Давайте жить дружно! Хватит ругаться! Кто - ЗА?!!

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 1 - 15 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 1446Тема: «Давайте жить дружно! Хватит ругаться! Кто - ЗА?!!, Перепалки уже так надоели, честное слово...» в форуме: ул. Бычковой 10
Приношу всем извинения, кого задели мои высказывания.

Давайте жить дружно.

Если честно, делить то не чего. Верно?

Все мы люди.
У всех разный характер.
Разные амбиции.
Кого-то очень легко задеть и вывести из себя.
Кто-то не приемлет одного лишь не уважения в свою сторону...

Поэтому, со своей стороны предлагаю зарыть топор войны между теми, кто "ПРОТИВ" и кто "ЗА" - ТСЖ.
Ок! Давай мириться!
Ребят.

Если честно:
ВЫ - все хорошие.
И МЫ - тоже.
Что Иришка, трухнула, но бывает. Не надо людей грязью поливать, за это и схлопотать можно.
Жизненные ценности у всех - разные.

Не нужно прилагать усилий, т.к. жизнь сама расставит все на свои места.

Какова совесть, такова и честь.
Иришка, что ж ты так поздно спохватилась, я тебя сразу предупредил, что твой IP сразу схвачен, как только ты перешла на обливание грязью и клеветой конкретных людей. Но ты моё сообщение проигнорировала и продолжала свои гнусные инсинуации. Никогда не обливай людей дерьмом, интернет не анонимен, за исключением продвинутых пользователей, так что пожинай плоды своего труда, хотя не понятны причины твоих опусов, ведь ты голосовала за ТСЖ.
Отредактировано: VLAD Vadimov 05.02.2013 16:52:37
ладно VLAD Vadimov все закончили ругаться!
Похоже, на форуме более цивилизованно стали общаться, чем раньше.
Ладно Алекс хоть извиняется, а какой-то Блюмхен совсем всякую ерунду писал.
Пришла с работы и в ящике опять какая-то "низость": соседи, которые навряд ли соседи, пишут, что инициаторы собрания за новое ТСЖ мошенники и пусть убираются с "нашего" дома.
Во первых, я знаю несколько инициаторов - порядочные люди и хорошие соседи. Они не предлагают ничего плохого - каждый сможет в цивилизовнной форме проголосовать так как захочет. Нормальный путь, когда существуют разные мнения. Зачем кто-то пытается их поливать-очернять? Такие листовки только добавляют им голосов потому, что показывают, что уровень их оппонентов ниже плинтуса.
Нельзя ли установить кто это из под тишка так мерзко пытается оскорблять собственников квартир(они же все собственники как и мы) и даже люди могут переругаться, если узнают кто такое пишет. Редко так поступают нормальные люди-соседи.
То, что пишется в листовках нашими соседями о ТСЖ активно обсуждается жильцами в живую, когда собирается человек 8-10. Они подробно все описывают с криками и бранью.
Озвучиваются не совсем приятные факты и события конкретных лиц. Раз люди утверждают вслух, значит это имеет место быть. Жильцы очень возмущены, поэтому и голосуют - против.

Неоднократное мое личное присутствие, как свидетеля, при данных беседах было.

Лично я буду всегда активным сторонником регулярных и тщательных проверок из вышестоящих структур, за теми, кто бы сейчас не управлял нашим домом.
Евгений! Все эти убогие листовки, не различающиеся разнообразием,штампует УК, в чём она и призналась в последней фальшивке, опубликовав адрес допофиса в нашем доме, а разносит их по ящикам нанятый паренёк, его Вы можете лицезреть, придя в этот допофис. Он же и собирает подписи, якобы за Совет, хотя никто не знает состав этого Совете. Естественно, Совет карманный, позволит УК воровать наши деньги, оформляя через Совет работы, на которых они будут рубить деньги за счёт средств на содержание жилья. Тем более, одна дама, которую планируют в председатели, а это в основном лица подавшие иск к ТСЖ, заявила на последнем собрании, что онв хочет платить по максимуму, по так называемым госрасценкам. Хотя тарифы устанавливает общее собрание, а так называемые безграмотной дамой, госрасценки по содержанию жилья, устанавливаются РЭК, как максимальные, выше которых жулики из УК не имеют права взимать с собственников по умолчанию. Кроме того, многим безграмотным внушается мысль, что УК государственная компания, хотя это обыкновенная жульническая частная контора, цель которой получать максимальные прибыли. Тем более, что сейчас в Е-бурге идёт передел рынка ЖКХ в пользу бывших членов ОПГ Уралмаш, поддерживаемых админстрацией города. Ведь скоро выборы, нужны бабки. Читайте УРА.РУ. Да. кстати, Алекс и Блюмхен, одно и то же лицо, как говорится, два в одном флаконе.
Отредактировано: VLAD Vadimov 06.02.2013 11:33:32
100% уверенность в том, что с вашей стороны идут сознательные провоцирующие оскорбления. Никак не можете остановиться и продолжаете лить грязь:

- безграмотной дамой
- безграмотным внушается мысль
- Совет карманный, позволит УК воровать наши деньги, оформляя через Совет работы, на которых они будут рубить деньги за счёт средств на содержание жилья
- жульническая частная контора

Ваши постоянные хамские высказывания направлены на возбуждение вражды между жителями.

В чужом глазу соломинку ты видишь, в своем не замечаешь и бревна.
Прочитала УРА.РУ. Лучше было всего этого не знать. ОПС "Уралмаш" уже владеет нашей УК??? или кто является ее собственником?
А эти молодчики, которые разносят листовки, по чьему заказу (кто им платит) "работают"?
Евгений. Объясняю, наша Ук является дочерней компанией ЗАО Ваш профессиональный бухгалтер, с уставным капиталом 10000 руб, в свою очередь эта компания аффилирована с ЗАО РЭМП Железнодорожного района (в какой степени пока трудно судить, но будущее покажет, если произойдут кадровые перестановки в руководстве нашей УК), которую купили ( имеется в виду РЭМП жд района), по версии УРА.РУ, бывшие ребята ОПГ Уралмаш. Листовки разносит работник УК, который разумеется получает зарплату за счёт наших средств. Энтузиастов шахтёрить бесплатно в наше время нет.
Отредактировано: VLAD Vadimov 06.02.2013 14:14:58
Иришка, никаких оскорблений, я просто пишу о том, чему был свидетелем на последнем собрании инициативной группы по ТСЖ. Но а как, изволите называть компанию, которая нас постоянно накалывает и лжёт и обливает грязью собственников, выступающих за ТСЖ, в своих грязных листовках, они даже толковую листовку написать не могут, даже хотя бы без ошибок. Вот она и есть та безграмотность "НАШИХ СОСЕДЕЙ". Назовите хоть одного человека, которому ТСЖ не вернуло деньги, этот процесс идёт и будет всем всё возвращено до копейки. Просто, что я пишу, по сравнению с Вашими опусами, так, мелкие цветочки. А насчёт оскорблений в адрес конкретных людей, это к Вам, дорогая. А то, что Вы пишите в мой адрес, меня не трогает, мой жизненный принцип на всякие измышления в мой адрпес, КЛАЛ Я НА ВСЕХ, КТО НИЖЕ МЕНЯ РОСТОМ. Так что, подставляйте скамеечку. Да, могу фото подарить, ведь Вы же обещали развесить его по всему дому.В отличие от Вас, я фамилиями не разбрасываюсь.
Отредактировано: VLAD Vadimov 06.02.2013 15:50:13
Евгений. В принципе, какой бы Совет не изберут, каждый собственник имеет право подать соответствующую жалобу или иск на неправомерные действия УК в органы государственной власти, прокуратуру или суд, чем мы и будем заниматься впредь. А Совет это общественная организация для защиты интересов собственников и для нас они не начальники, как некоторым кажется. И если они будут защищать наши интересы, но и слава богу, если нет, будем действовать самостоятельно, тем более, что такой костяк в нашем доме есть. Поинтересуйтесь, каким домам на Синих Камнях, кроме нашего, сделали перерасчёт. Результат Вас огорчит.
Отредактировано: VLAD Vadimov 06.02.2013 14:50:58
Сообщения 1 - 15 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Анонсы и новости:

На ЖБИ пресекли продажу спиртного на остановке
Сотрудниками свердловской полиции совместно с общественниками из «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу в Свердловской области» регулярно проводятся рейды, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной продажи алкогольной продукции.

На ЖБИ открыта станция детского технического творчества
В августе после капитального ремонта была торжественно открыта станция детского технического творчества «Социум», расположенная на улице Рассветной, 13.

8 сентября - выборы. За кого голосовать?
8 сентября, в единый день голосования, состоятся выборы главы Екатеринбурга и кандидатов в депутаты гордумы.

Неправильно припаркованный на ЖБИ джип превратили в помойку
Жители Екатеринбурга нашли неординарный способ бороться с неправильной парковкой в городе.

На ЖБИ микрофургон снес коляску
Пострадали мать и ее четырехмесячный ребенок.

Объявления

«Единый Расчетный Центр»: в Кировском районе уже осенью откроется новое районное отделение
Уже в сентябре будет готово к началу работы новое районное отделение «ЕРЦ» по адресу Сыромолотова, 34.

Культурный десант высадился на ЖБИ
В преддверии юбилея Екатеринбурга на ЖБИ побывал мобильный культурный центр. Мероприятие организовали управление культуры администрации Екатеринбурга и учреждения культуры города: музеи, библиотеки и творческие коллективы.

Новости 1 - 8 из 295
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов