в Ук около 300-400???
Обсудила эту ситуацию со старшей по подъезду, она куда-то позвонила, и подтвердила,что жители микрорайона Компрессорный и в сторону Кольцово потеряли все деньги из-за банкротства Ук Темп. Она добавила, что и наша УК может скоро "крякнуть", если все дома потребуют перерасчетов за тепло. Да еще и не очень понятно откуда они возьмут деньги для перечисления средств в централизованный фонд капремонта в связи со сменой законодательства? Да, сомнительно все это... Задумаешься поневоле...
Капитализм это риски никакого постоянства - может только семья еще пока критерий постоянства, сможет ли ТСЖ быть гарантом сохранности средств дома и рациональной траты - пока НЕ ЗНАЮ, но УК тем более не может...
А что в других ТСЖ, и УК, может кто поделится
Хотите жить под уралмашевскими? Читайте по ссылке http://pravdaurfo.ru/articles/sverdlo...uchastniki
Ну ВЛАД, ты ошарашил - прочитал по ссылке. Все очень правдоподобно.
Может нам пора для активистов дома нанимать охрану?
Перечитал этот форум. Не кажется ли вам всем, что когда АлекС раньше писал: ВЫ НЕДООЦЕНИВАЕТЕ ПРОТИВНИКА И НЕ ЗНАЕТЕ С КЕМ СВЯЗАЛИСЬ знает еще больше. Может прояснит, если он житель нашего дома, а не с УРАЛМАША
Чем больше узнаешь, тем страшнее становится...
Вся эта информация как-то у меня сомнений в правдивости не вызывает. Думаю, что наши активисты, которые пытаются создать ТСЖ - супермолодцы, заслуживают уважения и поддержки.
Получается, что те три женщины, которые судились против ТСЖ - наемники ОПС, или просто "заблудшие"??? Ведь они же продолжают жить среди нас и встречаются с соседями ежедневно - прячут глаза наверное?
Поздновато мы все узнаем.
А кто это такие "три женщины", кто их знает,
где они живут и работают. Нужно бы выяснить зачем вредят.
А как бы получить судебное решение, что бы ознакомиться, может есть у кого или ктото общается с членами инициативноц группы Опубликуйте или дайте подсказку
Насчёт того, кто подавал иск к ТСЖ никакого секрета нет. Эти материалы есть на сайте Октябрьского райсуда. Но чтобы Вам не искать, я публикую. Истцы-собственники жилых помещений нашего дома: АРТАМОНОВА Ф.С., КАЗАНЦЕВА О.К., ВОЛОДИНА Т.Н. Доверенным лицом у них выступала юрист УК - Омельченко О.Ю. Со всеми судебными решениями и документами, Вы можете ознакомиться у председателя ТСЖ Серебровой Людмилы Алексеевны, предварительно созвонившись с ней по телефону - 2689651.
Отредактировано: Vlad Vadimov 15.02.2013 19:01:49
Если это реальные наши жители, то еще более все удивительно. Или у нас в доме экология плохая, или это чистое предательство. Ведь чтобы сделать такое нужно или сильно разбираться в ситуации или сильно нуждаться в деньгах, или быть в одной команде с ...
А представители той команды в таких домах как наш не проживают - достаток то другой
Только что дошло: я же живу в 7 подъезде и видел несколько раз женщин из этих квартир - очень обычные женщины с обычными житейскими проблемами, да и институтов не кончали. Зачем им ОПС. Увижу может и спрошу, да бог им судья
Сообщения 1 - 15 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

На ЖБИ пресекли продажу спиртного на остановке
Сотрудниками свердловской полиции совместно с общественниками из «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу в Свердловской области» регулярно проводятся рейды, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной продажи алкогольной продукции.

На ЖБИ открыта станция детского технического творчества
В августе после капитального ремонта была торжественно открыта станция детского технического творчества «Социум», расположенная на улице Рассветной, 13.

8 сентября - выборы. За кого голосовать?
8 сентября, в единый день голосования, состоятся выборы главы Екатеринбурга и кандидатов в депутаты гордумы.

Неправильно припаркованный на ЖБИ джип превратили в помойку
Жители Екатеринбурга нашли неординарный способ бороться с неправильной парковкой в городе.

На ЖБИ микрофургон снес коляску
Пострадали мать и ее четырехмесячный ребенок.

Объявления

«Единый Расчетный Центр»: в Кировском районе уже осенью откроется новое районное отделение
Уже в сентябре будет готово к началу работы новое районное отделение «ЕРЦ» по адресу Сыромолотова, 34.

Культурный десант высадился на ЖБИ
В преддверии юбилея Екатеринбурга на ЖБИ побывал мобильный культурный центр. Мероприятие организовали управление культуры администрации Екатеринбурга и учреждения культуры города: музеи, библиотеки и творческие коллективы.

Новости 1 - 8 из 295
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов