стоянка с грузовыми машинами около домов на 40 лет влксм 32\а и\б

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Просмотров: 1062Тема: «стоянка с грузовыми машинами около домов на 40 лет влксм 32\а и\б» в форуме: ул. 40лет Комсомола 32а
проблема такая,мы живём на жби,возле тц "сибирский тракт" тобишь магазин "монетка",ну и возле этого магазин,где раньше было конечное кольцо для автобусов,маршруток,стала стоянка для грузовых машин,длинномеров камазов.т.е.возле жилой зоны идёт полностью загазованнасть выхлопами.на детской площадке иногда гулять невозможно,а у кого окна выходять на сторону этой стоянки,там люди просто задыхаюся.вот и думаю,куда сунуться или кому писать чтобы хотябы узнать легальная ли стоянка ,если и легальная,то на каком основании возле жилово комплекса она расположена.на сколько я знаю им отведено место у поста гаи (бывшего)за тк "метро"
По теме уже есть пара высказываний на "смежных" страницах. Дополню по сути: 1-2 года назад стоянщики натягивали трос-цепь посередине (может помните). Так я пошел в Монетку и просил жалобную книгу. Книгу не дали, но я лично высказал начальнику (или заму?) свои претензии. Он не хотел признавать отношение Монетки к стоянке, но я упомянул, что асфальтирование было за счёт Монетки и тут он пообещал узнать и разобраться.
п.с.: на сколько знаю, по записи в жалобной книге Вы можете попросить письменного ответа лично Вам.
Теоретически и у стоянки должна быть "жалобная книга". Но наша неофициальная. При мне наш участковый оформил штраф сторожу этой стоянки, если не ошибаюсь как раз за "неофициальность". Т.е. в принципе можно давить и через участкового.
на сколько мне известно,то в каждом районе свой депутат,может обратиться непосредственно к нему?
Вот нашел: электронная приемная Кировского района:
http://kiradm.ru/library/site/04_ereception
Кто сформулировал - вставьте сюда текст, тогда все от своего имени и продублиуем.
ок.
Я НАПИСАЛА ПИСЬМО В АДМИНИСТРАЦИЮ ЕСЛИ ОТВЕТА НЕДОЖДЁМСЯ,БУДЕМ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ И ВЫЗЫВАТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ.
кто не против таких действий,отпишитесь в форуме.затем будем решать дальнейшие действия.
Цитата
Гость пишет:
отпишитесь в форуме

+4 человека!
присоединяюсь к вам и хочу добавить:

Я как-то разговаривала с нашей Софьей Михайловной по этому поводу, и узнала удивительные вещи от нее: оказывается она уже писала в "Монетку" жалобу или запрос по этой стоянке, ее там отфутболили, она в прокуратуру обратилась, там якобы тоже отписались...можно эти отписки телевизионщикам показать тоже...
в 19-00 в городском дозоре в новостях 41 канала смотри сюжет - про нелегальную стоянку большегрузных машин между ТЦ Сибирский тракт и домами 40 лет комсомола 32А и 32б
сегодня сняли сюжет про стоянку.....обратилась в городской дозор смотрите в 19-00 по 41 каналу
спасибо что тут уже сообщили)))))))) смотрите все - давайте бороться!
добрый вечер, уважаемые соседи! наш "пятак" грузовых машин живет и процветает...и похоже нам проехали по ушам о том, что их уберут...сегодня проходила мимо - это же какой-то кошмар, один меняет масло, другой покрышку, канистры пустые и колесо валяются тут же, стоят отцепленные полуприцепы, т.е. у нас под окнами полноценная грузовая стоянка, причем руководство "Монетки" похоже или смирилось или сами дали добро на это безобразие....Предлагаю составить грамотное заявление, подписать его Монеткой и жильцами и отправить наших начальников ЖЭУ в ГорГАИ, пускай те устанавливают запрещающие знаки, сколько можно
Я думаю, что надо начать портить ихние авто. Ну покрышку порезать не получится, а с тентом, думаю можно справится. Шланги там. Или в бак чё-нить насыпать. Разрисовать баллончиком - самое простое, причём написать что-нибудь оскорбительное крупным шрифтом. Баллончики продаются неподалёку. Цена копеечная
Пробуждение человека – только в познании, и око Познания спасает его... А главой всех деяний становится Совесть... «Саньтии Веды Перуна» Сантия 8
я считаю что портить машины - это последнее дело! тем более порча имущества карается по-закону! А мы то всё-таки законопослушные граждане! Не стоит им уподобляться!
я согласна с Мамашкой....таким образом бороться с водителями фур - это недостойно, по-детски как-то...
А стоянка только растет...
Цитата
А мы то всё-таки законопослушные граждане! Не стоит им уподобляться!

О каком соблюдении законов можно говорить, когда у власти страны стоят воры и жулики. Насмотрелись зомбоящика. Так зомбоящик в их власти и естественно они там белые и пушистые. Лечат нас модными словами: толерантность, мультикультурность и т. п. И мы молчим, развесив уши, всё надеемся на кого-то. Простой пример(более жёсткий). Если к Вам в дом, к примеру, пришли бандиты и начали убивать Ваших детей, Вы тоже будете думать о соблюдении закона. А про Сагру слышали, как там всё было на самом деле и чем дело кончилось. Очнитесь уже. Если до наших проблем никому дела нет, то наверно имеет смысл взять это дело в свои руки. Хватит быть овощами-толерастами. Если дальнобойщики засирают нашу территорию, то давайте ответим тем же. Предложил бы организовать сход против них, да вот только сомневаюсь, что кто-то поддержит. Наслаждайтесь дальше помойкой под своими окнами
сход - это хорошо....но проблемы сход не решит, побьете морды друг другу, побрякаете ружьями (у кого они есть), пошумите. А уйдут дальнобои - их место моментально займут маршрутки и автобусы, еще бОльшие засранцы (водителям даже в кусты лень отойти в туалет, зашли за автобус и тут же мочатся на асфальт).... надо в принципе решать вопрос, чтобы там парковались одни легковые машины, другому транспорту въезд запретить. Давайте писать на бездействие полиции в прокуратуру, давайте опять вызывать телевидение, что-то будем делать, а то на самом деле и район у нас пролетарский и живут одни пролетарии, которым все по барабану....
слушайте, есть эта стоянка и есть. вот по любому тут в основном всем все равно, лишь бы обосрать кого нибудь. где еще останавливаться? ближайшая стоянка - либо на новгородцевой где нибудь либо на трассе за metro. и ниче, что кому то домой тут надо пешком идти?!
Посмотрим, что нам ответит наш Дмитрий Анатольевич ведь скоро выборы/bitrix/images/forum/smile/icon_wink.gif
Вот что ответили в администрации президента :
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента
Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления
направлено на рассмотрение в ГУВД Свердловской области в соответствии с
компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8
Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения
обращений граждан Российской Федерации»).
и что будет продолжение то?
в морозы грузовики воняют, если ветер в окна - ужас Печально
сегодня дозвонился таки участковому (полезный тел.215-06-34): Ильшату Каримовичу Рахматуллину, видимо по нашему участку или по этой теме работал другой - Талапов, но он отсутствует до 10 февраля.
разузнал, что были письменные обращения-жалобы, они там какие-то предписания делали - видимо без толку Печально "собственники" земли там "стрит-м" (так расслышал - не уточнял).
участковый вежливо уговорил дождаться звонка Талапова 10 февраля...
п.с.: может в МЧС ещё позвонить - только они похоже что-то делают?

Анонсы и новости:

13.02.2012 Личный врач с пеленок:

программы наблюдения «Наш малыш»

07.02.2012 Виновника пожара на ЖБИ нашли
В столице Урала нашли того, кто виноват в гибели трех человек

07.02.2012 Якоб проинспектировал поликлиники на ЖБИ
Глава администрации города Екатеринбурга Александр Якоб провел контрольный объезд

05.12.2011 Угон автомобиля
на ЖБИ.

15.11.2011 Новая остановка транспорта
соединит два района — ЖБИ и Синие камни

10.11.2011 На ЖБИ произошел инцидент со стрельбой.
обстреляны окна Молодежного центра

04.11.2011 Одна из первых схем новых станций метро

04.11.2011 Нападение на депутата Городской Думы от ЖБИ!
Преступники ничего не взяли.

Новости 1 - 8 из 216
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин:
Пароль:

Форумы районов