Продолжается судебное разбирательство по иску к ТСЖ

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Сообщения 1 - 15 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  Просмотров: 1337Тема: «Продолжается судебное разбирательство по иску к ТСЖ, ТСЖ» в форуме: ул. Бычковой 10
Судебное разбирательство по апелляции продолжается. Но уже сегодня можно сказать, что в данном деле судом первой инстанции допущено грубое нарушение процессуальных норм в вопросе выбора ответчика. ТСЖ является ненадлежащим ответчиком по вопросу проведения общего собрания собственников жилых помещений в нашем доме, так как на момент проведения этого собрания, ТСЖ не существовало и оно не может отвечать за это собрание. Так что отмена результатов собрания и заочного голосования предъявлено не по адресу.Есть и другие нарушения норм ГПК в ходе проведения разбирательств в суде первой инстанции. Но об этом в следующий раз. Так что, пока, ТСЖ юридически существует, будем ждать решения суда второй инстанции.
дайте данные по номеру дела, что быможно было смотреть на сайте суда
Ликвидированное ТСЖ - блефует.
Дорогая АлекS-блюмхен! Вы хоть читали решение суда первой инстанции, там нет ни слова о ликвидации ТСЖ. Там есть определение, причём без адреса исполнителя,о том что решение суда о признании решения общего собрания недействительным, является основанием для исключения ТСЖ из списка ЕГРЮЛ. Жилищный же кодекс имеет понятие только о ликвидации ТСЖ, а ликвидация ТСЖ, как юридического лица по Гражданскому кодексу, может производится по иску органа государственной власти. Так что не надо народу пудрить мозги и вставлять свои пять копеек, если Вы в этом вопросе не разбираетесь, а только везде безапелляционо утверждаете, что ТСЖ ликвидировано. Все Ваши утверждения не от большого ума, Вы хоть поговорите с юристами, которые готовят иски, по Вашему утверждению, на членов правления ТСЖ, хотя мы никак не можем их дождаться. Так что безадресное основание об исключении из списков ЕГРЮЛ, ещё ни о чём не говорит.
Слышь, паранойщик, я тебе кличку такую придумаю не отмоешься за всю свою жизнь! Твою новую фамилию и фото - развешаю в твоем доме на всех лестничных площадках и подъездах!

Я лично читал решение суда!

Тебя выше просили номер дела, что же ты ссышь и выкладываешь? Ты везде свой х.. суешь!
Суй дальше, а мы понаблюдаем!
АлекS/ Слышь, паранойщик, я тебе кличку такую придумаю не отмоешься за всю свою жизнь! Твою новую фамилию и фото - развешаю в твоем доме на всех лестничных площадках и подъездах!

Я лично читал решение суда!

Тебя выше просили номер дела, что же ты ссышь и выкладываешь? Ты везде свой х.. суешь!
Суй дальше, а мы понаблюдаем!

Я так понял, АлекS-блюмхен, Вы прибыли на уик-энд с Сибирского тракта, остановка "ПСИХБОЛЬНИЦА". Правда обострение с Вас не сняли, так что продолжайте лечение.А то Вас от злобы вон как перекосило.Если Вы лично читали решение суда, которое не вступило в силу, ввиду подачи апелляционной жалобы в суд второй инстанции, тогда у Вас видимо проблемы с чтением, мы готовы скинуться на Ваше лечение, чтобы восстановить Ваше психическое состояние к адекватному восприятию прочитанного.Насчёт суёшь! Это Вы хорошо подметили, что у меня ещё есть что и куда совать, а Вы видимо только наблюдаете, как суют, тем более, что в инете с этим проблем нет.Наблюдайте и дальше. У Вас, видимо, с этим большие проблемы. Лечитесь, лечитесь и ещё раз лечитесь.
Отредактировано: VLAD Vadimov 08.12.2012 18:01:02
Михаил!Разбирательство в суде на сайтах не выкладываются, выкладываются только решения. В облсуде дело по апелляционной жалобе будет разбираться наверное не ранее весны, потому что, если Вы зайдёте на сайт облсуда, то увидите, что сейчас рассматриваются гражданские дела лето-осень 2012 года. Но в любом случае у ТСЖ есть возможность подачи
кассации в коллегию Верховного суда, а это ещё год для рассмотрения. Так что, процесс долгий и нудный.Так что, выходите на сайт облсуда, там есть план по рассмотрению гражданских дел, ищите иск к ТСЖ Бычковой 10, пока там нет никакой информации.
Отредактировано: VLAD Vadimov 08.12.2012 17:53:53
Я тебя запомнил и предупредил.
Веселуха для тебя - начинается.
Мудила, ты красивую песню сам себе написал.
АлекS/Я тебя запомнил и предупредил.
Веселуха для тебя - начинается.

АлекS/.Мудила, ты красивую песню сам себе написал.
----------------------------------------------

Дорогой Алекс!!! Так Вы ещё и под бандита косите.Ай я яй. Совсем плохой стал!!! С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ НАДО!!!
АлекS. Ты чё уголовку гонишь.
Я знаю, что выкладывается на сайте суда и как там проходят процессы.
Причем тут облсуд, если дело было рассмотрено только в первой инстанции?
АлекS и Блюмхен скопанией идите нах...
Пока еще в нашем доме ТСЖ существует,хотят или не хотят всякие прокладки из УК.
Михаил!!! Я кратко изложил решение суда первой инстанции, но так как подана апелляционная жалоба, предстоит рассмотрение во второй инстанции, а именно в облсуде. Зайдите на сайт Октябрьского райсуда, в раздел судьи Федотовой, может быть там и выложено решение по иску к ТСЖ Бычковой 10. Я не проверял, так как знакомился с решением по копии.Так что, решение будет теперь приниматься в облсуде. Согласно законам ТСЖ имеет полное право работать до вынесения окончательного решения по апелляции, а если апелляция не устроит стороны, то может быть подана кассация в коллегию по гражданским делам Верховного суда.
Ух ты! ТСЖ работает? Бабло с жильцов собирает? ТСЖ - зар.плату себе начисляет?
Не хило!

Уголовка идет смело семимильными шагами по ТСЖ!!!
Петушок прокукарекал:
Уголовка идет смело семимильными шагами по ТСЖ!!!
Тебе то откуда знать?
Отредактировано: Михаил 11.12.2012 07:54:50
Сообщения 1 - 15 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Анонсы и новости:

На ЖБИ пресекли продажу спиртного на остановке
Сотрудниками свердловской полиции совместно с общественниками из «Инициативной группы по противодействию незаконному игорному бизнесу в Свердловской области» регулярно проводятся рейды, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной продажи алкогольной продукции.

На ЖБИ открыта станция детского технического творчества
В августе после капитального ремонта была торжественно открыта станция детского технического творчества «Социум», расположенная на улице Рассветной, 13.

8 сентября - выборы. За кого голосовать?
8 сентября, в единый день голосования, состоятся выборы главы Екатеринбурга и кандидатов в депутаты гордумы.

Неправильно припаркованный на ЖБИ джип превратили в помойку
Жители Екатеринбурга нашли неординарный способ бороться с неправильной парковкой в городе.

На ЖБИ микрофургон снес коляску
Пострадали мать и ее четырехмесячный ребенок.

Объявления

«Единый Расчетный Центр»: в Кировском районе уже осенью откроется новое районное отделение
Уже в сентябре будет готово к началу работы новое районное отделение «ЕРЦ» по адресу Сыромолотова, 34.

Культурный десант высадился на ЖБИ
В преддверии юбилея Екатеринбурга на ЖБИ побывал мобильный культурный центр. Мероприятие организовали управление культуры администрации Екатеринбурга и учреждения культуры города: музеи, библиотеки и творческие коллективы.

Новости 1 - 8 из 295
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форумы районов