Припарковать машину у дома даже на 10 минут нет возможности

Новый раздел сайта УДОМА66.РУ позволит Вам познакомиться с соседями Вашего дома и объединиться. Вы можете задавать им интересующие Вас вопросы или решить какие-то наболевшие проблемы. Приятного общения!

Вернуться к списку домов

Просмотров: 881Тема: «Припарковать машину у дома даже на 10 минут нет возможности» в форуме: ул. Высоцкого 2
Очень хотелось бы увеличить парковочные места во дворе дома по ул Высоцкого 2. Например напротив 4 и 5 подъезда отодвинуть сад камней на метр подальше. Мы не против разведения цветов и клумб. Но может лучше 50/50. и цветочки чтобы были и место для машины. Проблема как всегда с деньгами. 5 подъезд относится к "Радомиру" а с 1 по 4 к кооперативу.Мможет им состыковаться и совместно увеличить парковочные места. Воду привозят в квартиры. скорые приезжают, а у нас не заехать не выехать.
Отодвигать надо не на метр, на на глубину имеющегося кармана, а в длину - до столба элекросетей. Места хватит и цветам, и детям, и машинам.
Радомир точно ни с кем стыковаться не будет, они и так деньги получают. А тут ведь всех жильцов надо обойти, определить финансирование, согласовать проект. Еще и отчитаться придется.
Это все возможно сделать, но не с нашей УК.

Я за увеличение стоянки. Моя семья не давно приобрела машину. А с парковкой через годик действительно станет тяжело, машин у нас все больше в доме. Еще и соседние дома ставят.
Здравствуйте. А я предлагаю начать с малого, уважительно относиться к окружающим, как паркуются машины, две на три места, это показывает свое отношение. Кричать, что мало места просто не разумно, готовьте проект, определите бюджет, можно решать и по финансированию. Я только за, если будут закрепленные места и к финансированию готов, но платить за существ, которые не уважают окружающих не собираюсь.
Произошло межевание придомовых территорий в 2010г. Старшая по дому в курсе этого у нее есть план придомовой территории, вот эту территорию необходимо отгородить , а затем внутреннее пространство распланировать выделить парковку и детские площадки.
Видел недавно землеотвод под двухэтажное строение на территории парковки перед 7 и 8 подьездами, вот если это реализуют то тогда с местами под машины совсем печально будет.

Анонсы и новости:

НЕ СТАРЕЮТ ДУШОЙ
ВЕТЕРАНЫ…

Просроченные конфеты
в магазине на ЖБИ

«Пьяное» ДТП
на ЖБИ

ОАО «ЕЭнС» инициировало ограничение и отключение почти 700 потребителей электроэнергии
С начала 2012 года в Екатеринбурге за долги ограничивалось электроснабжение 681 абонента ОАО «Екатеринбургэнергосбыт».

Проект развязки у «Калины»
будет готов к 2014 г.

Со 100-летием,
любимая 24-я школа!

Сезон дорожных работ
в разгаре

В Екатеринбурге школьница
упала с карусели с 3-метровой высоты

Новости 41 - 48 из 285
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | КонецВсе

Авторизация

Логин: